Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для пожилой пары нужна для души собачка. Гладкошерстная. Был питбуль. В Архив
Добавлено: 12 дек 2011, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас разговаривала с мужчиной, он хочет для родителй ( им 65 лет) собачку для души. Был Питбуль, хочет гладкошерстную. Пусть не породистая, главное понравилась. Сами понимаете пара пожилая, собака должна быть небольшая. Только не типа болонок и пуделей. По разговору мужчина мне понравился. Хочу сегодня ему фото отправить. Есть у кого собачки небольшие и гладкошерстные. Только не старенькие --------------------------------------------------------------------------------------
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 18 дек 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Ищет свой дом миниатюрный пёсик Кай. Мальчик очень компактный 38 см в холке, на фото выглядит крупнее. Каю всего 2 года.Он очень скромный и деликатный. Ориентирован на человека. Спокойный и ненавязчивый.Немного стеснительный. Подойдёт как в семью с детьми, так и будет отличным компаньёном для пожилого человека. Если вам нужен друг уже прошедший все стадии взросления, Кай самый лучший для вас подарок. Приезжайте к нему знакомиться. Кай Вас очень ждёт!
Заголовок сообщения: Re: Для пожилой пары нужна для души собачка. Гладкошерстная. Был питбуль. Только не старше 1.5 годика
Добавлено: 12 дек 2011, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
чипка, я бы Дженни предложила, но ей получается 3 года. А так мне кажется в самый раз. Спокойная, адекватная, не большая. Так долго ждет хозяина, она ведь не виновата, что ее до сих пор не могут выбрать.
Заголовок сообщения: Re: Для пожилой пары нужна для души собачка. Гладкошерстная. Был питбуль. Только не старше 1.5 годика
Добавлено: 12 дек 2011, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
А щенки им не подойдут? У меня их 5-ть, я Вам их в другой теме отправляла. Им 4,5-5 месецев, привиты, у 4-х Чипы. Трое адаптированы для 4-х разового выгула. Вырастут средние 55см в холке. Хорошие игривые малыши. Одна как раз сейчас похрапывает под столом. Им очень нужен дом. Кузя, бывшая хозяйка выгоняет немедленно. Моня: Найс: Эльза: Юся:
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 12 дек 2011, 12:51
Частый гость
Наш Пончик - отличная кандидатура! Возраст, примерно, 2 года. Небольшой по размеру - 31 см в холке. Все делишки на улице, кастрирован. Хорошо ездит в машине. Ласковый и общительный. Тема: viewtopic.php?f=2&t=74314 тел: 8 911 096 39 66, 8 921 647 63 40 Юля
Последний раз редактировалось Юла 12 дек 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Бусинка, собака-мечта! Не большая, около 40 см в холке. Добрая, общительная! Отличный компаньон. Дома спокойна, на прогулках игрива. Стерилизована, привита. +7 905 285 285 1 Галина
посмотрите нас!)) идеальная для людей в возрасте соба)
сама в восторге от щенульки! безпроблемная просто , очень квартирная соба))игривая, но тихая, и аккуратная, уже 5 дней жует одну мягкую игрушку, и не одной затяжки на ней не поставила, хотя частенько с ней кувыркается)
Есть девочка, около 3 месяцев, весит около 1 кг. Будет не больше пяти кг во взрослом состоянии. Женщина отняла двоих щенов от мальчишек во дворе. Один пристроился сразу. Дело срочное, у женщины совсем крошечный ребёнок и муж активно против любых животных на данный момент. Ребята не садисты и держат уже почти неделю. Приучили ходить на пелёночку. Белый щен с чёрной мордой и чёрным у хвостика. Вет сказала, что метис чихуашки непойми с кем, но на вета я бы тут не полагалась, разве что по размерам. Тел девушки выдам любому желающему, пишите в личку. Фоты она сделала, выложу позже.
Добавлено: 12 дек 2011, 13:15
Активист
У нас есть Марта - 45 в холке- около1,5 лет, стерильная, ласковая, помесь или боксера и лайки или "стаффолайка"- но ооочень ласковая и адекватная девочка! гладкошерстная!
89046453454 Елена
[more]
Последний раз редактировалось еления 12 дек 2011, 13:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Простите, конечно, но если мужчине 65 лет стоит ли им предлагать молоденькую собаку? К сожалению, мы все не вечны... а собачки лет 10 то точно проживут - справится ли он в 75 с собакой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 дек 2011, 13:19
Участник
еления писал(а):
У нас есть Марта - 45 в холке- около1,5 лет, стерильная, ласковая, помесь или боксера и лайки или "стаффолайка"- но ооочень ласковая и адекватная девочка!
Марточка- супер-девочка!!!
Леночка, ты меня опередила - хотела тоже Марточку предложить
Последний раз редактировалось Мандаринка 12 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Щенок, мальчик, 3 мес., осмотрен ветеринаром, здоров. Сделана 1-я прививка, есть ветпаспорт. Активный, ласковый, сообразительный, чудесный щен. Хорошая психика: не боится пылесоса, любит кота. Гладкошерстный, вырастет средним. Ждет подарок на Новый Год в виде дома!
Добавлено: 12 дек 2011, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
рискнем и мы что ли...
Леона. Родилась 3 мая 2011 г. Изящная, нежная девочка, 50 см в холке. Привита, приучена к выгулу. Очень ласковая и скромная. Ее расположения добиться совсем не сложно, - достаточно погладить, тихонечко поговорить с ней, и Лёнечка готова общаться с Вами, играть, разговаривать. Она очень ждет своего хозяина, который сможет завоевать ее сердечко и останется в нем навечно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Добавлено: 12 дек 2011, 13:52
Новичок
Возраст 1,5 года для людей в возрасте смущает... просто им самим не сложно будет с, ещё довольно подвижной, активной, растущей собакой? Если все таки согласятся на песика по-старше, то у нас есть спокойный мальчик 5 лет, примерно 30 см в холке:
Добавлено: 12 дек 2011, 14:15
Частый гость
Джеки из приюта Теремок " Кому 35 сантиметров счастья? В дар. "Джеки - совсем юная метиска мини-добермана. Гладкошерстное счастье на коротеньких лапках. Веселая, позитивная девочка. Спокойная, самостоятельная и неназойливая. Ласковая со своими, насторожена к чужим. Хорошо гуляет на поводке. Дружит с животными. Послушна и обучаема. Станет отличным компаньоном и молодым, и людям солидного возраста. Звоните, приезжайте. Или можем привезти Джеки в новый дом" 98-000-68, не раньше 12:00 Марина Ярославовна.
Джеки бывшая домашняя собачка.. переехавшая в приют после смерти хозяйки...
Последний раз редактировалось OlenkaL 12 дек 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Знакомьтесь,Молли(сокращенно Моль) Рыжая девочка,6 мес.Привита.В дальнейшем поможем со стерилизацией. Молли неимоверно контактная щеночка,очень любит общение с человеком. Но в то же время не особо надоедлива.Знает чувство меры. У Молли есть особенность – отсутствие хвостика. Мы не знаем родилась она такой, а может ее хотели выдать за породистого щенка,а потом поняли,что не дотягивает до породы,и выставили на улицу, но можем с уверенностью сказать,что это ее нисколько не портит,а,напротив,придает ей особый шарм. Ее рыжая шерстка,лопоухие ушки,необычайные бездонные глаза, длинные мощные лапки и короткий хвостик делает ее очень необычной собачкой,не похожей на остальных. А потискать ее одно удовольствие. )) Девочка будет среднего роста/ Прекрасный вариант для загородного дома, но и для квартиры тоже подойдет. Хотите необычную собаку, с индивидуальной внешностью и необычайным характером?Приезжайте познакомиться с Молли!С такой собакой вы не останетесь незамеченными на улице,это точно! 89602578502 Екатерина
Собака из темы. viewtopic.php?f=2&t=67985 Идеальна для пожилых людей.неимоверно спокойная,поводок на отлично.
Знакомьтесь, Алиса! Эта небольшая компактная(45см в холке) собачка, двух лет от роду, очень ищет своего единственного хозяина! У нее есть такие качества,которых вы можете не найти в других собаках. Она очень любит людей, ценит каждое мгновение человеческого общения. Она быстро привязывается к человеку. Алиса очень чуткая собака,она отлично чувствует настроение людей.Прекрасно уживается с другими собаками,а вот с кошками воюет. Поэтому отдается исключительно в дом без кошек.Алиса очень любит общение с детьми, раньше очень много времени проводила в обществе малышей, была очень чуткой и нежной в общении с ними. Если вы хотите найти искреннего друга,который будет,как хвостик,ходить за вами,ценить вас и любить всем своим сердцем, то Алиса ваша собака! Звоните, и вы не пожалеете! 89602578502 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 12 дек 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2011, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Я пока письма отослала первые. Хочу дозвониться трубку пока не берет. Я тоже боюсь человека запугать письмами его забросать не хочу. вы поймите... ---------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4