Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Работенка простая - покрасить потолок в коммуналке, на Литейном, площадь комнаты всего 10 метров. Правда, потолок высокий, придется ползать по конструкции из стола (стремянки нет или везти издалека). Сама б покрасила, да с моей фактурой по высоте не поползаешь:-)))
Евроремонт не нужен, чиста покрасить, чтоб пятна от протечки не сияли. Комната нежилая, застелил пленкой и малюй.
Если сговоримся по цене, то можно и обои переклеить.
Могу пустить пожить на месяцок-другой за такой ремонтик, квартира опрятная, малонаселенная. Но только одного человека.
За проживание - лучше, минимум мебели есть:-)
У кого рукастые мальчишки-дедушки без дела сидят? Дайте попользовать руки:-)))
Лиита писал(а): Евроремонт не нужен, чиста покрасить, чтоб пятна от протечки не сияли.
Вообще-то именно "извести" пятна от протечек очень сложно и простой краской тут не обойтись. Такие пятна в лучшем случае делаются в три этапа - грунт, шпатлевка, краска. Да и это не всегда помогает.
Так что Вы определите, что нужно - просто покрасить или пятна убрать. За деньги человек у меня есть. Это если предложение о передержке не устроит.
такие потолки хорошо натяжными делать.. или гипрок и обои клеить.. потому что мел смыть надо.. потом все шкурить протиплесеневым препаратом пропитывать и т.п.. а дальше можно например флезилином заклеить, и красить.. тьогда пятна не пройдут.. но при высоких потолках это очень трудоемко))
Передержка кого и на сколько? Если собака, то у меня занято. До марта:-) Но могу потом взять:-))) Если кошка и здоровая, адекватная к собаке - запросто. До Нг и с февраля (в январе меня не будет).
У нас комната под продажу, ничего бы не хотелось в ней делать, да и денег нет, но она выглядит хуже, чем остальная квартира. Так что тут кто во что горазд на предмет закрашивания.
Оптимальный вариант - подремонтировать под съем. Вдруг какой-то рукастый мальчик без животных (соседи будут против) хочет пожить бесплатно - так пожалуйста.
Лиита писал(а):Передержка кого и на сколько? Если собака, то у меня занято. До марта:-) Но могу потом взять:-))) Если кошка и здоровая, адекватная к собаке - запросто. До Нг и с февраля (в январе меня не будет).
У нас комната под продажу, ничего бы не хотелось в ней делать, да и денег нет, но она выглядит хуже, чем остальная квартира. Так что тут кто во что горазд на предмет закрашивания.
Оптимальный вариант - подремонтировать под съем. Вдруг какой-то рукастый мальчик без животных (соседи будут против) хочет пожить бесплатно - так пожалуйста.
Рукастый и без животных. Сейчас в Москве, в командировке.
Вернётся - предложу. И напишу