Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь реальных отловщиков и понимание от АФ. Невский р-н

Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ситуация такова:"на районе" живет огромная стая (15-20 особей) не стерилизованных и не кастрированы собак. Спецтранс поймать их не сдюжил {yee}-вызывали, говорят. Там опять свадьба {crz} Я выследила у кого течка и решила поймать и стерилизовать.

Схема тяжелая
Поймать можно пока у них свадьба-потом я их не найду. Значит
1 я должна выследить свадьбу
2 и только тогда позвонить понимающему отловщику, который будет ждать моего звона и приедет в короткий срок.
3 Попытаться собаку изловить, погрузить в машину и без записи отвезти в АФ, потому что не могу записываться не зная успеха операции.
4 Где-то ее подержать денк. Можно оставить в Аф на сутки?

Просто отловщики, которых мне рекомендовали не внушили доверия. Может Ксения сможет поймать или кто еще из наших форумских?
jessy

Сообщение jessy »

3 и 4. Да, только не ночью и лучше, если поймаете, заранее позвонить и предупредить. Потому как если течная, нужна будет отдельная клетка.
Кстати, как Вы течную собираетесь у 19 собак отбивать - для меня, например, это было бы проблематично.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Сама свадьба болтается небольшая, ну штук 10. В стае у меня есть "связи". Они меня в стаю пускают. Агрессивно охраняющего кобеля я нашла одного.
Могут быть проблемы?
Если пропустить гулянку, они уйдут в заброшенный дом. А туда СТ боится даже лезть вооруженный. Там и бомжи и алкаши, наркоманы,и собаки, и Хелловины отмечают гопники {crz}
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

jessy писал(а):Кстати, как Вы течную собираетесь у 19 собак отбивать - для меня, например, это было бы проблематично.
{yee}
Действительно, скорее всего кобели будут охранять.
Даже один кобель может охранять так, что не подступишься.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну можно кобеля тоже усыпить временно
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Да! Гуляют они не на своей территории, если это имеет значение
jessy

Сообщение jessy »

У меня, например, сколько я не ловила, к течной суке обычно не подобраться - всегда ее кобели охраняли. Даже один кобл, поняв, что невесту собираются умыкнуть, будет бороться за нее до конца, при чем жрется жестко.
Хотя были случаи, что везло - вся свадьба состояла из пугливых коблов - суку тогда отстрелили, а они просто разбежались. Не знаю, Вам виднее.
В любом случае, если поймаете, возьмем на кастрацию и сутки после будут.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Если бы это была моя подопечная, я бы сама поймала, но собака мне чужая, близко подходит очень охотно. Если будет противостоять, то один кобель, уверена. Где найти отловщиков, которым не нужно подносить собаку на блюдечке с голубой каемочкой?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Как вы думаете Новикову, которого уволили из СТ можно позвонить? Без СТ нам никуда! ;)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Наш доблестный Спецтранс занялся наконец-то этой стаей :flower:
С нетерпением ждем, когда они вернут на собачек на район обратно {yee}
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Не Новиков, а Колесников. Ответьте в ЛС- где в Невском районе ловите?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Нет, Светлана Лось именно Новикова уволила, а у меня с нм был общий язык, но телефон его я потеряла.Так вроде СТ сами уже отловили, люди говорят...
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Собак вернули!
Да здравствуете Спецтранс! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»