Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемый Спецтранс, работавший сегодня в Невском р-не!
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:59
Бан
Автор темы
Спасибо огромное,что вы откликнулись на просьбу стерилизовать собак из заброшенного дома! Надеюсь,что беременная (на ранних сроках) черно-белая сука поймана.
Сегодня вы пытались ловить собаку в близлежащем регионе (синяя газель) Собаки на данном пятачке контролируются предприятием при котором состоят, а также группой добровольцев. Часть собак стерилизована силами СТ,а значит имеет чипы Другая часть собак стерилизована клиникой Айвана Филлмора и значит имеет не только чипы, но и обрезанные кончик уха. Эти собаки не нуждаются в повторной стерилизации. У вас имеется прибор,читающий чип и вы, наверно, сегодня хотели проверить чип , прежде чем ловить собаку? Еще раз спасибо за ваши труды по стерилизации животных, в ней нуждающихся
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Спасибо огромное,что вы откликнулись на просьбу стерилизовать собак из заброшенного дома! Надеюсь,что беременная (на ранних сроках) черно-белая сука поймана.
Сегодня вы пытались ловить собаку в близлежащем регионе (синяя газель) Собаки на данном пятачке контролируются предприятием при котором состоят, а также группой добровольцев. Часть собак стерилизована силами СТ,а значит имеет чипы Другая часть собак стерилизована клиникой Айвана Филлмора и значит имеет не только чипы, но и обрезанные кончик уха. Эти собаки не нуждаются в повторной стерилизации. У вас имеется прибор,читающий чип и вы, наверно, сегодня хотели проверить чип , прежде чем ловить собаку? Еще раз спасибо за ваши труды по стерилизации животных, в ней нуждающихся
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Как их можно вызвать и хочу уточнить... после стерилизации собак точно возвращают обратно на то же место!?
Заголовок сообщения: Re: Уважаемый Спецтранс, работавший сегодня в Невском р-не!
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:08
Бан
Автор темы
Официально вызвать можно только через предприятие, но иногда работники СТ и читают наш форум для души и приезжают по желанию, если мы вдруг пишем адреса, где находятся животные Не факт,что вернут, могут перепутать, забыть
Заголовок сообщения: Re: Уважаемый Спецтранс, работавший сегодня в Невском р-не!
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:14
Бан
Автор темы
У них прибор на палке на длинной есть для этого, мне охранники говорили,что как-то они проверяли моих псов этим прибором. Тем более,что собаки ручные, бегать за ними особо не надо-очень удобно проверять Если есть желание не брать повторно одних и тех же, можно к охране подойти они все покажут, подержать, все приборы помогут приложить
Официально вызвать можно только через предприятие, но иногда работники СТ и читают наш форум для души и приезжают по желанию, если мы вдруг пишем адреса, где находятся животные Не факт,что вернут, могут перепутать, забыть
так вы от предприятия их вызывали!? я правильно поняла?
Да уж, надеюсь,что ловили не одних и тех же по 100 раз, а именно тех, кого нужно..
может сможете мне подсказать как новичку!? в соседнем районе на ржевке, тоже очень много собак... одна не так давно родила(щенков взяли на пристройство!), но там же рядом бегает вроде уже беременная другая и молодые суки не стерилизованные точно!!! они конечно же почти все дикие...ходит их там кормит одна женщина, они и ее не всегда подпускают к себе! посоветуйте как лучше поступить чтобы СТ их выловил, отстерилизовал и вернул(точно!) на место! я со своей стороны готова помочь чем смогу и могу даже проконтролировать процесс возврата! возможно кого то заберем на пристройство!? заранее очень благодарна за ваши отклики!!!!
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:39
Бан
Автор темы
Лиза, процесс возврата должен отслеживать заказчик.Если вам удастся договориться с Жилконтрой,что контролером с фотоаппаратом будете вы, тогда... Но согласится ли Жилконтора?
Лиза, процесс возврата должен отслеживать заказчик.Если вам удастся договориться с Жилконтрой,что контролером с фотоаппаратом будете вы, тогда... Но согласится ли Жилконтора?
там к сожалению нет жилконторы... одни заводы и лесопарковая полоса! ладно...на неделе разузнаю все поконкретнее!!! Спасибо огромное за советы!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1