Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают шотландскую вислоухую? 1 год. Забрали на передержку
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:07
Частый гость
Автор темы
Перепост: Девочки нашла на улице котенка Шотландскую вислоухую!!цвет голубой!!Свозили к ветеренару,сдали анализы,не заразная!!!откормили,ей 1 годик!!Очень жалко отдавать,но аллерголог нам не разрешает!!ходит в лоток!!очень ласковая и послушная!!Отдам за тортик)))) 8911 761 87 71 настя
Последний раз редактировалось maksa77 28 ноя 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Отдают британку? 1 год. Кому?
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:45
Старый знакомый
maksa77 писал(а):
Так уже гораздо лучше!
британку мы заебрем всегда, это вовсе не проблема. только вот сможет ли Настя отдать именно в хорошие руки, это вопрос. она даже не спросила чем кормить собираются.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 ноя 2011, 13:05
Частый гость
Автор темы
Ох...,Насте не зарегестрироваться,попросила написать: Напиши,что я ее откормила,истощения нет!!!!!!!!!!!!! ухо одно вылечила,осталась болячка на втором!!!! все вроде ничего у нее нет!!!
Добавлено: 25 ноя 2011, 13:19
Частый гость
Автор темы
Ответ Насти: ДА!У РЕБЕНКА АЛЛЕРГИЯ НА КОШЕК!!КОТОРАЯ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ,В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО(НЕ ДАЙ БОГ)АСТМА(((( ВОТ У НАС СЕЙЧАС УЖЕ ОБСТРУКЦИЯ НАЧАЛАСЬ!!!аЛЛЕРГОЛОГ СКАЗАЛА,ЧТО БЫ БЫСТРО ОТДАВАЛА!!! дУМАЕТЕ Я БЫ ОТДАЛА ЕЕ ПРОСТО ТАК?? Я СТОЛЬКО ДУШИ В НЕЕ ВЛОЖИЛА,СИЛ(ПОСТОЯННЫЕ ОБРАБОТКИ) НУ И КОНЕЧНО ДЕНЕГ ТОЖЕ!!!!
Вот уже и подозревают меня .... А просто я не могу работу работать с включенным инетом, утром посмотрела, тел. списала и отключилась...начальство установило такую программу т.к.секреты боимся выдать...и всего-то.... И я должна была согласовать сначала все с мужем - надеюсь, что это критике не подвергается ? И дома у меня уже "свежая дачница" и с помойки живут ... А пока я всего-то - встала в очередь.... вечером домашнее обсуждение и созвон с Настей, если она кому другому не решит отдать - то тогда еще только поедем знакомиться ....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 25 ноя 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3