Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Завтра, в субботу, нужно отвезти кота в клинику... Приморский район (Савушкина, но отвезут куда лучше)... Перс, 11 лет, раньше была проблема с почками, но вылечили на тот момент, сейчас отказ от еды 2 дня, вялость, пил мало и слабость, нос нормальный, вырвало 1 раз.... И еще подскажите пожалуйста, что спросить/попросить врачей, какие вопросы задать, анализы сами врачи должны назначить или просить надо?
Очень переживаю(((( поеду не я, родители, ждут от форума совета..... деньги не особо критично, но чтоб не зашкаливало уже, а так сколько нужно заплатят конечно....
Может быть мне лучше утром звонить по клиникам и спрашивать кто принимает, и тогда уже спросить совета ТУТ, к кому лучше поехать??
Дамы, так Сотниковская на Репищева, 13, в Приморском. Вообще круглосуточная и безвыходная.
Щербакова, 11 - тоже Приморский.
В субботы сейчас, наверное, вообще все клиники работают.
СПАСИБО всем кто в теме!!! очень нуждаемся в ВАШИХ советах!!!
куда обратиться все-таки... они 5 лет назад лечили его где-то у себя в районе, возили по вечерам на процедуры (все работают), платили по ночному тарифу там, тогда тысяч 20 обошлось, это я к тому что клиника не дешевая была, но не знаю делали ли тогда анализы, кроме мочи, вроде нет... и я из-за этого переживаю, что лечили "по трафарету" от МКБ...
сейчас конечно возраст, все понимаю, но надеюсь...
посоветуйте пожалуйста куда с ним завтра...
Проблема в том, что дело даже не в клинике, а в конкретном враче. То есть, нет смысла ориентироваться исключительно на клинику. Надо именно по МКБ хорошего специалиста искать. Из работающих завтра. Но я не знаю, кто завтра будет вести прием на Репищева или на Щербакова. Просто потому что не обращаюсь в эти клиники по причине большой удаленности от дома. А рекомендую их, основываясь на мнении и отзывах форумчан. Может быть в названии темы акцентировать внимание именно на том, что нужен хороший специалист по лечению МКБ в Приморском районе? Плюс ведущий прием по субботам.
Мы удачно лечим МКБ в "Прайде" у Королёвой Марии Алексеевны, но она в воскресенье принимает.
Что мне нравится, она всегда старается вытащить животное натуральными препаратами(травками, настойками), а не сразу сажать на антибиотики
лучше обзвонить клиники и узнать кто-где принимает. если соберетесь на Щербакова д.11 ехать, то найдите телефон их клиники и позвоните. если будет принимать сама Наталья Андреевна Грауберг - то к ней вполне можно отвезти, она к животным очень бережно. к кому там можно еще - не знаю. на Репищева завтра терапевт Сотникова Инна (отчество не помню), я не знаю какая врач, никогда не обращалась к ней. в Прайде не знаю кто по субботам. я бы на шем месте просто вытащила все телефоны из инета и просто обзвонила клиники с вопросами какой именно терапевт завтра принимает.
Kalvic писал(а):если соберетесь на Щербакова, 11 если будет принимать сама Наталья Андреевна Грауберг - то к ней вполне можно отвезти, она к животным очень бережно.
Наталья Андреевна будет на приеме в клинике в воскресенье. Тел. 304-99-07
Ivvi писал(а):В субботу в Прайде Виктория Олеговна -очень старательная, неравнодушная, но молоденькая...поэтому опыт только нарабатывается.
Я тоже советую в Прайд к Виктории Олеговне Смирновой, по субботам она как раз принимает. Внимательная и знающая своё дело, несмотря на возраст. На все вопросы ответит.
Смирнова принимает на Уточкина, Узи на месте делают.
Обычно живая очередь, народу раз на раз не приходится, но больших очередей не бывает, как правило.
да увы возраст.... мы надеялись, а вдруг...........
беда, конечно.... но он прожил любимым от рождения и до последнего дня, и теперь, когда его нет, мы будем помнить его... это был кот просто с ангельским характером, добрейший и мирный, просто солнышко наше...
его не усыпляли, он ушел сам.....
Antarisha писал(а):да увы возраст.... мы надеялись, а вдруг...........
беда, конечно.... но он прожил любимым от рождения и до последнего дня, и теперь, когда его нет, мы будем помнить его... это был кот просто с ангельским характером, добрейший и мирный, просто солнышко наше...
его не усыпляли, он ушел сам.....