Катя в Гаврилово, за 150 вёрст. Вы в Питере. Но на Ваш сон это тоже не повлияло.Хранитель писал(а): Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
Боже, Таня, вы уже и про мой сон всё знаете?ER0SHKA писал(а):Катя в Гаврилово, за 150 вёрст. Вы в Питере. Но на Ваш сон это тоже не повлияло.
А тема про Настю!
Аха, особенно, когда кураторы много говорят, а мало делаютХранитель писал(а):Отношения передержка-куратор должны быть доверительные, почти родственные и тогда все вопросы решатся нормально.
Что касается Насти, то скажу про неё то, что говорила ей неоднократно. Надо соразмерять свои силы. Хвататься за всех собак без разбору - не дело. Молодая, красивая девочка надорвалась на работе. Это разве хорошо? Следующая Катя из Лаголово. Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
Хранитель писал(а):Боже, Таня, вы уже и про мой сон всё знаете?
Ну не только ж Вам всё знать!Хранитель писал(а):...Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
ага,про Настю и как я поняла про передержки (опять) и кураторов.ER0SHKA писал(а):Тема ПРО НАСТЮ!!!
предоставить объяснения,ну и как всегда ссылкиХранитель писал(а): Учитесь у ередержке в Гаврилово. Нет денег, собаке негде ночевать. Катя просто создаёт инфотему и спит спокойно.
При чем здесь то что она за городом?Kadet писал(а):Эти проблемы и претензии нужно выяснять по телефону с кураторами. Зачем тема? Чтобы все кураторы почувствовали себя г...?
Если передержка находится далеко от города, не каждый наездится туда по зеленому свистку...
Надо написать?Kadet писал(а):И опять ни одного имени...