Вроде вот временные ручки. Или я не так понялаЛада Потеряшка писал(а):я тут
Я в Рыбацком. Где кассы не знаю, но найду. Буду ждать от Вас макета. Смогу распечатать только на работе, т.е. до 17ч.Almara писал(а):Кто в Рыбацком?? Нужно поклеить объявления у касс и на ж/д станции, я
Объявления я напечатаю, фотку вставлю но ЧБ, желающие поклеить - звоните.
Да, варианты именно такие, тем более что его нашел мужчина в электричке метавшегося, привел к кассам в Рыбацкое и привязал, а уж дама увидившая его там, не смогла оставить на улице.чипка писал(а):он просто мог выскочить из электрички раньше времени а хозяева может до города поехали или наоборот хозяева вышли, а пёс замешкался и остался в поезде. Вариантов куча.
Вот и я про то же, у нас во дворе живет ну прямо его брат близнец и он орхидея с документами, пес подстрижен правда не только что, на мой взгляд он слегка обросший орхидей, у них два типа один ближе к пуделю, второй более терьеристый. Но стрижка у него была как раз под орхидею, просто слегка обросла. И я так же считаю что орхидея и есть метис, порода еще не устоявшаяся, может крен давать то в одну, то в другую сторону. Но мальчик очень обаятельный, мордашка такая на фотке.Ириус 888 писал(а):По- моему, не метис. Орхидея. Их сейчас всяких разных полно. По сути, вся порода ещё "метисы".