Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может у кого-то есть этот субъект в друзьях в контакте? У меня больше нет! Отвратительная личность.
Добавлено: 07 дек 2011, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
Вот так мило пообщалась о собачках-возрастниках Буране и Чернышке. Видела этого мальчика в друзьях не только у себя http://vkontakte.ru/id94563340 Переписку удалила.
Заголовок сообщения: Re: Может у кого-то есть этот субъект в друзьях в контакте? В меня больше нет! Отвратительная личность.
Добавлено: 07 дек 2011, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Наташа, это обычный, сексуально озабоченный подросток. Не из умных. Не из ...сивых, не из успешных. Девушки нет, а очень хочется. "Сделал сидку" на Вас, возбудился от собственной смелости. Если окажется "лицом к лицу" - обделается от страха. Не берите в голову. Это не догхантер.
Наташа, это обычный, сексуально озабоченный подросток. Не из умных. Не из ...сивых, не из успешных. Девушки нет, а очень хочется. "Сделал сидку" на Вас, возбудился от собственной смелости. Если окажется "лицом к лицу" - обделается от страха. Не берите в голову. Это не догхантер.
Заголовок сообщения: Re: Может у кого-то есть этот субъект в друзьях в контакте? У меня больше нет! Отвратительная личность.
Добавлено: 08 дек 2011, 00:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Его страницу могли и взломать. Мне как-то от хорошо знакомого человека такое стало приходить Я сначала даже повелась (типа, думаю, перегрелся может), а потом поняла, что это не он, а просто страничку взломали.
ну и мало ли таких в контакте? выкинули из друзей и забыли. еще не хватало тут эту бредовую переписку выкладывать. зачем? хоть немного-то уважайте себя!
Заголовок сообщения: Re: Может у кого-то есть этот субъект в друзьях в контакте? У меня больше нет! Отвратительная личность.
Добавлено: 08 дек 2011, 01:10
Бан
И от того, что такие как Kalvic советуют нам не обращать внимание на придурков, мы и живем в г....е. А может стоит на подонков-извращенцев обращать внимание, ведь они найдут несчастного пса и осуществят свои фантазии (почитайте исследования американских и английских ученых о влиянии жестокого обращения с животными на активизацию деятельности маньяков разных направлений). Давайте не будем обращать внимание вообще ни на что...Отлично... Вы что , Kalvic, ку-ку уже совсем ???
Добавлено: 08 дек 2011, 01:24
Бан
Марта, тем на форуме нет, потому что я САМА все делаю (стерилизую собак (вот за ноябрь 5 девок из разных мест нашего микрорайона отправила (и все за свой счет, я вызывала из Филлмора (а там знаете цены (2500 одна соба сейчас)), сама кормлю) и НИЧЕГО не просила. Так что если я ничего об этом не писала (а зачем, просить денег на отлов из Филлмора (так я знала, что буду их ловить, так накопила (по заграницам не ездила, маникюры-педикюры не делала, на шмотки деньги не тратила , машины нет , так что все на собак (в отличие от некоторых ПРОСЯЩИХ-УМОЛЯЮЩИХ о деньгах (наманикюренных, насоляриенных и т.д.)!!!!!!!), то это вовсе не значит, что я не могу высказать свое мнение. И не надо мне тут про БАН писать... Пусть банят тех, кто трепется, но ни копейки не вложит ни в одно дело. А если меня забанят, так я переживу... Я просила помощи у форума ??? НЕТ.... Так что мне БАН не страшен.... Я и так все САМА делаю, хотя мне уже очень много лет... И только недавно освоила Интернет. И не надо мне угрожать, я не девочка из клуба, с которой можно так говорить, ясно. Я оказываю РЕАЛЬНУЮ, в отличие от некоторых БОЛТУНОВ здесь, помощь.
Последний раз редактировалось Бионик 08 дек 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3