Конкурс от 4vegan: “Я люблю животных”
Автор: Alexey Kostrov, 07 Dec 2011 • 6:40 pm • Отзывов (2)
С 7 по 22 декабря мы объявляем конкурс! И у нас есть 3 повода сделать это!!! Скажите, вы любите животных, планету и людей? Миру необходимы ваш опыт и истории!
А теперь по-порядку
Что же это за три повода, послужившие причиной для конкурса?
1. На нашем сайте появилась новая рубрика ANIMAL RIGHTS (Права животных)!
2. Проект 4vegan.ru крепко подружился с ребятами из издательства Эксмо!
3. Степень безнравственности во время выборного процесса просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Но, начинаем с малого…
Итак, конкурс “Я люблю животных”!
Всем борцам за права животных посвящается!
Условия конкурса “Я люблю животных”
Вы проявили сострадание к бездомной собаке/кошке с улицы/приюта и взяли его/её к себе домой или пристроили в другую семью?
Пожалуйста, пришлите на [url=mailto:4vegan@gmail.com]4vegan@gmail.com[/url] свою фотографию с этим счастливым песиком, и напишите небольшой, но детальный рассказ об этом случае.
Желательно, чтобы в нём были косвенные ответы на вопросы:
1. Как выглядело животное, что чувствовало, что его окружало?
2. Почему вы решили помочь ему? Какие сомнения и трудности преодолели?
3. Что вы сделали и как изменилась после этого ваша и его/её жизнь?
Свои фотографии и рассказ о спасении бездомных животных присылайте на [url=mailto:4vegan@gmail.com]4vegan@gmail.com[/url]. Объем рассказа не должен превышать 1 страницу вордовского документа – поймите правильно

Цель конкурса “Я люблю животных”
Личные истории – это именно то, что способно вдохновить людей стать лучше! Благодаря вам и этому конкурсу мы соберем сотни “живых” рассказов настоящих людей и придадим СОСТРАДАНИЮ и активной жизненной позиции общественную огласку! В следующем году гораздо больше людей будут любить животных

Можете мне поверить, ваша история способна изменить в мире гораздо больше в сравнении с научными докладами и философскими дебатами о важности заботы о правах даже самых слабых и беззащитных.
Призы и награждение
Ну, какой же конкурс без призов и победителей? В этот раз всем трем победителям мы вышлем тематическую книгу Джима Горанта “Спасенные” (изд. Эксмо) – супер вещь!
Победителей выберут ребята из издательства Эксмо – они больше нашего разбираются в рассказах и историях

А проект 4vegan, как всегда, внесет в этот конкурс ряд сюрпризов, дополнительных подарков и чего-нибудь эдакого… Ну не можем мы без этого-о-о!! )) Следите за новостями

PS:
Фотографию и рассказ, объемом не более одной вордовской страницы, присылайте на [url=mailto:4vegan@gmail.com]4vegan@gmail.com[/url] c 7 по 22 декабря 2011 года.
Вместе мы победим жестокость!