Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот так мило пообщалась о собачках-возрастниках Буране и Чернышке.
Видела этого мальчика в друзьях не только у себя https://vkontakte.ru/id94563340
Переписку удалила.
Наташа, это обычный, сексуально озабоченный подросток. Не из умных. Не из красивых, не из успешных. Девушки нет, а очень хочется. "Сделал сидку" на Вас, возбудился от собственной смелости. Если окажется "лицом к лицу" - обделается от страха. Не берите в голову. Это не догхантер.
... писал(а):Наташа, это обычный, сексуально озабоченный подросток. Не из умных. Не из красивых, не из успешных. Девушки нет, а очень хочется. "Сделал сидку" на Вас, возбудился от собственной смелости. Если окажется "лицом к лицу" - обделается от страха. Не берите в голову. Это не догхантер.
Его страницу могли и взломать.
Мне как-то от хорошо знакомого человека такое стало приходить
Я сначала даже повелась (типа, думаю, перегрелся может), а потом поняла, что это не он, а просто страничку взломали.
ну и мало ли таких в контакте? выкинули из друзей и забыли. еще не хватало тут эту бредовую переписку выкладывать. зачем? хоть немного-то уважайте себя!
наташка-дворняжка писал(а):Так я и не беру в голову. Мне его глупости ни к чему. Просто видела его в друзьях и у других зоозащитников, решила предупредить
И от того, что такие как Kalvic советуют нам не обращать внимание на придурков, мы и живем в г....е. А может стоит на подонков-извращенцев обращать внимание, ведь они найдут несчастного пса и осуществят свои фантазии (почитайте исследования американских и английских ученых о влиянии жестокого обращения с животными на активизацию деятельности маньяков разных направлений). Давайте не будем обращать внимание вообще ни на что...Отлично... Вы что , Kalvic, ку-ку уже совсем ???
Марта, тем на форуме нет, потому что я САМА все делаю (стерилизую собак (вот за ноябрь 5 девок из разных мест нашего микрорайона отправила (и все за свой счет, я вызывала из Филлмора (а там знаете цены (2500 одна соба сейчас)), сама кормлю) и НИЧЕГО не просила. Так что если я ничего об этом не писала (а зачем, просить денег на отлов из Филлмора (так я знала, что буду их ловить, так накопила (по заграницам не ездила, маникюры-педикюры не делала, на шмотки деньги не тратила , машины нет , так что все на собак (в отличие от некоторых ПРОСЯЩИХ-УМОЛЯЮЩИХ о деньгах (наманикюренных, насоляриенных и т.д.)!!!!!!!), то это вовсе не значит, что я не могу высказать свое мнение. И не надо мне тут про БАН писать... Пусть банят тех, кто трепется, но ни копейки не вложит ни в одно дело. А если меня забанят, так я переживу... Я просила помощи у форума ??? НЕТ.... Так что мне БАН не страшен.... Я и так все САМА делаю, хотя мне уже очень много лет... И только недавно освоила Интернет. И не надо мне угрожать, я не девочка из клуба, с которой можно так говорить, ясно. Я оказываю РЕАЛЬНУЮ, в отличие от некоторых БОЛТУНОВ здесь, помощь.