Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переноска пластиковая. Пользовались 1 год, точнее лето. Отдаю по причине того что кошке буду новую мягкую покупать. Клетка для кошки (встает маленький лоток, коробка и еще место для кормушки остается) пользовалась 1 раз, когда стерилизовала свою кош Плюс два лотка... Пользовались пару месяцев , когда кош к лотку приучали...
Забирать район Ладожской или по договоренности могу подвезти в ближайшие районы
тел. 898170035восемь один Настя
ЗЫ: Инфекций в доме не было (ТТТ). Животные здоровы (ТТТ).
Последний раз редактировалось stasya-mr 23 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Замечательно, позвоним и может уже завтра и заберем все вместе. Очень здорово, напишу девушкам, что нашли, а то одну клетку нашли, а вторую пока никак было((( Спасибо Вам огромное
stasya-mr , здравствуйте! Не могу до Вас дозвониться(аппарат вне зоны действия), Mauri_vic попросила меня забрать "приданое" для малышат... Живу на Дыбенко, но сегодня встала машина (( Клеточка складывается?... Можно это все богатство руками утащить?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2