Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Н
Ник 26399

архив

Сообщение Ник 26399 »

.
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

.
С
Светлана Спб

архив

Сообщение Светлана Спб »

Потому что некоторые считают, что найдя передержку они решили все СВОИ проблемы }:) }:) }:) }:)
Ник 13863

архив

Сообщение Ник 13863 »

Моя собака сидела у Насти, тоже в долг, тоже Настя сама возила на кастрацию и привозила фотографов и т.д.

Только не надо равнять эту тему к предыдущей, которой она по-Вашему навеяна.
Там идет речь о передержке, которая готова выставить собак на улицу в случае задержки оплаты, шантажирует кураторов, к тому же будучи предупрежденной заранее о съезде щенков раньше окончания оплаченного периода не возвращает деньги в оговоренный срок.

Там отношения строятся именно как деловые: Заказчик - Исполнитель. И куратора не должны волновать личные проблемы Исполнителя в данном случае.

У Насти все по-другому (слава Богу!). Если один человек проявляет человечность и понимание - ему отвечают тем же. И СПАСИБО, что есть такие передержки!
Н
Ник 26399

архив

Сообщение Ник 26399 »

_Олеся_
Я знакома с Настеной мамой,и естественно с Настей очень давно.А сейчас еще и живу рядом.
Так вот.У Насти есть кураторы для которых она всегда идет навстречу,ВСЕГДА!Есть кураторы для которых она тоже готова пойти на "уступки" именно по тому что она понимает что есть обстоятельства при которых человек просто не может поступить иначе(например отвезти песика,когда заболел ребенок),но и эти люди идут ей на встречу и не требуют от нее,хм.. взять трубку по первому звонку,отвезти собика вот прямо сейчас,тащить на руках огромные туши(извиняюсь а это так) довольно большое расстояние,ну и в общем то остальное что написано в гл.посте.
Просто если вы бы видели ее состояние...Вы бы поняли.
И знаете что я скажу,она сегодня отключила телефон,кому то это покажется смешным,но те кто ее знают поймут до какой "точки" она дошла,т.к. тел. у нее включен всегда, а тем более что завтра опять везут в город собак на смотрины.
mussuc

архив

Сообщение mussuc »

.
mumimama

архив

Сообщение mumimama »

Я считаю,передержки надо ценить,уважать и ублажать.
Не плюй в колодец!
Н
Ник 26399

архив

Сообщение Ник 26399 »

Ну...ублажать не стоит...
А вот если к вам относятся с уважением,идут на определенные уступки и вас все устраивает с животными,тогда просто надо относиться к ним(передержкам) так же.
blercort

архив

Сообщение blercort »

Станислава К. писал(а):Ну...ублажать не стоит...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
а почему бы и нет?
даёшь ублажуху передержки! :ya za:
Г
Гребенникова

архив

Сообщение Гребенникова »

Все люди разные, есть такие кому палец дай-руку откусят, а есть и отзывчивые
Наталия Георгиевна

архив

Сообщение Наталия Георгиевна »

отм.
Тива

архив

Сообщение Тива »

:(
Хранитель

архив

Сообщение Хранитель »

Отношения передержка-куратор должны быть доверительные, почти родственные и тогда все вопросы решатся нормально.
Что касается Насти, то скажу про неё то, что говорила ей неоднократно. Надо соразмерять свои силы. Хвататься за всех собак без разбору - не дело. Молодая, красивая девочка надорвалась на работе. Это разве хорошо? Следующая Катя из Лаголово. Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
Ирсэн

архив

Сообщение Ирсэн »

Настю очень уважаю,хоть и заочно. А вот насчет того,что не должны входить в положение,все-таки ,лучше по человечески решать.У меня сегодня день отдачи денег за передержку и корм надо было передать тоже ,а ребенок затемпературил,позвонила.извинилась ,люди с оказией сами приехали.Хотя изначально отношения были сугубо деловыми.
Ну ,а вообще конечно все правильно если тебе идут навстречу ,не надо на шею садится.
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

Хранитель писал(а): Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
Катя в Гаврилово, за 150 вёрст. Вы в Питере. Но на Ваш сон это тоже не повлияло.
А тема про Настю! ;)
Ник 14811

архив

Сообщение Ник 14811 »

.
Хранитель

архив

Сообщение Хранитель »

ER0SHKA писал(а):Катя в Гаврилово, за 150 вёрст. Вы в Питере. Но на Ваш сон это тоже не повлияло.
А тема про Настю! ;)
Боже, Таня, вы уже и про мой сон всё знаете?
С
Светлана Спб

архив

Сообщение Светлана Спб »

Хранитель писал(а):Отношения передержка-куратор должны быть доверительные, почти родственные и тогда все вопросы решатся нормально.
Что касается Насти, то скажу про неё то, что говорила ей неоднократно. Надо соразмерять свои силы. Хвататься за всех собак без разбору - не дело. Молодая, красивая девочка надорвалась на работе. Это разве хорошо? Следующая Катя из Лаголово. Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
Аха, особенно, когда кураторы много говорят, а мало делают }:) }:) }:) }:)
УЧИТЕСЬ }:) }:) }:) }:)
ER0SHKA

архив

Сообщение ER0SHKA »

Хранитель писал(а):Боже, Таня, вы уже и про мой сон всё знаете?
Хранитель писал(а):...Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
Ну не только ж Вам всё знать! {haa}
Боже, Наташа,КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ...
Тема то ПРО НАСТЮ!!! а не про Катю
blercort

архив

Сообщение blercort »

ER0SHKA писал(а):Тема ПРО НАСТЮ!!!
ага,про Настю и как я поняла про передержки (опять) и кураторов.
Так, что вот к этому умозаключению
Хранитель писал(а): Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
предоставить объяснения,ну и как всегда ссылки :bye:
НичейЁжик

архив

Сообщение НичейЁжик »

Добавлю: Настя на своё кураторство и полный пансион берёт собак. Пучками. Это тоже сверх положительно иллюстрирует человека.
Надежда Нора

архив

Сообщение Надежда Нора »

;)
ну если есть такие замечательно-безотказные во всём в чём угодно передержки-почему бы ими не "воспользоваться" всем и всем остальным- кому не лень? :P Так держать! И будет Всем щщастье! Оно и есть!
садо-мазохизм какой-то..
С
Светлана Спб

архив

Сообщение Светлана Спб »

Просто есть доверчивые и безотказные люди, а есть сво...
Сама раньше быладоверчивой, но сво... научили жизни...
Ник 13863

архив

Сообщение Ник 13863 »

Станислава К.
дык я то же и сказала примерно. Тут все просто - как аукнется ну и т.д....

Но я думаю, многие согласятся, что есть передержки, в положение которых входить очень не хочется, ибо они не раз отказались входить в твое собственное.
Н
Ник 26399

архив

Сообщение Ник 26399 »

Настя совсем даже не доверчивая ;)
Здоровье ее пострадало не из-за собак,это было и раньше,но сейчас просто надо было месяц-два избавится от все нагрузок и все.
Отказаться от собак она не может,прекрасно понимает что никто не возьмет их.
Тема конечно получилось странная :-[ Но меня серьезно стало возмущать такое поведение людей.
Сама была свидетелем сегодняшнего разговора,когда ей в трубку орали "Ты почему телефон выключила! У меня выходной,я поболтать хочу"
Обидно,то что теперь она и правда перестает делать некоторые вещи которые были бы удобны и ей и кураторам(вернее делает,но только для "своих").Перестала забирать собак с места,возить в клинику.
Kadet

архив

Сообщение Kadet »

Эти проблемы и претензии нужно выяснять по телефону с кураторами. Зачем тема? Чтобы все кураторы почувствовали себя г...?
Если передержка находится далеко от города, не каждый наездится туда по зеленому свистку...
Надежда Нора

архив

Сообщение Надежда Нора »

"Просто есть доверчивые и безотказные люди, а есть сво..."

Вы не ту буковку поставили..Не "А есть сво..",а надо "И есть сво..".
К доверчивым и безотказным очень тянутся не только порядочные люди,но и сво..Но без этого никуда..Такова жизнь.Так и будет дальше.Удачи и тем и другим! :) Тема бесполезная.Всё останется на своих местах,как и былО. {btf}
Kadet

архив

Сообщение Kadet »

И опять ни одного имени...
Н
Ник 26399

архив

Сообщение Ник 26399 »

Kadet писал(а):Эти проблемы и претензии нужно выяснять по телефону с кураторами. Зачем тема? Чтобы все кураторы почувствовали себя г...?
Если передержка находится далеко от города, не каждый наездится туда по зеленому свистку...
При чем здесь то что она за городом?
Все действия то происходят в городе ;)
Н
Ник 26399

архив

Сообщение Ник 26399 »

Kadet писал(а):И опять ни одного имени...
Надо написать?
Я то напишу.Пусть знают "героев" в лицо }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»