Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик "маркиз", 4 месяца, месяца ищет дом и семью!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Котик "маркиз", 4 месяца, месяца ищет дом и семью!

Сообщение anele »

Мечтала сегодня побыть дома, передохнуть, так сказать. Не вышло... В 8 утра была разбужена надрывным мяуканьем. Выглянула в окно - внизу кошачье создание. Помчалась вниз, подходя стала звать зверика. Малыш сразу понял, что это к нему обращаются и отреагировал адекватно - бросился навстречу. Оказался пацанчик, где-то 3,5 месяца. На руках стал трястись и прижался. Самое удивительное, котенок очень приятно пахнул - слабый и очень приятный запах парфюма. На вид абсолютно здоров, чистенький. Посадила в душевую кабинку. Кушать не стал, воды попил. У малыша уже просматривается мужской характер - если ему что-то не нравится, он об этом говорит, очень сдержанно, но ясно.

Котик здоров, кушает хорошо, играет и ждет СЕМЬЮ, которая не предаст. Хватит с него испытаний, он очень ждет!

Изображение

Изображение

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 26 окт 2008, 17:59, всего редактировалось 11 раз.
Berta

Сообщение Berta »

дак может он из окна упал..? и его ищут???
a
anele

Сообщение anele »

Рекламу покидала, правда с чужим фото, вечером постараюсь выложить его собственные. Несмотря на громкий плач утром, у кота гордый вид и он умеет быть благодарным. Как это благоухающее существо оказалось на газоне возле проезжей части, неизвестно. Объявы развешу, на всякий случай.

Помогите передержкой, мои звери уже в отчаянии от последних событий (постоянно какая-то посторонняя живность в квартире).
a
anele

Сообщение anele »

Объявы повешу, вдруг упал из окна (под окнами асфальт). Но я проснулась от громких криков (у меня 2-ой этаж), как же хозяева не слышали. Мне кажется, могли из автомобиля высадить. Пахнет этот котенок мужским парфюмом.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может быть в подарок его готовили, да не пригодился... :angry:
a
anele

Сообщение anele »

Котенок явно в стрессе. Орал отчаянно, на призыв побежал навстречу, на руках его колотило. Сидит в кабинке, не ест, очень грустный. Сейчас зашла, погладила он поурчал минуты 3 и перестал. Сидит очень расстроенный. Зубки у него все молочные, ему не больше 4 месяцев. Но он уже все понимает, и перемену в жизни воспринимает болезненно.

Малыш не надушенный специально, шубка впитала хороший запах от его бывшего окружения.
ols

Сообщение ols »

Вот ищу котенка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=187177#187177

Щас туда ссылку на эту тему поставлю, но очень нужно фото.
a
anele

Сообщение anele »

Оля, он очень похож на трехмесячного котенка, которого в зоомагазин подбросили. Почти копия.

И на Флинта очень похож.
ols

Сообщение ols »

Значит он очень похож вот на этого 3 месячного котенка

ИзображениеИзображение
a
anele

Сообщение anele »

Очень похож. Спит весь день. Песенки поет, но не всегда. очень сдержан в положительных эмоциях. Не ест, что меня очень пугает. Живот большой, да и вообще котенок не худой.
Roberta

Сообщение Roberta »

Котик очень ласковый, мурчит громко и внезапно. :) Носился, когда я его фотографировала, а теперь заснул.

Изображение

Мурчит:

Изображение

Изображение

Фото делалось с использованием зума, поэтому он кажется большеньким. Котику ок. 3 месяцев.
Последний раз редактировалось Roberta 26 сен 2008, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
a
anele

Сообщение anele »

Вот он какой красавчик! И умница. Пока несла в переноске - колотился от страха, наверное думал опять на улице оставят.

У меня весь дел спал, от шока видимо отходил, да и душевая кабинка - не разгуляешься. Спасибо Настя за временный приют :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Взгляд у малыша - изумленно-тревожный. В жизни он - настоящий котенок, на фото и правда смотрится взрослее.
ols

Сообщение ols »

И правда, как на магазинного похож!

Очень славный котейка.
a
anele

Сообщение anele »

Он очень ласковый и переживательный мальчик! Будет отличным компаньоном, очень ориентирован на человека. Обратите на него внимание.
a
anele

Сообщение anele »

Малыш освоился на передержке, кушает и носится! Он испытал потрясение от предательства в своей маленькой жизни и заслужил любящий дом. Обратите на него внимание!
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Малыш освоился на передержке, кушает и носится!

Молодец малыш!
a
anele

Сообщение anele »

Малышу очень нужен дом. Обратите внимание на пацанчика!
Roberta

Сообщение Roberta »

Вот новые фотки.

Изображение

Изображение

Котик очень ласковый, встречает меня с работы, мурчит, ходит за мной. :) Но у него есть привычка - покусывать руки, когда он разыграется. Любит играть, бегать, резвиться. Так же любит и поспать. В общем, котик харизматичный. :love:
a
anele

Сообщение anele »

Никто не смотрит на нас, никто не звонит :( . Мальчику очень нужен дом!
O
Olga

Сообщение Olga »

anele писал(а):Никто не смотрит на нас, никто не звонит :( . Мальчику очень нужен дом!

Смотрят. Думают.
ols

Сообщение ols »

Помним, смотрим
a
anele

Сообщение anele »

Ну хоть так, спасибо :) ! У него передержка скоро заканчивается, идти некуда, ну не в кабинку же душевую его сажать :( Дом бы пацанчику!
Roberta

Сообщение Roberta »

Котик очень любит поиграть, я думаю, его можно было бы в компанию к другим кошкам.
a
anele

Сообщение anele »

Котик ждет, а за ним все не идут и не идут :( .
Roberta

Сообщение Roberta »

Я переезжаю в Москву, поэтому срочно нужна другая передержка. :help: :help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

Новые фото котика:

Котик любит сидеть в переноске:

Изображение Изображение

Любит смотреть в зеркальную поверхность:

Изображение

В общем, настоящий красавчик ;) :

Изображение
Roberta

Сообщение Roberta »

Передержка! :help: :help: :help: :help: