anele писал(а):Tami, Вы бы не создавали темы о том, о чем не имеете четкого представления. Вот Марина этого делать сама не стала, потому что была в приюте пару раз с обзорной экскурсией, не более того. Это не претензия, каждый делает то, что считает для себя возможным, только не надо не представляя реальной ситуации, что-либо писать и вводить в заблуждение других.
А Вы бы не раздавали советы тем, кто Вас об этом не просил!
"Что-либо" я написала по просьбе человека, которому обязана спасением собаки, которой я одна помочь бы не смогла. И с Татьяной Семеновной, в отличие от Вас, знакома лично. Создавая тему, я отдавала себе отчет, сколько негатива будет тут в мою сторону сыпаться. Я не очень хорошо отношусь к Ильинке, но еще раз говорю - тема НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИЛЬИНКИ. Если Вам хочется обсуждать данный приют, делайте это в тех темах, которые для того и предназначены! Насчет "представления" - у меня была там лучшая подруга, строила вольер для собак и не посчитала, что все настолько страшно, как тут расписывается.
Кроме того,
как бы то ни было, в этом приюте находятся собаки. И как бы то ни было, они там живут. И если чем-то можно им помочь, следовало бы это делать. А не щедро разбрызгивать негатив.