Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто рукастый хочет за полдня работы заработать немного денег? Или снять жилье бесплатно?:-)
Добавлено: 08 дек 2011, 04:14
Новичок
Автор темы
Работенка простая - покрасить потолок в коммуналке, на Литейном, площадь комнаты всего 10 метров. Правда, потолок высокий, придется ползать по конструкции из стола (стремянки нет или везти издалека). Сама б покрасила, да с моей фактурой по высоте не поползаешь:-))) Евроремонт не нужен, чиста покрасить, чтоб пятна от протечки не сияли. Комната нежилая, застелил пленкой и малюй. Если сговоримся по цене, то можно и обои переклеить. Могу пустить пожить на месяцок-другой за такой ремонтик, квартира опрятная, малонаселенная. Но только одного человека. За проживание - лучше, минимум мебели есть:-)
У кого рукастые мальчишки-дедушки без дела сидят? Дайте попользовать руки:-)))
Последний раз редактировалось Лиита 08 дек 2011, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Евроремонт не нужен, чиста покрасить, чтоб пятна от протечки не сияли.
Вообще-то именно "извести" пятна от протечек очень сложно и простой краской тут не обойтись. Такие пятна в лучшем случае делаются в три этапа - грунт, шпатлевка, краска. Да и это не всегда помогает. Так что Вы определите, что нужно - просто покрасить или пятна убрать. За деньги человек у меня есть. Это если предложение о передержке не устроит.
Заголовок сообщения: Re: Кто рукастый хочет за полдня работы заработать немного денег? Или снять жилье бесплатно?:-)
Добавлено: 08 дек 2011, 11:17
Участник
такие потолки хорошо натяжными делать.. или гипрок и обои клеить.. потому что мел смыть надо.. потом все шкурить протиплесеневым препаратом пропитывать и т.п.. а дальше можно например флезилином заклеить, и красить.. тьогда пятна не пройдут.. но при высоких потолках это очень трудоемко))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У кого рукастые мальчишки-дедушки без дела сидят? Дайте попользовать руки:-)))[/quote]
У меня, приедет в пятницу, спрошу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 08 дек 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто рукастый хочет за полдня работы заработать немного денег? Или снять жилье бесплатно?:-)
Добавлено: 08 дек 2011, 12:02
Новичок
Автор темы
Передержка кого и на сколько? Если собака, то у меня занято. До марта:-) Но могу потом взять:-))) Если кошка и здоровая, адекватная к собаке - запросто. До Нг и с февраля (в январе меня не будет). У нас комната под продажу, ничего бы не хотелось в ней делать, да и денег нет, но она выглядит хуже, чем остальная квартира. Так что тут кто во что горазд на предмет закрашивания. Оптимальный вариант - подремонтировать под съем. Вдруг какой-то рукастый мальчик без животных (соседи будут против) хочет пожить бесплатно - так пожалуйста.
Передержка кого и на сколько? Если собака, то у меня занято. До марта:-) Но могу потом взять:-))) Если кошка и здоровая, адекватная к собаке - запросто. До Нг и с февраля (в январе меня не будет). У нас комната под продажу, ничего бы не хотелось в ней делать, да и денег нет, но она выглядит хуже, чем остальная квартира. Так что тут кто во что горазд на предмет закрашивания. Оптимальный вариант - подремонтировать под съем. Вдруг какой-то рукастый мальчик без животных (соседи будут против) хочет пожить бесплатно - так пожалуйста.
Рукастый и без животных. Сейчас в Москве, в командировке. Вернётся - предложу. И напишу
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 08 дек 2011, 12:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Есть рукастый, без животных, но пожить хочет дочь 19 лет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 дек 2011, 12:33
Бан
Телефончик-то напишите...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 дек 2011, 13:49
Бан
Договорились обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3