Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив) Нужно 42 дозы глистогона для кошек из квартиры"25 кошек". И Драксин! Срочно,может у кого есть сколько-нибудь?
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
нужно прогнать всем гадов,дважды viewtopic.php?f=2&t=25578 Кошек 22 я насчитала+котёнок,но на него куплены пипетки. ---------------- докупила сегодня цестала до нужного общего количества. так-что пока больше не надо.
Драксин вряд ли найду,попробуем заменить амоксицилином или бетамокс или ещё что-то.
Заголовок сообщения: Re: Нужно 42 дозы глистогона для кошек из квартиры"25 кошек".
Добавлено: 01 дек 2011, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
препарат так и называется "глистогон"? сколько стоит примерно 1 доза?
нет,глистогон это слэнг Нам нужно прогнать глистов,это похоже никто не делал все годы,ну или пару лет назад. Они там есть(глисты). Нужны глистогонки,можно в виде суспензии,пипетки ха холку самая удобная форма. 1 таблетка,пипетка на 4 кг веса животного. Можно отечественный препарат типа празитела,стоп-он,они не дорогие и хорошо работают.
Заголовок сообщения: Re: Нужно 42 дозы глистогона для кошек из квартиры"25 кошек".
Добавлено: 01 дек 2011, 23:16
Посетитель
Цитата:
мой знакомый ветеринар просто заклинал меня не гнать глистов Празителом. После Празитела однажды стало плохо одной из моих подопечных - внешне вполне здоровая кошка стала заваливаться на бок и терять координацию. Отпаивали смектой.
Добавлено: 02 дек 2011, 00:20
Старый знакомый
Enot такого же мнения. А лучше первую дозу - в 3 приема в 3 дня, потом через 10 дней повторить. А если сильная инвазия, то от любой глистогонки можно загнуться - это же яд!
Добавлено: 24 дек 2011, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,кто предлагал препараты от глистов- давайте подъитожим,кто сколько сможет пожертвовать? У нас прибавление в квартире на 3 хвоста,те ещё +6 доз нужно
Хорошобы цестал(экономно) , в идеале стронхолд,он в каплях есть.Там некоторым личностям только капнуть успеть,загрызут)))
Добавлено: 24 дек 2011, 02:45
Посетитель
Enot писал(а):
Девушки,кто предлагал препараты от глистов- давайте подъитожим,кто сколько сможет пожертвовать? У нас прибавление в квартире на 3 хвоста,те ещё +6 доз нужно
Хорошобы цестал(экономно) , в идеале стронхолд,он в каплях есть.Там некоторым личностям только капнуть успеть,загрызут)))
Все мною перечисленное так и лежит) нужно?
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 29 дек 2011, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Лене cups с Потеряшки за глистогонки на прим.4 хвоста,от наружных паразитов 4 пипетки,витамины.
на сегодня есть: -3 цестала,2 суспензии,пипетка на холку,и для котёнка 1 пипетка+1 профендер на холку от Ольги ols. Итого пока примерно на 6-7 хвостов.
ещё у Катерины заберу,и докуплю для первого прогона. Первый заход планирую на коникулах))
Заголовок сообщения: Re: Нужно 42 дозы глистогона для кошек из квартиры"25 кошек". И Драксин! может хоть сколько у кого осталось?
Добавлено: 02 янв 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
Enot, мне тут надавали кучу всего, что из этого нужно?: -прател в таблетках -дирофен-паста -альбен с -пирантел -каниквантел плюс
Препараты отдала Мумимама, опытный кошковед) до аптеки я так и не доползла
забрала. Спасибо mummimama и Катерине
нужны ещё дозы,планируем первый глистогон дать на каникулах.
ЕЩЁ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ,НУ ВДРУГ, ДРАКСИН. Антибиотик лонгированного действия. ОООчень дорогой-50мл.стоит 6т.р.,100мл-12т.р. как супер духи от Диор
Пока других аналогов не нашла,буду завтра дозваниваться до врача,может что посоветуют ещё.Этот антибиотик проколоть 1 раз и работате он 2 недели примерно,инфекцию убивает.(проверено лично на неодной кошке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3