Маленький ребенок, пуховый китайченок ищет новых родителей, чтоб его никогда не обидели! Очень ласковый мальчик, пока худенький зайчик, вы его в дом возьмите и его откормите, любовью согрейте и теплом окружите! Будет вашим ребенком этот славный малыш! На него посмотрите, ведь такой он красавчик! Отдаем только в лучшие руки, по договору! Что про него много говорить - надо на него смотреть и приезжать на знакомство!
Наш ЯК410011119312573[/i][/b][/size][/color]
ФОРУМЧАНЕ! КТО МОЖЕТ, ПОДНИМАТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОННИЧКИНУ ТЕМУ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Приход:
_Олеся_ 300 руб. -- огромное спасибо
Первичный анализ крови на биохимию показал увеличение печени у Бонни. Назначили более Легкие лекарства сказали попить 14 дней, потом повторно сдать кровь через 2 недели. Сдали, и оказалось, что не помогли эти лекарства, которые ему давали, слишком легкие для Боннички. несмотря на это он резвый малый, ничего не болит, бегает. И хочется, чтобы у него в дальнейшем не было проблем со здоровьем. Поэтому прошу форумчан -- помогите пожалуйста Бонничке на лечение Нам назначили Гептрал и сказали что он стоит 1500 руб. + надо будет походить еще на капельницы и уколы. Кто сколько сможет, помогите ему на лечение. Сейчас выложу его анализы и назначения врача
Мне одной будет не оплатить столько, у меня еще дома другие мои подопечные сидят
Гептрал и все необходимые препараты для лечения собачки уже куплены, спасибо тем, кто помог мне на лечение собачки, а это Татьяна18, 300 руб, Птичка, денежка на лечебный корм 1 000 + купленный Гептрал,Darina88, 200 руб. Девушки, что бы мы без вас делали? Спасибо вам

Кто может, помогите пожалуйста собрать еще 750 руб --- это на капельницы и уколы собачке, а то на ЯК у меня совсем мало. Заранее очень благодарна
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СЕЙЧАС СОБАЧКЕ ГЕПТРАЛ В ТАБЛЕТКАХ И ДЕНЕЖКА НА ПОВТОРНУЮ БИОХИМИЮ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Сейчас лечу собачку от гепатита показатели во много раз превышают норму и сегодня глвнй врач клиники Филлмора, посмотрев наши результаты УЗИ печени, биохимию, назначил следующие препараты Метеонин, Карсил, Тривит капли. Если у кого есть что-то из этих препаратов, помогите пожалуйста Бонничке, заранее огромное всем спасибо. От этого ависит жизнь ребенка
Сейчас Safari выручила нас препаратами, за что ей огромное спасибо
Юрий Петрович в клинике сказал,что у Боннички вполне возможно, что вирусный гепатит.
Но нам один человек посоветовал по поводу печенки обращаться не к врачу-хирургу, а к врачу-терапевту. Хотя Юрий Петрович замечательный врач и я ему очень благодарна. Мы нашли хорошего врача-терапевта в другой клинике и там лечимся.
Вчера 08.01. сделали повторный забор крови на биохимию, и врач высказала свои предположения в отношении здоровья Боннички. Когда я ей показала показатели АСТ и АЛТ, она сказала, что такие показатели могут быть только у трупа. И что возможно, что изменения в составе крови могли произойти из-за того, что у него, возможно глисты, а также из-за воспаления (перелом кости). Также она спрашивала меня о его общем состоянии (бегает ли он, бодр ли он, аппетит, стул, какого цвета моча...).
Так что такие показатели могли возникнуть у Бонни из-за других причин. С ее слов, если собачка бегает-прыгает, хорошо себя чувствует, у нее хороший аппетит, нормальный стул и моча, то не может быть у нее какого-либо критичного состояния печени. В среду все она нам скажет, что делать
Сегодня, девятого января мы получили в клинике, где наблюдаемся результаты биохимии и..... Боннифаций поправляется!!! И показатели АСТ в 3.5 раза теперь у него ниже, чем в прошлые разы!!!! АЛТ вообще превышает норму на 0.3!!! Это вообще ничто, по сравнению с тем, что было. Огромное спасибо Птичке, Дарине, Татьяне, Олесе, вы помогаете Бонничке поправляться. Птичка, благодаря Вашему Гептралу, возможно, Бонни и выздоровел.

Кто может, помогите, очень нужны деньги на УЗИ, глистогонку, еще неизвестно что нам пропишут. Очень нужна сейчас материальная помощь. Хотя бы пока 700 руб. Заранее всем огромное спасибо