Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите терапевта, Приморский район, завтра надо везти кота...
Добавлено: 02 дек 2011, 23:12
Посетитель
Автор темы
Завтра, в субботу, нужно отвезти кота в клинику... Приморский район (Савушкина, но отвезут куда лучше)... Перс, 11 лет, раньше была проблема с почками, но вылечили на тот момент, сейчас отказ от еды 2 дня, вялость, пил мало и слабость, нос нормальный, вырвало 1 раз.... И еще подскажите пожалуйста, что спросить/попросить врачей, какие вопросы задать, анализы сами врачи должны назначить или просить надо? Очень переживаю(((( поеду не я, родители, ждут от форума совета..... деньги не особо критично, но чтоб не зашкаливало уже, а так сколько нужно заплатят конечно....
Может быть мне лучше утром звонить по клиникам и спрашивать кто принимает, и тогда уже спросить совета ТУТ, к кому лучше поехать??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последний раз редактировалось Antarisha 02 дек 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Да вроде все работают Вам надо терапевта хорошего. Можно в "Прайд"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 02 дек 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику, Приморский район, чтобы работала по выходным
Добавлено: 02 дек 2011, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
На Савушкина 133 работает в выходные тел 3445792. Мои хвосты там лечились. Цены демократичные, анализы делают, узи есть.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Дамы, так Сотниковская на Репищева, 13, в Приморском. Вообще круглосуточная и безвыходная. Щербакова, 11 - тоже Приморский. В субботы сейчас, наверное, вообще все клиники работают.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику, Приморский район, чтобы работала по выходным
Добавлено: 02 дек 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО всем кто в теме!!! очень нуждаемся в ВАШИХ советах!!!
куда обратиться все-таки... они 5 лет назад лечили его где-то у себя в районе, возили по вечерам на процедуры (все работают), платили по ночному тарифу там, тогда тысяч 20 обошлось, это я к тому что клиника не дешевая была, но не знаю делали ли тогда анализы, кроме мочи, вроде нет... и я из-за этого переживаю, что лечили "по трафарету" от МКБ... сейчас конечно возраст, все понимаю, но надеюсь... посоветуйте пожалуйста куда с ним завтра...
куда лучше? может про врачей кто что скажет?....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Проблема в том, что дело даже не в клинике, а в конкретном враче. То есть, нет смысла ориентироваться исключительно на клинику. Надо именно по МКБ хорошего специалиста искать. Из работающих завтра. Но я не знаю, кто завтра будет вести прием на Репищева или на Щербакова. Просто потому что не обращаюсь в эти клиники по причине большой удаленности от дома. А рекомендую их, основываясь на мнении и отзывах форумчан. Может быть в названии темы акцентировать внимание именно на том, что нужен хороший специалист по лечению МКБ в Приморском районе? Плюс ведущий прием по субботам.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите терапевта, Приморский район, завтра надо везти кота...
Добавлено: 02 дек 2011, 23:40
Посетитель
Автор темы
еще не факт что это именно МКБ... мама говорит "в тот раз были совсем другие признаки"... то есть может быть, увы, всё что угодно((((
Мы удачно лечим МКБ в "Прайде" у Королёвой Марии Алексеевны, но она в воскресенье принимает. Что мне нравится, она всегда старается вытащить животное натуральными препаратами(травками, настойками), а не сразу сажать на антибиотики
лучше обзвонить клиники и узнать кто-где принимает. если соберетесь на Щербакова д.11 ехать, то найдите телефон их клиники и позвоните. если будет принимать сама Наталья Андреевна Грауберг - то к ней вполне можно отвезти, она к животным очень бережно. к кому там можно еще - не знаю. на Репищева завтра терапевт Сотникова Инна (отчество не помню), я не знаю какая врач, никогда не обращалась к ней. в Прайде не знаю кто по субботам. я бы на шем месте просто вытащила все телефоны из инета и просто обзвонила клиники с вопросами какой именно терапевт завтра принимает.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите терапевта, Приморский район, завтра надо везти кота...
Добавлено: 03 дек 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Спасибо, так и сделаю! обзвоню... и спрошу тут!
Добавлено: 03 дек 2011, 00:35
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Ivvi писал(а):
В субботу в Прайде Виктория Олеговна -очень старательная, неравнодушная, но молоденькая...поэтому опыт только нарабатывается.
Я тоже советую в Прайд к Виктории Олеговне Смирновой, по субботам она как раз принимает. Внимательная и знающая своё дело, несмотря на возраст. На все вопросы ответит.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:58
Посетитель
Автор темы
в "Прайд" к Виктории Олеговне - это на Уточкина?? Там живая очередь, не нужно записываться? И что там с обследованием - все на месте делают?
еще не знаем куда везти потому что скорее всего понадобятся процедуры, а возить смогут только по вечерам - пробки и не везде доехать можно((
Добавлено: 03 дек 2011, 02:07
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Смирнова принимает на Уточкина, Узи на месте делают. Обычно живая очередь, народу раз на раз не приходится, но больших очередей не бывает, как правило.
Добавлено: 04 дек 2011, 11:17
Посетитель
Автор темы
Отвезли в "Прайд", это почки, все плохо... лежит под капельницей... сегодня будут результаты анализов...
Добавлено: 04 дек 2011, 23:00
Посетитель
Автор темы
всё кончилось......... Севочка на радуге(((((((((((((((((
Добавлено: 05 дек 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
пожалуйста... в мемориал....
Добавлено: 05 дек 2011, 01:41
Посетитель
Автор темы
да увы возраст.... мы надеялись, а вдруг........... беда, конечно.... но он прожил любимым от рождения и до последнего дня, и теперь, когда его нет, мы будем помнить его... это был кот просто с ангельским характером, добрейший и мирный, просто солнышко наше... его не усыпляли, он ушел сам.....
да увы возраст.... мы надеялись, а вдруг........... беда, конечно.... но он прожил любимым от рождения и до последнего дня, и теперь, когда его нет, мы будем помнить его... это был кот просто с ангельским характером, добрейший и мирный, просто солнышко наше... его не усыпляли, он ушел сам.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3