Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик "маркиз", 4 месяца, месяца ищет дом и семью!
Добавлено: 26 сен 2008, 11:07
Участник
Автор темы
Мечтала сегодня побыть дома, передохнуть, так сказать. Не вышло... В 8 утра была разбужена надрывным мяуканьем. Выглянула в окно - внизу кошачье создание. Помчалась вниз, подходя стала звать зверика. Малыш сразу понял, что это к нему обращаются и отреагировал адекватно - бросился навстречу. Оказался пацанчик, где-то 3,5 месяца. На руках стал трястись и прижался. Самое удивительное, котенок очень приятно пахнул - слабый и очень приятный запах парфюма. На вид абсолютно здоров, чистенький. Посадила в душевую кабинку. Кушать не стал, воды попил. У малыша уже просматривается мужской характер - если ему что-то не нравится, он об этом говорит, очень сдержанно, но ясно.
Котик здоров, кушает хорошо, играет и ждет СЕМЬЮ, которая не предаст. Хватит с него испытаний, он очень ждет!
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 26 окт 2008, 21:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Рекламу покидала, правда с чужим фото, вечером постараюсь выложить его собственные. Несмотря на громкий плач утром, у кота гордый вид и он умеет быть благодарным. Как это благоухающее существо оказалось на газоне возле проезжей части, неизвестно. Объявы развешу, на всякий случай.
Помогите передержкой, мои звери уже в отчаянии от последних событий (постоянно какая-то посторонняя живность в квартире).
Объявы повешу, вдруг упал из окна (под окнами асфальт). Но я проснулась от громких криков (у меня 2-ой этаж), как же хозяева не слышали. Мне кажется, могли из автомобиля высадить. Пахнет этот котенок мужским парфюмом.
Котенок явно в стрессе. Орал отчаянно, на призыв побежал навстречу, на руках его колотило. Сидит в кабинке, не ест, очень грустный. Сейчас зашла, погладила он поурчал минуты 3 и перестал. Сидит очень расстроенный. Зубки у него все молочные, ему не больше 4 месяцев. Но он уже все понимает, и перемену в жизни воспринимает болезненно.
Малыш не надушенный специально, шубка впитала хороший запах от его бывшего окружения.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Значит он очень похож вот на этого 3 месячного котенка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Очень похож. Спит весь день. Песенки поет, но не всегда. очень сдержан в положительных эмоциях. Не ест, что меня очень пугает. Живот большой, да и вообще котенок не худой.
Котик очень ласковый, мурчит громко и внезапно. Носился, когда я его фотографировала, а теперь заснул.
Мурчит:
Фото делалось с использованием зума, поэтому он кажется большеньким. Котику ок. 3 месяцев.
Последний раз редактировалось Roberta 26 сен 2008, 22:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот он какой красавчик! И умница. Пока несла в переноске - колотился от страха, наверное думал опять на улице оставят.
У меня весь дел спал, от шока видимо отходил, да и душевая кабинка - не разгуляешься. Спасибо Настя за временный приют
И правда, как на магазинного похож!
Очень славный котейка.
Малыш освоился на передержке, кушает и носится! Он испытал потрясение от предательства в своей маленькой жизни и заслужил любящий дом. Обратите на него внимание!
Вот новые фотки.
Котик очень ласковый, встречает меня с работы, мурчит, ходит за мной. Но у него есть привычка - покусывать руки, когда он разыграется. Любит играть, бегать, резвиться. Так же любит и поспать. В общем, котик харизматичный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2