Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоотовары! Скидки для форумчан (опрос)

futspb

Сообщение futspb »

Доброго времени суток. Так уж мне повезло что я попала работать в сферу зооиндустрии. Наш магазин-салон Sweet Pet готов выслушать пожелания всех клиентов. Для составления максимально удобного для Вас предложения интересует что Вы чаще всего приобретаете в зоомагазинах и по какой цене. Возможно мы сможем предложить какие-то более выгодные условия для форумчан. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.

1. Какой товар вы приобретаете ( полное название, вес, стоимость - корма. наполнителя, лакомств и т.п.)
2. Интересует ли вас доставка в черте города?
3. Район в котором вы совершаете покупки?
4. Актуален ли вообще поиск нового поставщика на более выгодных условиях?

Заранее большое спасибо всем ответившим, надеюсь что в скором времени мы сделаем Вам предложение от которого будет трудно отказаться.)
Gatita

Сообщение Gatita »

Корма - Перфект Фит Джуниор, Хиллс Оптима Кэ
Наполнитель - самый дешевый древесный (не сегодняшний день, это в Ашане 15л-100 руб.)
Кошачьи колбаски (фирму не помню)
Средства по уходу всевозможные

Доставка по городу очень интересна

Интересна оплата с ЯК

И конечно, скидки постоянникам :friendship:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

futspb писал(а):4. Актуален ли вообще поиск нового поставщика на более выгодных условиях?
Новому магазину более выгодные условия - минус себе. Или неоправданные продажи
futspb

Сообщение futspb »

Новому магазину выгодные условия - это во-первых привлечение новых клиентов, ну а во-вторых Элементарно помощь кураторам по тем же кормам взять подешевле... Знаю по себе, когда ртов много каждую копейку считаю.
Musich

Сообщение Musich »

Отм, завтра точные суммы гляну по чекам.
Мой поставшик мне нравится, что не только кормами торгует, но так же глистогонку и вакцину на дом привозит.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

тоже завтра посмотрю, что где заказываю...сколько стоит...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Отмечусь
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я покупаю про план для кошек рис с курой 7,5 кг стоит 1658р доставка бесплатно само собой, мне кажется дешевле уже некуда :)
Musich

Сообщение Musich »

_Малинка_ писал(а):я покупаю про план для кошек рис с курой 7,5 кг стоит 1658р доставка бесплатно само собой, мне кажется дешевле уже некуда :)
Галь, а про план это премиум класс?
Sonya

Сообщение Sonya »

_Малинка_ писал(а):я покупаю про план для кошек рис с курой 7,5 кг стоит 1658р доставка бесплатно само собой, мне кажется дешевле уже некуда :)
где? :) это очень дешево! везде дороже.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

о, на паямть могу назвать чойс гипоаллергенный - очень действенный- 6 кг примерно 1300.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

а где можно ваш прайс посмотреть? я например нашла сайт с доставкой более дешевый чем petshop78 и доставка в Ломоносов адекватная, а то многие при слове ломоносов говорят что вообще не повезут {-=-} {pun} ...( у мен такое ощущение люди не совсем ориентируются в питере, и преимуществе КАД )
futspb

Сообщение futspb »

конкурировать с интернет магазинами более чем тяжко. Я собственно только информацию собираю и директору передам. Сайт еще в разработке и прайса по кормам в открытом доступе нет. Есть группа в контакте у меня в подписи, там общие цены по одежке. лежанкам и всякой всячине, но они именно общие цены, без скидок и спец предложений. Как информация будет собрана, выложим инфу тут. Пока что мы добились самых низких цен по Приморскому району из всех зоомагазинов.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Скажите пожалуйста, у вас есть Пурина-НФ? Сколько стоит?
Интересует и сушка, и консервы.
Нужен мешок либо 1,5 кг., либо ещё больше. Нам до лета на этом корме сидеть...
Понимаете, что чем дешевле, тем лучше.......

Также интересуют проплановские (или пурина) корма для здоровых кошек.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я закупаю Нашу Марку для собак ягненок-рис, нашла контору, которая продает по 985 рублей 15 кг мешок. Вряд ли возможно дешевле :hmmm: И пропак эдалт 20 кг по 1860.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Отмечусь
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Отм.
NBS

Сообщение NBS »

Покупаем Эукануба ягненок-рис для мелких и средних 15 кг по 2900 руб и Эукануба ренал 5 кг по 1400 руб., но это акция только до конца декабря, а обычно все это на 250-300 рэ дороже. Доставка для нас важна, особенно возможность утром заказать - после обеда в тот же день получить. На более низкие цены не перебежим, для нас главное - гарантия качества и свежести корма (раз попали на некачественный, теперь покупаем только в проверенном месте).
znah

Сообщение znah »

1. Какой товар вы приобретаете ( полное название, вес, стоимость - корма. наполнителя, лакомств и т.п.)

Вот основной ассортимент который интересен:
Корм сухой, консервы Brit Care. Интересно как для собак, так и для кота.

BRIT CARE ALL BREED SALMON & POTATO 12 кг = 2189 руб
BRIT CARE ADULT MEDIUM BREED LAMB & RICE 12 кг = 2023 руб, 20 кг = 3276 руб
Brit Care Indoor Chicken & Rice 0,4 кг = 136 руб, 2 кг =448 руб, 7,5 кг =1521 руб

Что касается других кормов, то замечательно работают программы с бридерами, скидки впечатляют. Главный нюанс, чтобы представитель был в регионе.
По Бриту искала в Питере, не нашла.

Косметика для собак:
- Ring5
- All Systems
- Requal
- Isle of dogs, у этой косметики нет представителя в СПб. Заказывать приходится с Мск. https://www.isleofdogs.ru/
Инструмент, столы для грумминга и прочие сопутствующие товары тоже интересны.

Да

.сногвардейский, но чаще по инет магазинам.

Сложный вопрос, много факторов:
- отсутствие перебоев с поставкой
- интересное ценообразование
- отличный ассортимент
- доставка, отличный сервис
znah

Сообщение znah »

Покупаем Эукануба ягненок-рис для мелких и средних 15 кг по 2900 руб
Такую Эуканубу подруга покупает за 2 т.р. = 20 кг.
Injale

Сообщение Injale »

Важна быстрая доставка и оплата через ЯК
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Для собак-Pronature №21 облегчённый 20 кг за 2000 руб
Для кошек-Pronаture № 30 -6 кг за 1100 руб
Всякие витаминки, вкусняшки и игрушки ( НЕ ТИТБИТ)
Конечно) С доставкой на этаж, желательно))
Адмиралтейский
Ага, скидки, бонусы постоянным покупателем. И широкий ассортимент!
Н
Ник 38856

Сообщение Ник 38856 »

Здравствуйте, у нас GO!Natural синий (как примерно и другие) 11,34кг=2512р в петшопе с беспл доставкой (мы на петрогр).
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Sonya писал(а):где? :) это очень дешево! везде дороже.
тоже интересно. :O :-[
Я беру Проплан для кастрированных всегда 7.5 кг либо куру либо кролика. Выходит дорого 2160 руб за мешок, нам его на месяц даже не очень хватает.
Наполнитель Барсик-альпийская свежесть, он по 70 руб
Для собаки обычно Pro Plan для собак курица/рис 3кг-701 руб или 7,5 кг 1605, но в планах перейти на Pro Plan для собак стерилизованных 3 кг -768 руб. или 12 кг -2688 руб.

Заказываю в интернет-магазине. Главный критерий-у них доставка до Всеволожска по средам бесплатная и подъем на этаж (что на мой взгляд очень важно). Ну и просрочек не замечала за ними, всегда все есть, а если чего нет-сразу пишут на сайте. Но не бывало таких косяков как на Петшопе-мне срочно корм проплановский большой нужен, а у них ни одного вида такого.После этого перешли на Иванко-доставку.

Если бы где-то было дешевле на таких же условиях доставки и качественный товар-однозначно брала бы дешевле. {yee}

Знакомая заказывает Пронатюр собачий и Хиллс кошачий в нереальных объемах, потому что у нее около 25 кошек и 10 собак. Наполнитель-КатСан. Было бы дешевле чем у прочих и с доставкой, может еще бы клиент был. :P Но у нее реально каждая копейка на счету.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Musich писал(а): Галь, а про план это премиум класс?
это супер премиум , то как выглядят на нем кошаки просто загляденье, беру на складе, звоню по телефону. Раньше у нас на форуме раздавали телефон, больше года назад.
Если тебе надо, могу на тебя заказывать, а ты от меня заберешь ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

_Малинка_ писал(а):это супер премиум , то как выглядят на нем кошаки просто загляденье, беру на складе, звоню по телефону. Раньше у нас на форуме раздавали телефон, больше года назад.
Если тебе надо, могу на тебя заказывать, а ты от меня заберешь ;)
если это секретное место для избранных, зачем об этом писать на форуме в теме опроса про цены в магазинах? Дразниться нехорошо :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Покупаем Пронатюр 29 или 30 для кошек, мешки по 20 кг , много (штук 4-5 в месяц), естественно с доставкой и подьемом на этаж. Цена одного мешочка- 2520 руб. Адмиралтейский район, еда всегда очень актуальна. 89112782689
NBS

Сообщение NBS »

znah писал(а):Такую Эуканубу подруга покупает за 2 т.р. = 20 кг.
Мы тоже как-то купили такой мешок-бридер 18 кг в одном из интернет-магазинов, и на этом корме обе собаки сначала сильно похудели, хотя до этого ели такой же точно корм в таком же количестве, а потом у обеих возникли проблемы с почками - МКБ и прочая байда. и я сними по очереди кувыркалась по анализам-крови-мочи-бакпосевам, узи-музи, промываниям мочевого пузыря под наркозом и прочим манипуляциям, стоящим кучи денег и нервов. Потому теперь корм заказываю только в одном проверенном месте, потому что знаю, чем заканчивается покупка некачественного корма.
znah

Сообщение znah »

NBS, корма по бридерской программе покупают только через представителя.. а не через инет магазин и т.п.
Почти все питомники кормят по программе, и проблем нет...
Очень жаль собаку и вас что вы вот на такой корм напоролись, проблем с эуканубой про которую я говорила - нет.
Musich

Сообщение Musich »

znah писал(а):NBS, корма по бридерской программе покупают только через представителя.. а не через инет магазин и т.п.
Почти все питомники кормят по программе, и проблем нет...
Очень жаль собаку и вас что вы вот на такой корм напоролись, проблем с эуканубой про которую я говорила - нет.
Простите, я как лох спрошу, а что такое бридерская программа? {crz}

Я заказываю EUKANUBA DAILY CARE SENSITIVE SKIN для собак 12 кг за 2395руб.
для кошаков 1st CHOICE лайт 6 кг 1534 руб. Соответственно с бесплатной доставкой.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»