Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если будет время, то напишите что вы делаете для животных.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

https://4vegan.ru/2011/12/love-animal-contest/

Конкурс от 4vegan: “Я люблю животных”
Автор: Alexey Kostrov, 07 Dec 2011 • 6:40 pm • Отзывов (2)
С 7 по 22 декабря мы объявляем конкурс! И у нас есть 3 повода сделать это!!! Скажите, вы любите животных, планету и людей? Миру необходимы ваш опыт и истории!

А теперь по-порядку

Что же это за три повода, послужившие причиной для конкурса?

1. На нашем сайте появилась новая рубрика ANIMAL RIGHTS (Права животных)!

2. Проект 4vegan.ru крепко подружился с ребятами из издательства Эксмо!

3. Степень безнравственности во время выборного процесса просто ОТВРАТИТЕЛЬНА! Но, начинаем с малого…

Итак, конкурс “Я люблю животных”!

Всем борцам за права животных посвящается!

Условия конкурса “Я люблю животных”

Вы проявили сострадание к бездомной собаке/кошке с улицы/приюта и взяли его/её к себе домой или пристроили в другую семью?

Пожалуйста, пришлите на [url=mailto:4vegan@gmail.com]4vegan@gmail.com[/url] свою фотографию с этим счастливым песиком, и напишите небольшой, но детальный рассказ об этом случае.

Желательно, чтобы в нём были косвенные ответы на вопросы:
1. Как выглядело животное, что чувствовало, что его окружало?
2. Почему вы решили помочь ему? Какие сомнения и трудности преодолели?
3. Что вы сделали и как изменилась после этого ваша и его/её жизнь?

Свои фотографии и рассказ о спасении бездомных животных присылайте на [url=mailto:4vegan@gmail.com]4vegan@gmail.com[/url]. Объем рассказа не должен превышать 1 страницу вордовского документа – поймите правильно :)
Цель конкурса “Я люблю животных”

Личные истории – это именно то, что способно вдохновить людей стать лучше! Благодаря вам и этому конкурсу мы соберем сотни “живых” рассказов настоящих людей и придадим СОСТРАДАНИЮ и активной жизненной позиции общественную огласку! В следующем году гораздо больше людей будут любить животных :)

Можете мне поверить, ваша история способна изменить в мире гораздо больше в сравнении с научными докладами и философскими дебатами о важности заботы о правах даже самых слабых и беззащитных.
Призы и награждение

Ну, какой же конкурс без призов и победителей? В этот раз всем трем победителям мы вышлем тематическую книгу Джима Горанта “Спасенные” (изд. Эксмо) – супер вещь!

Победителей выберут ребята из издательства Эксмо – они больше нашего разбираются в рассказах и историях :)
А проект 4vegan, как всегда, внесет в этот конкурс ряд сюрпризов, дополнительных подарков и чего-нибудь эдакого… Ну не можем мы без этого-о-о!! )) Следите за новостями ;)
PS:

Фотографию и рассказ, объемом не более одной вордовской страницы, присылайте на [url=mailto:4vegan@gmail.com]4vegan@gmail.com[/url] c 7 по 22 декабря 2011 года.

Вместе мы победим жестокость!
missmara

Сообщение missmara »

Извините - времени нет на это. :)
Joan

Сообщение Joan »

Вот здесь коллекция того, что я делаю для животных: https://vkontakte.ru/album-18090373_139678249
А вообще, на этом сайте любая тема - это ответ на вопрос, что мы делаем для животных.
obodenko

Сообщение obodenko »

Здесь через одного герои,потому можете всем сразу давать призы,чего уж мелочиться {haa}
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

obodenko писал(а):Здесь через одного герои,потому можете всем сразу давать призы,чего уж мелочиться {haa}
+ 1 :D
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

Это если что, не я предлагаю)
А просто на сайте увидела тему - так вот кто хочет, тот пусть и пишет)
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Рекламу себе давать? Ника, вступайте ко мне в группу)) Вот и сделаете что-то для животных, кроме поста) И друзей можно привести. Может быстрее свои хвосты распихаем) А лично я вообще лодырь!)) :P
Mari

Сообщение Mari »

А я напишу! И вовсе не из хвастовства, а потому что надо, надо рассказывать и показывать как можно больше, чем мы тут занимаемся!!! Может, кого-то зацепит, кто-то прочитает - и следующий раз не пройдет мимо, кто-то поймет, ЧТО можно сделать для котенка в парадной или замерзающего щенка....
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Mari писал(а):А я напишу! И вовсе не из хвастовства, а потому что надо, надо рассказывать и показывать как можно больше, чем мы тут занимаемся!!! Может, кого-то зацепит, кто-то прочитает - и следующий раз не пройдет мимо, кто-то поймет, ЧТО можно сделать для котенка в парадной или замерзающего щенка....
обязательно надо, даже если после этого один человек не пройдет мимо и то стоит
Precioza

Сообщение Precioza »

Феня писал(а):обязательно надо, даже если после этого один человек не пройдет мимо и то стоит
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Хорошее дело! :P

Мы обязательно должны рассказывать о своей деятельности, подавать пример.
Что касается меня, половина - в группе СЖ (.ка в подписи), часть здесь - https://vkontakte.ru/club4445869
Остальное - небольшие группы (по отдельным животным) по контакту, а часть вообще не записана нигде - времечко....
По этой же причине не пишу по указанной .ке и по заданным там критериям.

Спасибо за внимание к проблеме обездоленных животных и удачи! :ok:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Mari писал(а):А я напишу! И вовсе не из хвастовства, а потому что надо, надо рассказывать и показывать как можно больше, чем мы тут занимаемся!!! Может, кого-то зацепит, кто-то прочитает - и следующий раз не пройдет мимо, кто-то поймет, ЧТО можно сделать для котенка в парадной или замерзающего щенка....
и я напишу...о Саше..он не щенок и кошка...но тоже был достойным помощи :cry: хоть и потеряли его...
Ник 23578

Сообщение Ник 23578 »

Neznayka писал(а):и я напишу...о Саше..он не щенок и кошка...но тоже был достойным помощи :cry: хоть и потеряли его...
Очень жаль Сашу :cry:
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»