Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такого добра у нас картофельный мешок. половину хочу отдать аленке бьюс в ильинку.вторую половину могу отдать нуждающимся(но если кто то бросит копеечку на моего стика буду очень благодарна). ошейники почти все новые,больше половины фирмы хурта. поводков и шлеек нет. проблема в том,что это все в выборге.сама я в питер не потащу.если кто мимо поедет,то отдадим все.
Можно мне один для найденыша сейчас лечится и содержится у меня до пристройства размером с чиха вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74065
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А еще Лене Юкки наверное нужны предложите ей у нее 30 собак живут
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А МНЕ ОДИН ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОДОПЕЧНОГО РАЗМЕРОМ С ЧИХУА У НЕГО ШЕЙКА ЧУТЬ ПОТОЛЩЕ, ЧЕМ У ЧИХОВ
Кому забрать найдем и Алене закинем, рядом находимся
МНЕ ОДИН НА МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ-МЕТИСА, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПОНОВЕЕ, ПОТЕМНЕЕ
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
elena178 писал(а):
А МНЕ ОДИН ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОДОПЕЧНОГО РАЗМЕРОМ С ЧИХУА У НЕГО ШЕЙКА ЧУТЬ ПОТОЛЩЕ, ЧЕМ У ЧИХОВ
у меня такой есть,2 шт.а нам только на лапку налезет
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сашуля,спасибо огромное!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
у меня такой есть,2 шт.а нам только на лапку налезет
Спасибо, завтра наберу вас
там прям целый мешок?? а разобрались кто заберет-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3