Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Переноска пластиковая. Пользовались 1 год, точнее лето. Отдаю по причине того что кошке буду новую мягкую покупать.
Клетка для кошки (встает маленький лоток, коробка и еще место для кормушки остается) пользовалась 1 раз, когда стерилизовала свою кош
Плюс два лотка... Пользовались пару месяцев , когда кош к лотку приучали...
Забирать район Ладожской
или по договоренности могу подвезти в ближайшие районы
тел. 898170035восемь один Настя
ЗЫ: Инфекций в доме не было (ТТТ). Животные здоровы (ТТТ).
Замечательно, позвоним и может уже завтра и заберем все вместе. Очень здорово, напишу девушкам, что нашли, а то одну клетку нашли, а вторую пока никак было((( Спасибо Вам огромное
stasya-mr , здравствуйте! Не могу до Вас дозвониться(аппарат вне зоны действия), Mauri_vic попросила меня забрать "приданое" для малышат... Живу на Дыбенко, но сегодня встала машина ( Клеточка складывается?... Можно это все богатство руками утащить?...