Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.
Добавлено: 17 ноя 2011, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
В потеряшке зарегистрирую,объявления с фоткой сегодня же туда подам. А вот как искать? Кто в Рыбацком?? Нужно поклеить объявления у касс и на ж/д станции, я могу поклеить у ст. Сортировка. Объявления я напечатаю, фотку вставлю но ЧБ, желающие поклеить - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Объявление с фото на потеряшке я сделала, объявления на бумаге распечатала, с фоткой ч/белой, нужно только клеить, малыш потерян это точно, ну кто собак выбрасывает одев поводки и ошейниками , накормив и пр. Но малыша нужно держать где-то пока хозяева найдутся, если никто не согласиться то придется ему в Теремок ехать. ВКонтакте я могу только в группе пуделей, но там народу мало, нужно охватить как можно больше народу, но в каких еще группах делать я не знаю.
он просто мог выскочить из электрички раньше времени а хозяева может до города поехали или наоборот хозяева вышли, а пёс замешкался и остался в поезде. Вариантов куча.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
он просто мог выскочить из электрички раньше времени а хозяева может до города поехали или наоборот хозяева вышли, а пёс замешкался и остался в поезде. Вариантов куча.
Да, варианты именно такие, тем более что его нашел мужчина в электричке метавшегося, привел к кассам в Рыбацкое и привязал, а уж дама увидившая его там, не смогла оставить на улице.
Как он дома никто не знает, но пока тихо лежит забивших в угол и сливается с полом дабы не быть съеденным.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
По- моему, не метис. Орхидея. Их сейчас всяких разных полно. По сути, вся порода ещё "метисы".
Вот и я про то же, у нас во дворе живет ну прямо его брат близнец и он орхидея с документами, пес подстрижен правда не только что, на мой взгляд он слегка обросший орхидей, у них два типа один ближе к пуделю, второй более терьеристый. Но стрижка у него была как раз под орхидею, просто слегка обросла. И я так же считаю что орхидея и есть метис, порода еще не устоявшаяся, может крен давать то в одну, то в другую сторону. Но мальчик очень обаятельный, мордашка такая на фотке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0