Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам косметику и вещи.

Butterfly

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Butterfly »

Отдам бу косметику, вся хорошего качества, нормальный срок, мне просто либо не подошла, либо надоела. :) Если кому, что надо - то вэлком! :)

Позже добавлю другие вещи и книги.

Мой тел: 911- девять три ноль - два шесть-шесть семь Ольга

Живу в Приморском районе. По пон и пятн бываю около 18 на Садовой.

Маска для лица GREEN MAMA Маска каолиновая с витамином F для проблемной кожи с матирующим эффектом. Использована на 30-40 % - бронь natalyayarova
Изображение

Крем для век Garnier Восстанавливающий крем вокруг глаз Garnier, основной уход.Использован на 30-40%.
Изображение

Тоник для лица увлажняющий с алоэ. Использован на 50%.
Изображение -

Крем для лица Невская косметика Крем-гель Алоэ. Использован на 40%.
Изображение

Лосьон Пропеллер Глубоко очищающий лосьон,сужающий поры,с лактулозой. Использован на 30 %.
Изображение
RitaRita

Отдам косметику и вещи.

Сообщение RitaRita »

Тоник с алоэ и лосьон могу забрать завтра на Садовой.
Butterfly

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Butterfly »

Рита, я заканчиваю работу в пон и пятн около 17.30 -18.00 на Садовой 60 около Никольского храма. Потом иду по Садовой пешком к метро. Может вам удобнее было встретиться на Б.Подъяческой? Спрашиваю, потому что помню где, вы тогда мне котейку передавали.
Н
Ник 25292

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Ник 25292 »

можно мне Лосьон Пропеллер Глубоко очищающий лосьон,сужающий поры,с лактулозой. Использован на 30 %., Маска для лица GREEN MAMA Маска каолиновая с витамином F для проблемной кожи с матирующим эффектом. Использована на 30-40 %, Крем для век Garnier Восстанавливающий крем вокруг глаз Garnier, основной уход.Использован на 30-40%.
А то я чтото стареть начала(((((((((((((деньги все на собак спустила, даже ничего себе любимой не купить.
RitaRita

Отдам косметику и вещи.

Сообщение RitaRita »

Ольга, на этот раз на Сенной площади удобно, оттуда я поеду к малышам на Васильевский.
Я позвоню Вам в течение дня.
Butterfly

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Butterfly »

natalyayarova писал(а):можно мне Лосьон Пропеллер Глубоко очищающий лосьон,сужающий поры,с лактулозой. Использован на 30 %., Маска для лица GREEN MAMA Маска каолиновая с витамином F для проблемной кожи с матирующим эффектом. Использована на 30-40 %, Крем для век Garnier Восстанавливающий крем вокруг глаз Garnier, основной уход.Использован на 30-40%.
А то я чтото стареть начала(((((((((((((деньги все на собак спустила, даже ничего себе любимой не купить.
Лосьон уже Рита забронировала раньше вас. Крем и масочку оставлю за вами. Звоните. :)
Butterfly

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Butterfly »

RitaRita писал(а):Ольга, на этот раз на Сенной площади удобно, оттуда я поеду к малышам на Васильевский.
Я позвоню Вам в течение дня.
Хорошо, буду ждать :) Возьму завтра лосьон и тоник на работу тогда.
Н
Ник 25292

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Ник 25292 »

я позвоню на днях!
Butterfly

Отдам косметику и вещи.

Сообщение Butterfly »

ок :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»