Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака стала какать дома, что это может быть.
Добавлено: 08 дек 2011, 21:46
Активист
Автор темы
Девушки, опять я к Вам за советом Моя Лана в.ой день какает дома Причина мне непонятна. Вчера и сегодня куча на пеленке для тоев. При этом вчера муж с ней гулял 4 раза, сегодня уже 2 (утром и днем), я сейчас вечером пойду. Какашки оформленные, не понос. Небольшая предыс.ия: в воскресенье она видимо что то съела, и у нее случился понос, ходили всю ночь на улицу с ней, а днем, пока мы на работе были, она запоносила всю квартиру это понятно, что терпеть не могла, никто ее не ругал, все убрали. А вчера и сегодня такой сюрприз Я смирилась, что тои ходят в туалет дома, но с Ланой никогда такого не случалось, всегда хорошо терпит, в экстренных случаях по 14 часов. Все осложняется тем, что Лана на выходные поедет к моему папе, завтра и до воскресенья, и если нагадит у него, то мне попадет конечно и он может отказаться брать ее на выходные чего бы мне совсем не хотелось. Ест она сушку, уже год одну и ту же марку. Подскажите, может кто сталкивался.
А пачка корма одна и та же? А вообще думаю ей просто надо восстановиться. Врятли что-то криминальное. У моих бывают промахи, если режим сбился. Еще перед течкой сюрпризы бывают и во время
Заголовок сообщения: Re: Собака стала какать дома, что это может быть.
Добавлено: 08 дек 2011, 21:57
Активист
Автор темы
Пачка корма новая как раз с субботы или с воскресенья, не помню уже. Я тоже сначала на корм грешила. Но кроме нее корм из этого пакета ест еще 4 собаки и у всех все ок. У нее не понос, кормим ее 2 раза в день, в миске еды нет на протяжении дня, гуляем 3-4 раза в день. Режим у нее тот же самый. Да и никогда промахов не было, даже когда сбивался режим. Она очень аккуратная девочка.
Добавлено: 08 дек 2011, 22:29
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Даша, от энтеросгеля хуже не будет, но на количество каках он не повлияет)) у всех кормов есть границы суточной нормы в зависимости от веса, например на 20кг - 180/200гр., имеет смысл чётко давать 180, т.е. утром - 80, вечером - 100(ночью лучше усваивается).
мне кажется, это последствия поноса/отравления. При поносе как минимум день собакин сначала на голоде(питьё, ромашка), в.ой день на половине нормы, третий - на нижней границе нормы(это если всё в порядке) - тогда кишечник постепенно входит в норму.
Добавлено: 08 дек 2011, 22:42
Посетитель
У нас такое же было, после открытия нового пакета корма. Одна собака ела - всё хорошо, у в.ой понос. Именно с этого мешка. Ни до ни после проблем не было. Мешок корма поменяли и поносику подавали линекс - всё прошло.
Пакет с кормам отдали, предупредив о проблеме у своих собак. Там была такая же ис.ия: у одной с него понос, у троих - хоть бы хны.
Добавлено: 08 дек 2011, 23:24
Активист
Автор темы
Сейчас вернулись с прогулки, покакала 3 раза поноса нет. На ночь кормить не буду. Ест она всегда по норме. Посмотрю, что на вых будет, если не лучше, то куплю другой мешок корма тогда.
Запах остался и рефлекс терпеть до выгула пропал. Отправьте мужа гулять собу. Помойте ещё раз всё с порошком, желтельно с отдушкой. Побрызгайте освежителем на мебель с ворсистым покрытием типа дивана (они запах хорошо впитывают из воздуха). Проветрите помещение. После этого если нагадит - поругайтесь внушительно. После этого опять полная обработка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0