Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Кто едет ближайшее время в Финляндию? Помогите переправить маленького Билли!
Добавлено: 24 ноя 2011, 10:44
Друг хвостов
Автор темы
03 марта приезжала девушка из Финляндии на смотрины. Пес понравился. Но она завтра рано утром уже уезжает. Документы на выезд было уже не подготовить. Оля, измени название темы с просьбой помощи в перевозке Билли в Финл. Нужно искать, кто сможет перевезти. Документы подготовим. Вероника готова подъехать за Билли в любой город. Нужно очень срочно!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ! ФОТО от 12.02.2012. Билли. Очень симпатичный маленький песик, родился 25.08.2011, сейчас ему 6 месяцев,33см в холке, вес-10,7 кг. Пофотографировала только на телефон. Он пугливый. Ему бы хорошую передержку, и он быстро научится всему. Очень хороший, красивый песик.
Щенок несчастный, забитый привязан был к калитке частного дома во Всеволожском районе. Наигрались и избавились, получается так.(( Прошло 2 недели, щенок уже попривык, успокоился. Чужих , пока всё равно боится, но уже от ужаса не писается. Весёлый, озорной щенок ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Сейчас ему 3 месяца, вес 3.5 кг, рост в холке 25 см.
8-904-333-90-12, Яна
Последний раз редактировалось чипка 20 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 16 раз(а).
Если никто меня не опередит, то в выходные или вечером в пятницу сделаю макет. У меня правда простенько получается, но миленько Пиарный текст есть? Малыш неземной красоты! Загляденье!!!!
А если Вы сможете скинуть мне фотки на мою почту, то макет смогу сделать сегодня (на работе, пока никто не видит ) Но на работе у меня о-о-очень ограниченная возможность выйти в интернет, поэтому готовый макет скину сюда вечером из дома.... Моя почта isur@mail.ru
Если Вас устроит вот такой стиль http://vkontakte.ru/album-18090373_139593230, то могу сделать.Никакими цветочками я не обрамляю, не потому, что не умею, а потому что это очень не нравится.
Заголовок сообщения: Re: белый щенок, 3 месяца. Будет некрупным. Помогите сделать макет объявления!
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:16
Друг хвостов
Автор темы
Ирины, я думаю, что всякие варианты можно выложить, а уж кому какой макетик понравится, тот такой макетик и распечатает и повесит в зоомагазине или на доске для объявлений Спасибо вам за отклик
С вашей помощью, надеюсь, щенку быстро найдутся хозяева
Joan, красотища! а как в ч\б варианте это будет выглядеть? ведь не у каждого есть возможность распечатать цветные объявления?
Как будет выглядеть - не знаю! У кого такой возможности нет - напечатает первый вариант. А почему его нужно печатать? Сайтов и групп - море! По ним и раскладывайте!
Нежный ласковый малыш 3,5 месяца, вырастет не больше 40 см - в пол-голени. Здоровый, игривый, домашний. Не наглый, без агрессии, очень трогательный и привязчивый. Будет прекрасным ласковым, любящим другом и семье, и одинокому человеку. Находится во Всеволожске, привезём в город.
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас!
Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло. она всегда поймет вас с полувзгляда, наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке и кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1