Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидский (или почти персидский) котик отдается
Добавлено: 25 сен 2008, 10:06
Посетитель
Автор темы
11 месяцев, КАСТРИРОВАН, ласковый мурлыка. Зовут Вайс. Причина отдачи: надоел. Брали девочке живую игрушку. Девочка наигралась, отдали бабушке. Бабушке он не нужен, ходит сзади хвостиком - раздражает, мурлычет - гонят шваброй. Готовы избавиться по-любому - отдать в приют, отнести на Кондрашку, дальше даже не знаю..... Из недостатков: говорят, не всегда попадает в лоток - маленькие дела попадают, а вот большие рядышком.....(может, в детстве не приучили? или мстит? привлекает внимание к себе?) Тел. 8-911-916-42-82 Нина Васильевна (бабушка).
может лоток маленький и наполнитель фиговый..а может ему два лотка просторных понравится. Не думаю что там особо ему выбор давали..с персом Мотей нам привезли крошечный лоток без наполнителя и жаловались что она туда ходить не хочет.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Наши кот и кошка тоже делают серьезные делишки мимо, а кошка и несерьезные мимо лотка... Все у них благополучно, жизнью довольны, против самого лотка ничего не имеют. И что делать?
Может, кошки просто с головой не дружат?
Я понимаю, что тема эта - о пристройстве кошака. Но не могла не поделиться.
Вобщем позвонила сейчас уточнить насчет того, можно ли будет забрать котика, хозяйка ответила, что ей уже позвонило несколько человек, и возможно мне повезет, и в 19.30-20.00(а раньше я просто не могу подъехать туда никак физически:(..) может быть он еще и останется.
Так как к ней уже пораньше ктото приедет, как я поняла.
Вобщем даже не знаю...
Расстроена, конечно, если у меня не получится взять себе этого красавца.
Но если он найдет себе другой новый дом и любящих хозяев это все равно будет просто замечательно.))))
Если возьмут- вы не растраивайтесь а лучше загляните в группу беспризорных персов http://vkontakte.ru/club4372693 которые ищут дом, там есть такие красавцы и красавицы, а этому- всего самого лучшего!
Это хороший подход.... Я бы никгда не подумала, что люди умеют впадать в истерику от того, что котик пристроился, а они его хотят....Но вчера с этим столкнулась.
Я бы никгда не подумала, что люди умеют впадать в истерику от того, что котик пристроился, а они его хотят....
Я несколько раз впадала
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки, я уверена, что вы впадали в истерику не так, как дама вчера - которая захотела белого кота.... С поливалками грязью, обвинениями и проч...
Не-е-е-е . Я сама с собой
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2