Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака стала какать дома, что это может быть.

Astra

Сообщение Astra »

Девушки, опять я к Вам за советом :-[
Моя Лана второй день какает дома :O Причина мне непонятна. Вчера и сегодня куча на пеленке для тоев. При этом вчера муж с ней гулял 4 раза, сегодня уже 2 (утром и днем), я сейчас вечером пойду. Какашки оформленные, не понос.
Небольшая предыстория: в воскресенье она видимо что то съела, и у нее случился понос, ходили всю ночь на улицу с ней, а днем, пока мы на работе были, она запоносила всю квартиру :-[ это понятно, что терпеть не могла, никто ее не ругал, все убрали. А вчера и сегодня такой сюрприз }:) Я смирилась, что тои ходят в туалет дома, но с Ланой никогда такого не случалось, всегда хорошо терпит, в экстренных случаях по 14 часов.
Все осложняется тем, что Лана на выходные поедет к моему папе, завтра и до воскресенья, и если нагадит у него, то мне попадет конечно и он может отказаться брать ее на выходные :-[ чего бы мне совсем не хотелось.
Ест она сушку, уже год одну и ту же марку.
Подскажите, может кто сталкивался.
blercort

Сообщение blercort »

может течка у неё на носу?
Astra

Сообщение Astra »

Она стерильна. Вообще не вижу причин и что делать не знаю. Ругать ее, но я же не вижу, как она какает, кучи нахожу уже после.
Алла

Сообщение Алла »

А пачка корма одна и та же?
А вообще думаю ей просто надо восстановиться. Врятли что-то криминальное. У моих бывают промахи, если режим сбился.
Еще перед течкой сюрпризы бывают и во время
karTochka

Сообщение karTochka »

А на улице тоже какает? т.е. это "доп. стул" или не выкакан на улице?
Если сверхнормы - наверное, кишечник ещё не восстановился. Сбой-то был в работе.
Astra

Сообщение Astra »

Пачка корма новая как раз с субботы или с воскресенья, не помню уже. Я тоже сначала на корм грешила. Но кроме нее корм из этого пакета ест еще 4 собаки и у всех все ок. У нее не понос, кормим ее 2 раза в день, в миске еды нет на протяжении дня, гуляем 3-4 раза в день. Режим у нее тот же самый. Да и никогда промахов не было, даже когда сбивался режим. Она очень аккуратная девочка.
Astra

Сообщение Astra »

На улице какает да. Т е может не кормить ее на ночь сегодня например?
Алла

Сообщение Алла »

Понос и сбил ее режим
Astra

Сообщение Astra »

Так не кормить ее? или как лучше? может энтеросгель дать или уголь, не знаю даже :?
karTochka

Сообщение karTochka »

Даша, от энтеросгеля хуже не будет, но на количество каках он не повлияет))
у всех кормов есть границы суточной нормы в зависимости от веса, например на 20кг - 180/200гр., имеет смысл чётко давать 180, т.е. утром - 80, вечером - 100(ночью лучше усваивается).

мне кажется, это последствия поноса/отравления. При поносе как минимум день собакин сначала на голоде(питьё, ромашка), второй день на половине нормы, третий - на нижней границе нормы(это если всё в порядке) - тогда кишечник постепенно входит в норму.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

У нас такое же было, после открытия нового пакета корма. Одна собака ела - всё хорошо, у второй понос. Именно с этого мешка. Ни до ни после проблем не было. Мешок корма поменяли и поносику подавали линекс - всё прошло.

Пакет с кормам отдали, предупредив о проблеме у своих собак. Там была такая же история: у одной с него понос, у троих - хоть бы хны.
Astra

Сообщение Astra »

Сейчас вернулись с прогулки, покакала 3 раза :O поноса нет. На ночь кормить не буду. Ест она всегда по норме. Посмотрю, что на вых будет, если не лучше, то куплю другой мешок корма тогда.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Запах остался и рефлекс терпеть до выгула пропал.
Отправьте мужа гулять собу. Помойте ещё раз всё с порошком, желтельно с отдушкой. Побрызгайте освежителем на мебель с ворсистым покрытием типа дивана (они запах хорошо впитывают из воздуха). Проветрите помещение.
После этого если нагадит - поругайтесь внушительно. После этого опять полная обработка.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»