Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в хэппи! Кто едет ближайшее время в Финляндию? Помогите переправить маленького Билли!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

в хэппи! Кто едет ближайшее время в Финляндию? Помогите переправить маленького Билли!

Сообщение чипка »

03 марта приезжала девушка из Финляндии на смотрины.
Пес понравился. Но она завтра рано утром уже уезжает. Документы на выезд было уже не подготовить.
Оля, измени название темы с просьбой помощи в перевозке
Билли в Финл. Нужно искать, кто сможет перевезти. Документы подготовим. Вероника готова подъехать за Билли в любой город.
Нужно очень срочно!!!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!
ФОТО от 12.02.2012.
Билли. Очень симпатичный маленький песик, родился 25.08.2011, сейчас ему 6 месяцев,33см в холке, вес-10,7 кг. Пофотографировала только на телефон. Он пугливый. Ему бы хорошую передержку, и он быстро научится всему. Очень хороший, красивый песик.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение

Щенок несчастный, забитый привязан был к калитке частного дома во Всеволожском районе.
Наигрались и избавились, получается так.((
Прошло 2 недели, щенок уже попривык, успокоился. Чужих , пока всё равно боится, но уже от ужаса не писается.
Весёлый, озорной щенок ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!
Сейчас ему 3 месяца, вес 3.5 кг, рост в холке 25 см.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-904-333-90-12, Яна
чипка

Сообщение чипка »

Огромное спасибо за фото Ирине :flower: :flower: :flower:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Musich

Сообщение Musich »

Какая прелесть!чипка, а макетик не сварганите? Для пиара удобно :-[
чипка

Сообщение чипка »

я не умею, надо просить спецов.

Люди, кто умеет макетики делать? помогите , пожалуйста :-[
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Если никто меня не опередит, то в выходные или вечером в пятницу сделаю макет. У меня правда простенько получается, но миленько ;)
Пиарный текст есть?
Малыш неземной красоты! Загляденье!!!! {yee}
чипка

Сообщение чипка »

Ира, спасибо! :flower:
нет текста, т.ч. сама что-нибудь придумай :ya za:
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

А если Вы сможете скинуть мне фотки на мою почту, то макет смогу сделать сегодня (на работе, пока никто не видит ;) )
Но на работе у меня о-о-очень ограниченная возможность выйти в интернет, поэтому готовый макет скину сюда вечером из дома....
Моя почта [url=mailto:isur@mail.ru]isur@mail.ru[/url]
Joan

Сообщение Joan »

Если Вас устроит вот такой стиль https://vkontakte.ru/album-18090373_139593230, то могу сделать.Никакими цветочками я не обрамляю, не потому, что не умею, а потому что это очень не нравится.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Joan, прекрасные макеты! Я тоже цветочки не люблю :)
Оля-чипка, если меня опередят и сделают макетики раньше, я точно не обижусь {yee} ;)
чипка

Сообщение чипка »

Ирины, я думаю, что всякие варианты можно выложить, а уж кому какой макетик понравится, тот такой макетик и распечатает и повесит в зоомагазине или на доске для объявлений :-[
Спасибо вам за отклик :flower:

С вашей помощью, надеюсь, щенку быстро найдутся хозяева {yee}
чипка

Сообщение чипка »

вот первый вариант:
obodenko писал(а):ИзображениеИзображение
obodenko, :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Joan, красотища! :flower:
а как в ч\б варианте это будет выглядеть? ведь не у каждого есть возможность распечатать цветные объявления?
Joan

Сообщение Joan »

чипка писал(а):Joan, красотища! :flower:
а как в ч\б варианте это будет выглядеть? ведь не у каждого есть возможность распечатать цветные объявления?
Как будет выглядеть - не знаю! У кого такой возможности нет - напечатает первый вариант.
А почему его нужно печатать? Сайтов и групп - море! По ним и раскладывайте!
чипка

Сообщение чипка »

не у всех же есть интернет, потому и хочется охватить аудиторию пошире :)
чипка

Сообщение чипка »

Musich писал(а):Завтра малыша покидаю.
Спасибо!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Нежный ласковый малыш 3,5 месяца, вырастет не больше 40 см - в пол-голени.
Здоровый, игривый, домашний. Не наглый, без агрессии, очень трогательный и привязчивый. Будет прекрасным ласковым, любящим другом и семье, и одинокому человеку.
Находится во Всеволожске, привезём в город.

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!

Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло.
она всегда поймет вас с полувзгляда,
наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке
и кажется- напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слезы слизывают с нашего лица.