Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В приют нужны старые теплые вещи и сухие корма

Tami

В приют нужны старые теплые вещи и сухие корма

Сообщение Tami »

По просьбе kisa создаю темку.

В приют Ильинка очень нужны теплые старые вещи (для собак) и сухие корма.

Если у кого есть - позвоните, пожалуйста, Татьяне Семеновне. Тел. 8-950-034-1592.
Феня

Сообщение Феня »

а пустят туда?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Они вообще не кормят сухими кормами..лично ещё 6 месяцев назад они стояли в доме,причем в огромном колличестве и думаю ели их если только крысы.Так как по словам М,И у собак от сушки понос ;)
Викки

Сообщение Викки »

Феня писал(а):а пустят туда?

Пускают уже ?
Tami

Сообщение Tami »

Пустят, если есть желание. Во всяком случае, меня приглашали, я правда не была. Была моя подруга. И kisa там была неоднократно...

Девочки, одна просьба - тема не для обсуждения Ильинки.

ПРОСТО НУЖНЫ ВЕЩИ. ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ.

я свои отвезла щенкам в Красное и пока у меня больше нет...
Tami

Сообщение Tami »

:help:
kisa

Сообщение kisa »

Викки писал(а):
Феня писал(а):а пустят туда?

Пускают уже ?

Пускают, конечно.

Очень нужны теплые вещи собачкам на подстилки. Единственное вопрос, как передать. Можно приехать лично в приют, можно встретиться с Татьяной Семеновной. Иногда (редко) можно передать вещи мне.
Викки

Сообщение Викки »

Вот я здесь предлагала https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7124

С Огородного вещи собакам на подстилки забирать желательно до 6-ти вечера в будни ( если позже то надо со сторожем договариваться , а это не легко) . Сама привезти не смогу .
a
anele

Сообщение anele »

Удивительно, а куда исчезли огромные залежы барахла, которое старухи стаскивали от Ильинской церкви и которое им сердобольные граждане на тележках свозили прямо ко входу в приют. Повторяю - тюки, прошлой осенью они не разрешали нам брать эти вещи и все закрывали в вагончики или затаскивали в дом. И даже то, что удавалось разнести по вольерам, зачастую при следующем посещении приюта, уже было убрано заботливой рукой в многочисленные хламовники. И про сушку они говорили, что у собак понос от нее.

Я бы хотела услышать человека, который действительно туда ездит, говно разгребает и так далее. Марина (Kisa), Вы ездите в Ильинку и работаете там в качестве волонтера? Я очень сомневаюсь в этом, все, что Вы пишите, это со слов Татьяны Семеновны.

Представляю, что там сейчас творится. Желающих разгребать и чистить они разогнали, но зато остались те, кто пишет благостные посты об ильинке.

Наберитесь смелости, съездите туда, кто не разу там не был, а потом напишите свое непредвзятое мнение.

Я до сих пор без содрагания не могу вспоминать этот приют и безумных старух, которые там королят.
vini

Сообщение vini »

anele писал(а):Удивительно, а куда исчезли огромные залежы барахла, которое старухи стаскивали от Ильинской церкви и которое им сердобольные граждане на тележках свозили прямо ко входу в приют. Повторяю - тюки, прошлой осенью они не разрешали нам брать эти вещи и все закрывали в вагончики или затаскивали в дом. И даже то, что удавлась разнести по вольерам, зачастую при следующем посещении приюта, уже было убрано заботливой рукой в многочисленные хламовники. И про сушку они говорили, что у собак понос от нее.

Я бы хотела услышать человека, который действительно туда ездит, говно разгребает и так далее. Марина (Kisa), Вы ездите в Ильинку и работаете там в качестве волонтера? Я очень сомневаюсь в этом, все, что Вы пишите, это со слов Татьяны Семеновны.

Представляю, что там сейчас творится. Желающих разгребать и чистить они разогнали, но зато остались те, кто пишет благостные посты об ильинке.

Наберитесь смелости, съездите туда, кто не разу там не был, а потом напишите свое непредвзятое мнение.

Я до сих пор без содрагания не могу вспоминать этот приют и безумных старух, которые там королят.

Есть ещё неисчерпаемый ресурс барахла- человеческий приют. Таскала туда тёплые вещи ,пока не увидела во дворе на Синопской наб горы всяческих пальто,курток,свитеров и пр вокруг помойных баков-тоже забитых вещами не взятыми бомжами.Всё в грязи. А по тел предупреждали,что ОТ НАС возьмут ТОЛЬКО чистое и не дырявое. И выкидывают по большей части. Может просто с ними напрямую сконнектится? И машина у них есть.
a
anele

Сообщение anele »

Tami, Вы бы не создавали темы о том, о чем не имеете четкого представления. Вот Марина этого делать сама не стала, потому что была в приюте пару раз с обзорной экскурсией, не более того. Это не претензия, каждый делает то, что считает для себя возможным, только не надо не представляя реальной ситуации, что-либо писать и вводить в заблуждение других.
kisa

Сообщение kisa »

anele писал(а):Марина (Kisa), Вы ездите в Ильинку и работаете там в качестве волонтера? Я очень сомневаюсь в этом, все, что Вы пишите, это со слов Татьяны Семеновны.

Лен, я туда, действительно, езжу. У меня есть определенные собаки, которым я помогаю и буду пристраивать. Но в этой теме я не собираюсь обсуждать Ильнку. И остальных прошу этого не делать.

Для этого есть виртуальный ринг.

Или вот тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4801

Спасибо за понимание!
kisa

Сообщение kisa »

vini писал(а):Есть ещё неисчерпаемый ресурс барахла- человеческий приют. Таскала туда тёплые вещи ,пока не увидела во дворе на Синопской наб горы всяческих пальто,курток,свитеров и пр вокруг помойных баков-тоже забитых вещами не взятыми бомжами.Всё в грязи. А по тел предупреждали,что ОТ НАС возьмут ТОЛЬКО чистое и не дырявое. И выкидывают по большей части. Может просто с ними напрямую сконнектится? И машина у них есть.

Машина - это хорошо. А координаты случайно у Вас не остались?
vini

Сообщение vini »

Старые координаты.Больше туда не езжу... "Ночлежка" Синопская наб 26 тел 931 43 05. Они д.быть в инете. Ещё вариант- церковь. Они принимают старые тёплые вещи для бомжей и периодически происходит переполнение, надо с ними перетереть... :ya za:
a
anele

Сообщение anele »

Марина, ничего личного, точнее лишь уважение за спасение животин. Но эта тема не может меня оставлять равнодушной, сильно меня зацепило там. Так вот барахло, о котором я писала выше, нужно поискать в хламовниках на территории приюта, оно не могло рассосаться. К церкви народ тюками тряпки приносит, не вижу повода собирать подстилочки для собачек на форуме.

Что касается ночлежки, то я и тут в курсе происходящего, к большому сожалению. Это богоугодное заведение перевели с Синопской набережной на улицу Боровую (угол с Расстанной). Это в 2-шагах от моего дома. Недавно мне не дали отловить там котят, и один из руководителей мне тоже посоветовал убраться. Хорошие там люди... Милости просим, пообщайтесь с руководством ночлежки.
vini

Сообщение vini »

Нам их перевоспитывать не надо. Просто забрать лишнее барахло- у них же утилизовывать меньше. Пообщаться бы не помешало... :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

anele писал(а):Tami, Вы бы не создавали темы о том, о чем не имеете четкого представления. Вот Марина этого делать сама не стала, потому что была в приюте пару раз с обзорной экскурсией, не более того. Это не претензия, каждый делает то, что считает для себя возможным, только не надо не представляя реальной ситуации, что-либо писать и вводить в заблуждение других.

А Вы бы не раздавали советы тем, кто Вас об этом не просил! }:)

"Что-либо" я написала по просьбе человека, которому обязана спасением собаки, которой я одна помочь бы не смогла. И с Татьяной Семеновной, в отличие от Вас, знакома лично. Создавая тему, я отдавала себе отчет, сколько негатива будет тут в мою сторону сыпаться. Я не очень хорошо отношусь к Ильинке, но еще раз говорю - тема НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИЛЬИНКИ. Если Вам хочется обсуждать данный приют, делайте это в тех темах, которые для того и предназначены! Насчет "представления" - у меня была там лучшая подруга, строила вольер для собак и не посчитала, что все настолько страшно, как тут расписывается.

Кроме того, как бы то ни было, в этом приюте находятся собаки. И как бы то ни было, они там живут. И если чем-то можно им помочь, следовало бы это делать. А не щедро разбрызгивать негатив.
kisa

Сообщение kisa »

Лад, спокойно... Все уже в курсе, что есть "виртуальный ринг". Многие предложили помощь, спасибо им за это :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Я само спокойствиеИзображение

Но я за взаимную вежливость!Изображение

Спасибо всем, кто предложил помощь :thank you:
Викки

Сообщение Викки »

Здесь вроде остались одеялки https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6781&start=30
Tami

Сообщение Tami »

:thank you:
san kreal

В приют нужны

Сообщение san kreal »

Одеялки закончились, остались только матрасы
kisa

Re: В приют нужны

Сообщение kisa »

san kreal писал(а):Одеялки закончились, остались только матрасы

У нас с машиной проблемы :cry: