Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Все, кому обещала мат.помощь, откликнитесь! Лена Джесси, Ксюндель и другие.
Добавлено: 21 ноя 2011, 01:16
Частый гость
Галина Владимировна у меня край.Корма только на завтра хватит,а у меня щенков только больше 40 .не говоря уж о взрослых. Прошу редко сама выкручиваюсь.Но сейчас денег нет ,даже дом. тел. отключили за не уплату. Хоть вешайся.Где денег взять. 180 хвостов-1500кг корма в месяц. А вот мяско нам сегодня привезли . Спасибо Тане иКире.
Заголовок сообщения: Re: Все, кому обещала мат.помощь, откликнитесь! Лена Джесси, Ксюндель и другие.
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:15
Частый гость
Галина Владимировна,спасибо . А то что то мы совсем в долгах увязли. Корм заказали на завтра,а чем платить пока не знаю.Чтоб занять,надо знать чем отдать. Но увы .Не чем.
Нам очень нужна помощь, у меня сейчас самый настоящий кошкопад и собакопад помогите пожалуйста маттериально, сколько не жалко ЯК 410011119312573 Заранее огромное вам спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 25 ноя 2011, 18:06
Старожил
Автор темы
elena178 писал(а):
Нам очень нужна помощь, у меня сейчас самый настоящий кошкопад и собакопад помогите пожалуйста маттериально, сколько не жалко ЯК 410011119312573 Заранее огромное вам спасибо
Договорились в ЛС.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:12
Старожил
Автор темы
Поймите меня правильно. Я просто хотела раздать долги тем, кому обещала ранее. Я не олигарх, на своих 6 собаках экономлю. И так помогаю ежемесячно в разных темах. Ведь написала : все, кому обещала....
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:04
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
tayga писал(а):
Галина Владимировна у меня край.Корма только на завтра хватит,а у меня щенков только больше 40 .не говоря уж о взрослых. Прошу редко сама выкручиваюсь.Но сейчас денег нет ,даже дом. тел. отключили за не уплату. Хоть вешайся.Где денег взять. 180 хвостов-1500кг корма в месяц. А вот мяско нам сегодня привезли . Спасибо Тане иКире.
у Вас типа приюта что ли?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Галочка, ты столько Жизней спасла, что нет необходимости оправдываться. Не смогла помочь, значит были на то причины. Ты абсолютный неолигарх, но удивительный Человек
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
НичейЁжик пообещай мне мульён и домик в пригороде.....
brt-aza и куда тот мульен денешь? Галя, если тебе будет нужна помощь, как и я, горы свернет. Что она и делала. Мы все вместе росли и любили крох. Катя, не забывай об этом.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
brt-aza и куда тот мульен денешь? Галя, если тебе будет нужна помощь, как и я, горы свернет. Что она и делала. Мы все вместе росли и любили крох. Катя, не забывай об этом.
да кто ж такое забудет...а мульён разойдется очень бвыстро...моя веселая собачка почти по десятке в месяц выкачивает...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2