Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая и Породистая: Лайлак пойнт перс

Chanelka

Молодая и Породистая: Лайлак пойнт перс

Сообщение Chanelka »

Гуляю по контакту, гуляю... много животных пристраивается - на такого я еще не видела((((

1) перс окрас лайлак-пойнт..

приучена к туалету.. есть свой домик))) к сожалению дома держать не могу.. подарили а ухаживать некому. сама часто езжу по командировкам приходится каждый раз искать кто за ней будет смотреть. (((((((((

. то одну приходится дома оставлять и просить соседей приходмить кормить , то к кому нибудь в гости напрашиваться. характер видимо в из за этого очень спокойный. уже за свои 1,5 года перебывала во многих руках.. кошка красивая, хорошая, ласковая.приучена к туалету. по столам не лазает. даже если будет самый вкусный кусок колбасы лежать на столе - не возьмет)))) Звонить можно мне. Полина

89213896313

насчет перкупщиков- предупреждена

Изображение

Изображение

Кошка голый сфинкс уже отдана...
Последний раз редактировалось Chanelka 26 сен 2008, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Полина, а первая киса где территориально?

У меня руки наклюнулись хорошие
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Анна, я точного местораположения не знаю- кину телефон в личку, позвоните завтра- она просила звонить в субботу или в воскрсение( ну думаю можно и завтра п озвонить, так как надо чтобы киса в хорошие ручки попала
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Киса хоть и не в моем вкусе, но видно сразу- потрясная.
Ива

Сообщение Ива »

А канадцы вообще неотразимы...

Непонятно,почему отдают.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

надоела... нет возможности ухаживать
Ива

Сообщение Ива »

Канадку бы аккуратнее пристраивать,перекупни полно :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

она к тому же нестерилизлованная и нерожавшая... Обе причем... И двоих нужно аккуратнее- поэтому и хочется с формуа, знакомым

Изображение
Феня

Сообщение Феня »

может в обьявах писать, что стерилизована?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так девушкам и посоветовла говорить по телефону и про договор, и про перекупщиков... и про разведенцев....

Объявы только тут и вконтакте. пока
Ива

Сообщение Ива »

Помню,как мне как-то "помогли" размещением ВКонтакте информации о пристройстве сфинкса.Подряд три звонка с единственным вопросом "где живете,мы прямо сейчас приедем и заберем".Это был уже поздний вечер,половина двенадцатого.Попросила разместившего убрать ,звонки продолжались.Никого не интересовал характер и привычки киса,лишь бы голый был.Пристраиваю их частенько,но без рекламы.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

так а тут изначально девушка давала объявления вконтакте
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кошечка нашла хозяев.

можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»