Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на собаку до года в Шушары - не цепь, двор и дом.

Mari

Сообщение Mari »

Позвонила мне сегодня женщина на Бурашу. Мне такие условия для него не подходят, но для кого-то, возможно, это неплохой вариант.

Частный дом в Шушарах, 5 мин от метро. Большой участок (28 соток). Все время были собаки, последняя - Московская Сторожевая. Но он был взят уже в 3-летнем возрасте и бы л сильно злобным. Сейчас ищут собаку до года, не маленького щенка, но и не взрослую, сформировавшуюся уже, чтобы все-таки самим воспитать... Крупную, пушистую, с охранными качествами, по крайней мере, чтобы лаяла на чужих (а то Бураша-то у меня всех любим, чужим только руки лизать будет). Собака будет до морозов в основном во дворе и в теплых сенях. Не будка, не цепь. Корм - каша с мясом, летом крапиву добавляли, зимой - тыквы, капусту. Женщине 65лет, сын с женой и внуком 15лет приезжают летом и в выходные.

В общем и целом мне женщин6а понравилась, хотя, конечно, надо все-равно ехать и проверять все на месте. Просто Бурашу я хочу как собаку-компаньона отдать, чтобы был все время с людьми и спал на диване... Но, опять повторюсь, есть, наверное, немало собак, для которых и такие условия вполне подойдут.

Кидайте сюда ваши предложения, а я буду предлагать Маргарите Александровне. :)
Тесси

Сообщение Тесси »

Ой,умоляю - Сонявку мою возьмите!Гавкает на "пять с плюсом",да и Шушары тут рядом,будем навещать.Кашу с мясом м овощами очень любим!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение [img]https://img-

Нам уже 5 месяцев!Прекрасно обучаемая!Чудо,а не девоч
ка!

Ещё здесь есть [url=https://fotki.yandex.ru/users/gordjuha/album/161761/?&p=2]https://fotki.yandex.ru/users/gordjuha/a ... 1761/?&p=2
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

мы конечно добряки...но голос подаем)
3 месяца,девочка будем крупненькими
viewtopic.php?f=2&t=68029
Изображение
Изображение
olga300355

Сообщение olga300355 »

Маша, у нас Джулька конечно не пушистая, но она лает на чужих, любит по бегать, обожает натуралку и очень обучаема.
Изображение
Изображение
Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Очаровательная и забавная девочка Аля очень хочет найти свою семью и единственную мамочку на свете!

Аля немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственной любимой собакой, подарит Вам свое сердце без остатка.

Отлично поддается дрессировке, команды ловит на лету.

Алечке сейчас 11 мес., рост 50см, здорова, привита.

Ждет встречи с доброй и любящей хозяйкой.
8-905-207-39-34 Татьяна

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, вот я не спросила, принципиально ли МА пол... И она ищет все-таки постарше, месяцев 7-8-9 и пушистого... Все-таки до морозов собака будет в основном на улице... У нее была кавказиха, потом Московская Сторожевая...

И Тесси - .очку на тему можно?

Я буду предлагать всех, а уж кого МА выберет... :?
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот парнишка, очень ищет дом ( не знаю насчет сильной пушистости, но шерстка плотненькая)
viewtopic.php?f=2&t=68546

viewtopic.php?t=65809
вот тут возраст не знаю...

А вот этот - и мохнатый, и красивый, и подросточек
viewtopic.php?f=9&t=63861&start=450

А тут девочка 5 месяцев мохнатенькая, будет около 45см в холке
viewtopic.php?f=2&t=67065&start=30
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а московская сторожевая куда делась?
Mari

Сообщение Mari »

Мариш, Сторожевая дожила до 13 лет...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=2&t=67066&start=90
Может быть, Невка подойдет? Собачка крупная. Бельгийка-малинка.
Тесси

Сообщение Тесси »

А проявить лучшие качества души и взять просто с улицы вот такого рубаху-парня не хотят?
Изображение
Изображение
Щенок месяцев 8 от роду.Нормальной волосатости,дружелюбен и весьма симпатичен.Живёт на улице.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

А возьмите нас, пожалуйста! Собака с таким подшерстком, что до кожи не добраться. Девка, месяцев 8. Охранные качества на лицо - не пустолайка, но чужих не любит. Лаем басом. Очень уравновешенная, хорошая психика. Найдена неделю назад. Судя по всему, у предыдущих хозяев жила на улице, хотя, чистая, ухоженная. Недавно стригли - шерсть, как у медвежонка. В квартире ей очень жарко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стоя снять не удалось, но очень похожа на эту собаку, просто копия:
Изображение
Судя по всему, девочка метис КО, во всяком случае, точно, присутствует.
Mari

Сообщение Mari »

..., а тема ее есть? Где она сейчас?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Mari писал(а):..., а тема ее есть? Где она сейчас?
Тему я сделала неделю назад, но не очень удачно. Вот она:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p2319389
Псюха сейчас у меня дома, конечно, я ее сразу забрала. Честно говоря, думала, хозяева сразу отыщутся - псина ухоженная (я бы сказала - холёная), чистая, была аккуратно расчесана. Была. Мои собаки постарались - валяют девку постоянно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пуховка просто идеально подойдет на такие условия. Крупная, толстенькая, меховая, сибирская лайка, 11 месяцев, правда приземистая, но охранница!!! с грозным лаем! а на вид просто прелесть, к тому же очень обаятельная и ласковая со своими, красивая девочка. Знает команды "рядом", "сидеть", "вперед", "стоять" и от меня не отходит далеко, никуда не убегает, но ее точно на участок, в доме ей жарко и она сгрызет, что плохо положили, ей на улице надо жить, только на ночь домой зимой, чтобы не околела. Чипирована, стерилизована, привита, имеет паспорт.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение [url=http:
М
Милана

Сообщение Милана »

с доставкой на дом, если что: https://3bepuku-numepa.livejournal.com/1 ... dd_comment это мой пиар, тему здесь я не знаю :-[

или ещё вот такого можно https://i636.photobucket.com/albums/uu90 ... %202/2.jpg Рудик, тема "Григорий и его звери" -оттуда, восьмой месяц пёсику
куратор 8-9О4-647-5О-65 Татьяна
Н
Ник 15719

Сообщение Ник 15719 »

Предлагаю, Дану, примерно около года, 62-64 см в холке,
с охранными качествами, у меня на даче, лаяла на незнакомых. Но не агрессивна. Стерелизованна и привита

Из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63170
356-91-15 Наталия Георгиевна
или мой
8-952-215-37-43 Лариса
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девочки, а кто-нибудь видел в Шушарах частный сектор? Я езжу мимо Шушар, не помню, чтобы там были частные дома... Только многоэтажки и огороды с сарайчиками...
Тесси

Сообщение Тесси »

...И метро провели?Чего-то и вправду на бред похоже.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Метро рядом есть - ст. "Купчино", на автобусе ехать 5 минут...
Тесси

Сообщение Тесси »

Vasilisa писал(а):Метро рядом есть - ст. "Купчино", на автобусе ехать 5 минут...
Если ехать,то уже "не рядом!"
Н
Ник 30900

Сообщение Ник 30900 »

пока ещё маленькие, но будут довольно крупные, отец крупный пес, как раз ищем малышам добрые руки, мальчик и девочка

добрые и ласковые существа, очень умные для своего возраста, им немного больше месяца.

+79219362626 Мария
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Взяли кого-нибудь?
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, я тут со своими проблемами замоталась, не отписалась сразу...

Я с МА созвонилась в субботу, она сказала, что, возможно, ей отдадут собаку-кобеля взрослого, но он жил вместе с другой собакой, а та сейчас умерла. Поэтому МА думает, чтобы он не скучал, взять ему в пару стерилизованную девочку. Обещала мне перезвонить, как что-то решится...

Но это я все пишу с ее слов!!! По разговору мне женщина понравилась, но по-любому это все надо проверять!!! И насчет близости метро, и насчет условий существования - если МА кого-то выберет - надо отвозить самим и все своими глазами видеть!!!

Так что пока нет смысла искать подвохи в ее словах. если МА мне перезвонит - я предложу ей тех собачек, которые есть в теме.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Svetaf77 писал(а):с доставкой на дом, если что: https://3bepuku-numepa.livejournal.com/1 ... dd_comment это мой пиар, тему здесь я не знаю :-[

или ещё вот такого можно https://i636.photobucket.com/albums/uu90 ... %202/2.jpg Рудик, тема "Григорий и его звери" -оттуда, восьмой месяц пёсику
куратор 8-9О4-647-5О-65 Татьяна
Света, здравствуйте. Какой пес чудесный на Вашей .ке! И следующий тоже очаровательный... это невозможно.
Что с ними сейчас, не знаете? Может быть, сделать тему на них отдельную на этом форуме? И где-то группу видела на бородатиков.
М
Милана

Сообщение Милана »

куратор этих пёсов - Koppi, ну а я - только пиар {yee}
вроде пока все сидят, где сидели :(
Gatita

Сообщение Gatita »

Девочке примерно 3,5 месяца, очень контактная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми. Это самый крупный щенок в помёте, но при этом она очень трогательный и немного пугливый ребёнок. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин!
тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
viewtopic.php?f=2&t=69259
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

я тоже не видела там частных домов-новостройки,3-х этажки,кладбище и промзона.И куча собак бегает.Подруге позвонила (она там живет)-тоже сказала ,что нет,так что проверяйте как следует..
Ответить

Вернуться в «Архив»