Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конкурс от 4vegan: “Я люблю животных” Автор: Alexey Kostrov, 07 Dec 2011 • 6:40 pm • Отзывов (2) С 7 по 22 декабря мы объявляем конкурс! И у нас есть 3 повода сделать это!!! Скажите, вы любите животных, планету и людей? Миру необходимы ваш опыт и истории!
А теперь по-порядку
Что же это за три повода, послужившие причиной для конкурса?
1. На нашем сайте появилась новая рубрика ANIMAL RIGHTS (Права животных)!
2. Проект 4vegan.ru крепко подружился с ребятами из издательства Эксмо!
3. Степень безнравственности во время выборного процесса просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Но, начинаем с малого…
Итак, конкурс “Я люблю животных”!
Всем борцам за права животных посвящается!
Условия конкурса “Я люблю животных”
Вы проявили сострадание к бездомной собаке/кошке с улицы/приюта и взяли его/её к себе домой или пристроили в другую семью?
Пожалуйста, пришлите на 4vegan@gmail.com свою фотографию с этим счастливым песиком, и напишите небольшой, но детальный рассказ об этом случае.
Желательно, чтобы в нём были косвенные ответы на вопросы: 1. Как выглядело животное, что чувствовало, что его окружало? 2. Почему вы решили помочь ему? Какие сомнения и трудности преодолели? 3. Что вы сделали и как изменилась после этого ваша и его/её жизнь?
Свои фотографии и рассказ о спасении бездомных животных присылайте на 4vegan@gmail.com. Объем рассказа не должен превышать 1 страницу вордовского документа – поймите правильно Цель конкурса “Я люблю животных”
Личные истории – это именно то, что способно вдохновить людей стать лучше! Благодаря вам и этому конкурсу мы соберем сотни “живых” рассказов настоящих людей и придадим СОСТРАДАНИЮ и активной жизненной позиции общественную огласку! В следующем году гораздо больше людей будут любить животных
Можете мне поверить, ваша история способна изменить в мире гораздо больше в сравнении с научными докладами и философскими дебатами о важности заботы о правах даже самых слабых и беззащитных. Призы и награждение
Ну, какой же конкурс без призов и победителей? В этот раз всем трем победителям мы вышлем тематическую книгу Джима Горанта “Спасенные” (изд. Эксмо) – супер вещь!
Победителей выберут ребята из издательства Эксмо – они больше нашего разбираются в рассказах и историях А проект 4vegan, как всегда, внесет в этот конкурс ряд сюрпризов, дополнительных подарков и чего-нибудь эдакого… Ну не можем мы без этого-о-о!! )) Следите за новостями PS:
Фотографию и рассказ, объемом не более одной вордовской страницы, присылайте на 4vegan@gmail.com c 7 по 22 декабря 2011 года.
Вместе мы победим жестокость!
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Вот здесь коллекция того, что я делаю для животных: http://vkontakte.ru/album-18090373_139678249 А вообще, на этом сайте любая тема - это ответ на вопрос, что мы делаем для животных.
Рекламу себе давать? Ника, вступайте ко мне в группу)) Вот и сделаете что-то для животных, кроме поста) И друзей можно привести. Может быстрее свои хвосты распихаем) А лично я вообще лодырь!))
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
А я напишу! И вовсе не из хвастовства, а потому что надо, надо рассказывать и показывать как можно больше, чем мы тут занимаемся!!! Может, кого-то зацепит, кто-то прочитает - и следующий раз не пройдет мимо, кто-то поймет, ЧТО можно сделать для котенка в парадной или замерзающего щенка....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Если будет время, то напишите что вы делаете для животных.
Добавлено: 08 дек 2011, 23:40
Частый гость
Mari писал(а):
А я напишу! И вовсе не из хвастовства, а потому что надо, надо рассказывать и показывать как можно больше, чем мы тут занимаемся!!! Может, кого-то зацепит, кто-то прочитает - и следующий раз не пройдет мимо, кто-то поймет, ЧТО можно сделать для котенка в парадной или замерзающего щенка....
обязательно надо, даже если после этого один человек не пройдет мимо и то стоит
Мы обязательно должны рассказывать о своей деятельности, подавать пример. Что касается меня, половина - в группе СЖ (ссылка в подписи), часть здесь - http://vkontakte.ru/club4445869 Остальное - небольшие группы (по отдельным животным) по контакту, а часть вообще не записана нигде - времечко.... По этой же причине не пишу по указанной ссылке и по заданным там критериям.
Спасибо за внимание к проблеме обездоленных животных и удачи!
и я напишу...о Саше..он не щенок и кошка...но тоже был достойным помощи хоть и потеряли его...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1