Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки гибнут! отравлены ещё четыре подростка, осталась одна Нюша, ищу передержку с адаптацией!

Светлана Пухова

Собаки гибнут! отравлены ещё четыре подростка, осталась одна Нюша, ищу передержку с адаптацией!

Сообщение Светлана Пухова »

Почти в центре города оптовая база, огромная территория, собак много. Только пристроила предыдущий помёт, 7 щенков дома, появились 4 кормящие суки.
Три помета нашла 8+7+8 ВСЕГО 23 ЩЕНКА!

НА 27 НОЯБРЯ - 12 ЩЕНКОВ ПРИСТРОЕНЫ, 3 ПОГИБЛИ, 3 ПРОПАЛИ. ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ, ЭТО 4 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК. МАЛЬЧИШКА РУЧНОЙ, ДЕВОЧКИ ДИКОВАТЫ, В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ, ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АДАПТАЦИИ!
НА 21 ФЕВРАЛЯ МИШЕЛЬ, ДИНА, ЛАДА И РАДОЧКА ПОГИБЛИ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НЮША, СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА!
РАДОЧКА убита, НЮША в опасности:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мишель и Динка- убиты
ИзображениеИзображение

Девочка Алька , самая крупная в помете, ДОМА! ЗОВУТ ЛАПКОЙ :
ИзображениеИзображениеИзображение

Мальчик РЭКС - ДОМА!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ДВЕ СЕСТРИЧКИ СТЭЙСИ И ВЭНДИ -ДОМА!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

мальчик и девочка из третьего помета - погибли.
Изображение

Собаки никому не нужны, они гибнут под машинами, травятся, их убивают люди. Одна я не справляюсь, очень нужна помощь со стерилизацией взрослых и пристройством малышей. Любая помощь!!!

Одна девочка из второго помёта погибла... инфекции не подтвердились, возможно сильное отравление, к сожалению выходить её не удалось... Выкладываю финансовый отчёт, расходы большие! Если у кого-то есть возможность мне помочь - буду очень благодарна!

Чеки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
РАСХОД:
Реклама Шанс с 08/08 по 05/10 - 2005 р.
Объявления на остановках - 4200 р.
Реклама на Авито - 1359 р.
Аптека Озерки - 685 руб
ООО Рувет - 563 руб
ЗАО Фарммедсервис - 608 руб
ООО Ветеринарная медицина - 3200 руб
Институт Ветеринарной Биологии - 3938,5 руб
Передержка Али за 2 нед. - 2250р
Корм 6 кг. - 810 р.
Передержка Стэйси и Вэнди за 2 нед - 3375р
Корм 3 кг.- 405 р.
Вакцины - 2264,16 р
Ещё консервы д/щенков, мясо, косточки, крупы, поводки, ошейники, игрушки, глисты-блохи, витамины-уже не сосчитать
Прививки, паспорта и чипы для Стэйси и Вэнди - 1862 р
Корм на передержку 2 кг - 270 р. (1 кг со скидкой)
Реклама на остановках 5 районов с 17/10 - 1400
Реклама на остановках 5 районов с 24/10- 1400
Оплата передержки за месяц - 4500 р
Вторая прививка Стэйси - 700р
Реклама на остановках в 2-х районах с 31/10 - 700 р.

ИТОГО: 36494,66
Приход:
Ника-Вероника - 2000 р. на ЯК
Лисичка - 1200р.
GREEN - 1372,65р на ЯК
Gatita - 1000 р.
Елена из Всеволожска - 2000 р.
Наtали - 1000р. на ЯК
Елена из Всеволожска - 2000 р. на ЯК
Светлана Иванова -282 р. на ЯК
Лисичка - 1007 р. на ЯК
Юля ЮПИ - 200 р.
Дарина Тихонова - 200 р на ЯК
Анастасия Баданина - 500р. на ЯК
Gatita - 200 р. на ЯК
GREEN - 1830,2 р. на ЯК
КАРА - 1000 р.
Ylita - 300 р. на ЯК
Елена Петровна - 1500 р. на ЯК

ИТОГО: 17591,85
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАКС-КОМАНДЕ ЗА ОПЛАТУ РАСХОДОВ НА ЧЕРНЫША (ХОТЕЛИ НАЗВАТЬ ЛУЧИКОМ)

{dg5} {dg4} {dg5}
[/color]

41001923477902 - ЯК

8 952 356 06 26
Светлана
Светлана Пухова

Люда, спасибо! Что-то нам не везёт, а суббота приближается и Альку дальше некуда... да и две маленькие жучки Стесси и Вэнди домой очень хотят, к рукам прям липнут и ещё Рэксик на передержке ждёт, про чернышей вообще молчу :cry: очень тяжело...
Светлана Пухова

бОЮСЬ ДО СУББОТЫ АЛЬКУ НЕ ПРИСТРОИТЬ! :cry: ЩЕНКУ ОПЯТЬ БУДЕТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАБИРАТЬ ЕЁ ПРОСТО НЕКУДА
Светлана Пухова

Все девочки, засада, у Рэкса тоже максимум неделя передержки! СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ЧЕПРАЧНЫМ БРАТИКУ И СЕСТРИЧКЕ! АЛЬКЕ И РЭКСУ НЕКУДА ИДТИ!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Gatita

Сообщение Gatita »

Светлана Пухова писал(а):бОЮСЬ ДО СУББОТЫ АЛЬКУ НЕ ПРИСТРОИТЬ! :cry: ЩЕНКУ ОПЯТЬ БУДЕТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАБИРАТЬ ЕЁ ПРОСТО НЕКУДА
Свет, ты хоть объявления кидаешь?
Gatita

Сообщение Gatita »

Возьму в квартиру одну кошку (одну собаку), которую не надо активно лечить/выхаживать/воспитывать. Животных нет
Обеспечить необходимым, ненадолго, потом можно следующего
П.Победы-Московская пешком 15 мин
[url=mailto:livu@yandex.ru]livu@yandex.ru[/url]

Есть вариант с передержкой, но опыта в передержке у девушки нет. Живет во Всеволожске, у нее свой дом. Договариваться обо все нужно с ней. Она вам сообщит все детали.
Зовут Евгения 8905 206 27 68

Беру на передержку ТОЛЬКО щенков от 1 до 3 месяцев. Могу с уходом, только без в.в. инъекций..или с ними( если есть катетор) .
есть свои 3 собаки (берны) привиты, дружелюбны к ЩЕНКАМ!! 3 КОТА не привиты ( медотвод), к собакам и щенкам равнодушны.
Проживаю
17 км от города. Свой дом(садоводство) .Огороженный участок, есть будка(небольшая) возможно проживание щенков в доме.
не занимаюсь пиаром. цена передержки оговаривается .Обязательно д\б машина у куратора или сокуратора, т. к до меня не добраться на общественном транспорте.
требования к куратору: должен быть известен на форуме как обязательный и ответственный человек.Забрать щенка точно в оговоренный срок.Никаких отговорок "мне некуда" не принимаются.Щенок после 3 месяцев забирается "по-возрасту", если передержка была до этого срока.
Для собаки: корм, пеленки, моющие средства, игрушки, лакомства( либо деньги на них). А так же,полное медобслуживание,ХОРОШИЙ ПИАР!!,доступность для общения по животному в любое время( по необходимости), ответственность , выполнение договорных обязательств.
Гарантирую хороший уход и теплую атмосферу.
Имею право отказаться от непонравившихся животных. Испытательный срок для щена 3 дня.Если сживается с моей стаей-то срок дальнейшего пребывания оговаривается.Если нет-то куратор обязан забрать животное во избежание его травм и угрозы жизни.
ДЕКОРАТИВНЫХ СОБАЧЕК(типа йорков) НЕ БЕРУ!!(съедят)))
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЩЕНКАМ КРУПНЫХ ОСОБЕЙ.
8-906-254-24-61 Ольга

Берем на передержку щенков, с 2-х недель (как глазки откроют) до мес. 4, если не крупные, крупных- до 3.5
Передержка бесплатная
Немного можно кормом помочь, но это если у нас с деньгами плохо, а так и кормить можем сами
Можем привезти-увезти, машина есть
Дома огромная жирная злобная Лада (вот поэтому и берем малышей, взрослую собаку она сожрет), которая в этом году еще и не привита, а также пара лояльных котов
Живем на Василеостровской
Щенков берем здоровых клинически, желателен первичный осмотр ветврача (у нас была щеночка с пораненной лапкой, пристроили. так что здоровые- в смысле, чтобы заразны не были)
Щенки обитают в вольере 1х1 м, наполнитель-древесные опилки (очень гигиенично), ежедневно выпускаем пробегаться и поиграть по квартире.
Если нужно- могу колоть вакцину\витамины
Пиарить могу в газету Реклама Шанс и Из Рук в Руки, также могу макетиков распечатать, в цвете, на фотобумаге и поклеить.
С куратора- строго пиар и прививки (про корм уже говорила, как получится)
Сразу прошу прощения, но если щенок вырастает и не пристраивается, то придется забирать его на другую передержку (за год- только два случая пока, остальные пристраивались от нас), потому что держать в квартире на свободном выгуле не можем из-за Лады, а в метровом вольере хорошо малышам, но не большому зверю.
8 911 976 45 03 Таня

Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм.
дома собак нет, квартирные условия отличные.
живу в красногвардейском районе, на пискаревке.
буду очень рада помочь!
звоните. 89119167985

Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы.
Обязательное условие - наличие куратора.
По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности!
Имеется свой мальчуган - чихуа.
СПБ. Гражданский пр.
Контакты:
8-921-576-89-00 Наталия
ВКонтакте
https://vkontakte.ru/groups#/kyzenak

Предлагаю передержку для крупных собак(ротт, добер, маламут и т.д.).
Срок передержки от 2х недель до месяца. Абсолютно бесплатно.
Единственное условие что бы собу можно было оставить на день одну(не боясь за мебель) и она была безпроблемна в общении с людьми.
территориально м.Ломоносовская.
В общем не знаю, пригожусь я кому или нет, но я себя предлагаю...
т.89643389128-Лана
Светлана Пухова

Свет, ты хоть объявления кидаешь?[/quote]

Катя, а куда надо объявления кидать? предложения из контакта? на работе контакт перекрыт, сейчас убегаю, дома буду звонить, Спасибо! Я ж не знаю, куда стучаться, подсказывайте! буду только благодарна!
Светлана Пухова

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ ДВУМ ЩЕНКАМ! ОНИ ПОЖИЛИ ДОМА, НЕЛЬЗЯ ОБРАТНО НА УЛИЦУ!!! :help: :help: :help:
Gatita

Сообщение Gatita »

Свет звони сюда!!!!
1. кого-щенков
2.Есть своя квартира
других животных в квартире нет
3. за корм
4.метро Дыбенко
5.пиарить могу в своей группе в контакте
6.возможности кастрировать-стерилизовать нет
7.отдельным пунктом требования к куратору
требований нет,не знаю какие могут быть,просто хочу помочь
8. +7-911-977-17-86
Марина
Светлана Пухова

Катя, спасибо, я только пришла, в тему написала, а звонить наверное уже поздно, завтра обязательно позвоню.
Gatita

Сообщение Gatita »

В субботу щенок пойдет на улицу. Помогите передержкой бесплатной или не очень дорогой.
Свет, измени название. Если просить, так не все сразу, а что-то одно. сейчас важна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Светлана Пухова

Название изменила.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДВУМ ЩЕНКАМ, СРОК-СУББОТА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Gatita

Сообщение Gatita »

:help: :help: :help: :help: :help: ЛЮДИ, Света одна не справляется с таким количеством собак, давайте ей поможем!!!! ну, вдруг где-то пустует передержка?
Gatita

Сообщение Gatita »

СВет, открывай темы, ищи для Альки платную недорогую передержку, наскребем денег то как-нибудь!!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Владимир Гоголев
Могу брать собак/кошек на бесплатную передержку, срок оговаривается, корм ваш. Могу совершать простые вет.манипуляции (капли, таблетки, если собака спокойная - то в/м укол). Я собачник/кошатник с 25 летним стажем, но в первый раз на передержку не хотелось бы проблемную собаку или кошку. Контакт у меня глючит, поэтому нет ни фото, ни инфы, вся информация лучше по телефону 8-911-9654641 https://vkontakte.ru/id106719426
Gatita

Сообщение Gatita »

Евгения Лапина
могу взять на передержку котенка или щенка..

до этого брала кошку пристроила и собаку на 2 года старенькая была доживала у меня..
Звоните 8-951-644-34-61 с 9 утра до 11 вечера.
Gatita

Сообщение Gatita »

Катюша Куценко
Могу взять собаку,суку,на месяц.У меня маленькая собака.Оказать мед.помощь могу+подруга врач.
Бесплатно,желательно с кормом,хоть на короткий срок.
89523853785
Gatita

Сообщение Gatita »

Нашла передержку за 3000 (все вкл.). напиши потянем?
Светлана Пухова

Позвонила, сейчас сброшу наши фотки и будем ждать ответа.
Светлана Пухова

Катя, платно это на самый край, мне в долг брать придется.
Ответить

Вернуться в «Архив»