Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рита, я заканчиваю работу в пон и пятн около 17.30 -18.00 на Садовой 60 около Никольского храма. Потом иду по Садовой пешком к метро. Может вам удобнее было встретиться на Б.Подъяческой? Спрашиваю, потому что помню где, вы тогда мне котейку передавали.
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
можно мне Лосьон Пропеллер Глубоко очищающий лосьон,сужающий поры,с лактулозой. Использован на 30 %., Маска для лица GREEN MAMA Маска каолиновая с витамином F для проблемной кожи с матирующим эффектом. Использована на 30-40 %, Крем для век Garnier Восстанавливающий крем вокруг глаз Garnier, основной уход.Использован на 30-40%. А то я чтото стареть начала(((((((((((((деньги все на собак спустила, даже ничего себе любимой не купить.
можно мне Лосьон Пропеллер Глубоко очищающий лосьон,сужающий поры,с лактулозой. Использован на 30 %., Маска для лица GREEN MAMA Маска каолиновая с витамином F для проблемной кожи с матирующим эффектом. Использована на 30-40 %, Крем для век Garnier Восстанавливающий крем вокруг глаз Garnier, основной уход.Использован на 30-40%. А то я чтото стареть начала(((((((((((((деньги все на собак спустила, даже ничего себе любимой не купить.
Лосьон уже Рита забронировала раньше вас. Крем и масочку оставлю за вами. Звоните.
_________________ "Каждый хотел бы улучшить мир и каждый мог бы это сделать,если бы только решил начать с себя"
Мой телефон:девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2