Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:55
Бан
Автор темы
Обыкновенная грустная история одной семьи-мама, папа и трое, теперь уже двое щенят. Живут метрах в пятидесяти от неосвещенной трассы-напротив поворота ко мне в садоводство. Вернее, живут теперь лишь папа и двое детишек. Мама недавно погибла под колесами машины-смерть, судя по повреждениям, была мгновенной. Еще неостывшую я оттаскивала ее с проезжей части-до обочины она не добежала всего чуть.... Теперь за детьми приглядывает очень старый и больной отец. Когда я увидела их первый раз-детишек было трое, сейчас осталось двое. Что стало с третьим...он был самым симпатичным и пушистеньким. Может, кто-то из местных приткнул к себе в будку на цепь...
Вот в этом распре...сном месте на фоне нехилых домиков они и живут. Вернее,выживают. Белая-это их мама незадолго до.... Хожу, кормлю. В руки не идут. Что делать.... А что тут можно сделать? Мне некуда да и просто не на что. Может, кто захочет помочь им хоть немного кормом-буду благодарна. Тема, скорее, информационная, мои ресурсы в глубоком минусе. Фото пса постараюсь сделать, да только кому он нужен-старый, слепой на один глаз и сильно волочащий задние лапы....Если они переживут эту зиму.....девка-щенка точно там есть. Повторит судьбу своей матери? Возможно. Возможно, эта тема-шанс для них. Может, один на миллион. Но и это много.
Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 16 ноя 2011, 00:49
Бан
Автор темы
Даже если я их выловлю и притащу к себе-так навечно они у меня и зависнут. Ну не пристраиваются почему-то от меня собаки. И реклама идет, а звонков-0. Ладно старики и калечные. Сидят молодые, здоровые, ...сивые собаки Годами. И кормить их тоже нужно. Теперь еще и тех....
Заголовок сообщения: Re: Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.
Добавлено: 16 ноя 2011, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может вспомнить про пристройство в Финляндию...Прививки,чип и справка...Не очень большие деньги,можно собрать... Таких там полюбят и оценят. Только кто этим заниматься будет... Начинать надо с глистогонки. А денег надо искать.Думаю... Надо позвонить Марине-Дези. Я знаю,она щенков успешно в Финляндию отправляет. Глистогонка Прививка Прививка. Чип и уже там ребенок.Там его в попу целуют...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2011, 01:45
Бан
Автор темы
Птичка писал(а):
Лена-Ленчик! Добрый вечер!! Может у Вас найдется уголок? А я передам Вам денежки, а потом все подтянуться и заработает план, описанный mumimama???
Спасибо огромное. Но.... как показывает опыт-посмотрите мою тему....потом все равно я остаюсь один на одинс теми, кого.... Уголок то найти можно.... МНЕ НЕ ПРОКОРМИТЬ! Я не могу взять еще кого-то и урезать порции всем
Лена-Ленчик! Добрый вечер!! Может у Вас найдется уголок? А я передам Вам денежки, а потом все подтянуться и заработает план, описанный mumimama???
Светлана, у Ленчика просто караул viewtopic.php?f=2&t=24389. Я была в Кипени, там бездонная бочка. Ленчик бьётся как рыба об лёд... Собаки на первом месте, а сами впроголодь сидят.
Я помогаю постоянно почти всем собакам Ладушки. Передержка, врачи. И еще многим тяжелобольным животным . Сначала, конечно, кинулась помогать всем, но это нереально. Теперь смотрю или где никто не откликается, или где деньги нужны на постоянное лечение. С Леной хотела познакомиться давно, еще когда Ветико была. Думаю, что смогу помочь и здесь. "денежку" - это я не так выразилась, полное содержание этих щенков и могу еще тысяч на 5 в месяц другим корм покупать. Привозить буду, возможность есть.
Тем более, на этих щенков явно еще кто-то подтянется.
Лена, Вы не останетесь с ними одна, пока со мной все в порядке будет))))) Попросим кого-нибудь пиарить, дай Бог пристроим! А так.... Ведь Вы же все равно не можете пройти мимо и кормите! Давайте возьмем? Я буду их спонсор или попечитель! А Вы будете их любить)))))
Добавлено: 16 ноя 2011, 02:10
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Светлана, у Ленчика просто караул viewtopic.php?f=2&t=24389. Я была в Кипени, там бездонная бочка. Ленчик бьётся как рыба об лёд... Собаки на первом месте, а сами впроголодь сидят.
Мы не впроголодь-нам замечательной просрочки подкинули. Пахнет не очень, но после уксуса кушать можно Пока живы. Правда, это был подарок собакам, но мы по братски
Мы не впроголодь-нам замечательной просрочки подкинули. Пахнет не очень, но после уксуса кушать можно Пока живы. Правда, это был подарок собакам, но мы по братски
Лена, у меня есть несколько таблеток глистогонки для собак, досалида, штук 6 вроде. уточню. каждая на 4 кг веса. на щенков должно хватить, вряд ли они сильно много весят. как передать? вроде к вам периодически ездит мой сосед, Володя (из Старого Петергофа), могу с ним передать. позвоню ему завтра, спрошу. с деньгами, увы, я в очень глубокой пропасти сейчас. есть немного хлебных сухарей, я весь старый хлеб сушу. не нужно? могу ко всему этому приаттачить для вас с Сергеем парочку банок варенья. больше нечем помочь, я что-то со своими больными (и не только больными) кошками обнищала. подумаю, может что-то на подстилки еще найду.
Добавлено: 16 ноя 2011, 03:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть две кастрюли и эмалиров миска,большие.Подойдет для кормежки.Было бы чем.... Куплю крупы.У нас в Сезоне дешевая.Лежит обещаная перина.Есть мешочек с резин игрушками для щенков. Денег тоже выделю.Но не много.За квартиру должна за полгода,никак не выбраться из долгов...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2011, 04:40
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
-Лена....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Все собаки, которые у Лены, все из тем с криком о ПОМОЩИ. Оставшихся кураторов ответственных немного. Как бы не пришлось после такой мольбы всех 28, а после уговоров + 3 или +старый 1 собак людей реально спасать. Для Финляндии надо собак готовить по медицинской части и в таком возрасте ставить на поводок и приучать к рукам человека. Это со всеми манипуляциями , с учетом карантина 1 месяц. Тогда могут уехать. КТО НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ ВОЗЬМЕТ И ТОГДА СЧАСТЬЕ.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Лена, Вы не останетесь с ними одна, пока со мной все в порядке будет))))) Попросим кого-нибудь пиарить, дай Бог пристроим! А так.... Ведь Вы же все равно не можете пройти мимо и кормите! Давайте возьмем? Я буду их спонсор или попечитель! А Вы будете их любить)))))
Настрой хороший. Конечно, их присутствие мозолит глаза и вообще............. Но по пристройству в Ф. вектор написала. У самой такие в Сестрорецке Чук и ГЕК полудикие. Таких не хотят. Думы весь мозг вынесли.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Я помогаю постоянно почти всем собакам Ладушки. Передержка, врачи. И еще многим тяжелобольным животным . Сначала, конечно, кинулась помогать всем, но это нереально. Теперь смотрю или где никто не откликается, или где деньги нужны на постоянное лечение. С Леной хотела познакомиться давно, еще когда Ветико была. Думаю, что смогу помочь и здесь. "денежку" - это я не так выразилась, полное содержание этих щенков и могу еще тысяч на 5 в месяц другим корм покупать. Привозить буду, возможность есть.
Тем более, на этих щенков явно еще кто-то подтянется.
Все собаки, которые у Лены, все из тем с криком о ПОМОЩИ. Оставшихся кураторов ответственных немного. Как бы не пришлось после такой мольбы всех 28, а после уговоров + 3 или +старый 1 собак людей реально спасать.
Людей уже пора спасать. Ленчик ВСЁ пересчитывает на собачий корм, и практически всегда выбирает корм. Кураторов ответственных действительно единицы -в основном кураторы корм для своих подопечных, находящихся у Ленчика, "забывают" оплачивать. Понятно, что ребята не разделяют собак на своих и чужих, ну а чужих на тех, для кого кураторы привезли (или оплатили) корм и для кого нет. Вот и сидят почти все на обеспечении Ленчика и Сергея.
Ленчик, ты мне совсем недавно говорила, что больше никого не возьмешь, потому что сил больше нет - ни физических, ни моральных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11