Ну да, у нас веты - все спецы прямо. К кому не обратишься - у всех разные диагнозы. Но все спецы при этом )))) Еще и других коллег обхаят...
Вспомним Ласку, когда профессор Ветакадемии 2 раза ставил диагноз, что лапу надо ампутировать. А так вот бегает собака до сих пор на 4-х и рада.
Недавно знакомой сказали усыпить подобранного щенка, мол, не жилец он. Рахит у него запущенный нашли и что-то там с защемлением нервов, не помню точно. Вообщем, лучше усыпить, а не то собака вставать никогда на задние лапы не будет. А оказалось, что у ребенка просто ушиб, прописали витамины и кальций. Уже пытается ходить.
Да что мне это все писать, многие с таким сталкивались, так что не надо тут про ветов. Нормальные веты, дорожащие репутацией, никогда не будут "проникать под видом волонтеров". Даже смешно )))
Смешно это еще и потому, что Татьяна Семеновна никогда не отказывалась от помощи ветеринаров. Так почему бы этим ветам не придти открыто и не предложить бескорыстную помощь? А то прям детектив получается....
Может, и не доживут многие, потому что пристройство - дело не пяти минут, а там есть и старые собаки, от котырых отказались хозяева. Лучше их на улицу? Чтобы потом появлялись темы "Хелп! СОС! Срочно передержка!!!". А нету их, передержек. Даже на молодых и здоровых. Точнее, есть, но на всех не хватает (если знаете такие, то поделитесь, а то мне очень надо, буду благодарна).
Хотите помочь пиаром конкретных звериков? Могу выслать фото, Татьяна Семеновна меня сама просила помочь с пристройством. Например, там есть две таксы и пара маленьких домашних собак. Их надо впервую очередь пристраивать. А то, что они не больные, даю гарантии. Как говорится, под свою ответсвенность...