Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Родила перед смертью сука. Троих бездомных, ненужных щенят.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Обыкновенная грустная история одной семьи-мама, папа и трое, теперь уже двое щенят. Живут метрах в пятидесяти от неосвещенной трассы-напротив поворота ко мне в садоводство. Вернее, живут теперь лишь папа и двое детишек. Мама недавно погибла под колесами машины-смерть, судя по повреждениям, была мгновенной. Еще неостывшую я оттаскивала ее с проезжей части-до обочины она не добежала всего чуть....
Теперь за детьми приглядывает очень старый и больной отец. Когда я увидела их первый раз-детишек было трое, сейчас осталось двое. Что стало с третьим...он был самым симпатичным и пушистеньким. Может, кто-то из местных приткнул к себе в будку на цепь...

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот в этом распрекрасном месте на фоне нехилых домиков они и живут. Вернее,выживают.
Белая-это их мама незадолго до....
Хожу, кормлю. В руки не идут. Что делать.... А что тут можно сделать? Мне некуда да и просто не на что. Может, кто захочет помочь им хоть немного кормом-буду благодарна.
Тема, скорее, информационная, мои ресурсы в глубоком минусе. Фото пса постараюсь сделать, да только кому он нужен-старый, слепой на один глаз и сильно волочащий задние лапы....Если они переживут эту зиму.....девка-щенка точно там есть. Повторит судьбу своей матери? Возможно. Возможно, эта тема-шанс для них. Может, один на миллион. Но и это много.
Taria

Сообщение Taria »

Хорошо бы всех вытащить оттуда как-то и пристроить в хорошие ручки... :hmmm:

Кто может помочь фотографиями?? :help: :help: :help:

:help: :help: :help:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Очень жалко суку, надеюсь правда не мучилась... :cry:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Анастасия и зоопарк писал(а):Очень жалко суку, надеюсь правда не мучилась... :cry:
жалеть теперь нужно остальных...
та отмучилась уже :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Третья фотка сделана мной с дороги....метров 40 до их убежища....
Musich

Сообщение Musich »

ну как обычно. передержки нужны. пока хорошенькие и еще не совсем дикие :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, Лена.Хоть тему создать...

Добрые люди,отзовитесь! Помогите щенкам!
Musich

Сообщение Musich »

Господи, ну вот куда их? еще и отловить надо, рядом с трассой, чтобы под машины не попали :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

отмечусь.С меня чуть-чуть денюжки,если передержка найдется.
Тока мне звоните-я в инете не часто... :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Даже если я их выловлю и притащу к себе-так навечно они у меня и зависнут. Ну не пристраиваются почему-то от меня собаки. И реклама идет, а звонков-0. Ладно старики и калечные. Сидят молодые, здоровые, красивые собаки :( Годами. И кормить их тоже нужно. Теперь еще и тех....
mumimama

Сообщение mumimama »

Может вспомнить про пристройство в Финляндию...Прививки,чип и справка...Не очень большие деньги,можно собрать...
Таких там полюбят и оценят.
Только кто этим заниматься будет...
Начинать надо с глистогонки.
А денег надо искать.Думаю...
Надо позвонить Марине-Дези.
Я знаю,она щенков успешно в Финляндию отправляет.
Глистогонка
Прививка
Прививка.
Чип и уже там ребенок.Там его в попу целуют...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Лена-Ленчик! Добрый вечер!!
Может у Вас найдется уголок?
А я передам Вам денежки, а потом все подтянуться и заработает план, описанный mumimama????
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Птичка писал(а):Лена-Ленчик! Добрый вечер!!
А я передам Вам денежки, а потом все подтянуться и заработает план, описанный mumimama???
Спасибо огромное. Но.... как показывает опыт-посмотрите мою тему....потом все равно я остаюсь один на одинс теми, кого.... Уголок то найти можно.... МНЕ НЕ ПРОКОРМИТЬ! Я не могу взять еще кого-то и урезать порции всем :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Птичка писал(а):Лена-Ленчик! Добрый вечер!!
А я передам Вам денежки, а потом все подтянуться и заработает план, описанный mumimama???
Светлана, у Ленчика просто караул viewtopic.php?f=2&t=24389.
Я была в Кипени, там бездонная бочка.
Ленчик бьётся как рыба об лёд...
Собаки на первом месте, а сами впроголодь сидят.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Я помогаю постоянно почти всем собакам Ладушки. Передержка, врачи. И еще многим тяжелобольным животным . Сначала, конечно, кинулась помогать всем, но это нереально. Теперь смотрю или где никто не откликается, или где деньги нужны на постоянное лечение.
С Леной хотела познакомиться давно, еще когда Ветико была.
Думаю, что смогу помочь и здесь. "денежку" - это я не так выразилась, полное содержание этих щенков и могу еще тысяч на 5 в месяц другим корм покупать. Привозить буду, возможность есть.

Тем более, на этих щенков явно еще кто-то подтянется.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Лена, Вы не останетесь с ними одна, пока со мной все в порядке будет)))))
Попросим кого-нибудь пиарить, дай Бог пристроим!
А так.... Ведь Вы же все равно не можете пройти мимо и кормите!
Давайте возьмем? Я буду их спонсор или попечитель! А Вы будете их любить)))))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Бенджи писал(а):Светлана, у Ленчика просто караул viewtopic.php?f=2&t=24389.
Я была в Кипени, там бездонная бочка.
Ленчик бьётся как рыба об лёд...
Собаки на первом месте, а сами впроголодь сидят.
Мы не впроголодь-нам замечательной просрочки подкинули. Пахнет не очень, но после уксуса кушать можно {yee} Пока живы. Правда, это был подарок собакам, но мы по братски :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ленчик. писал(а):Мы не впроголодь-нам замечательной просрочки подкинули. Пахнет не очень, но после уксуса кушать можно {yee} Пока живы. Правда, это был подарок собакам, но мы по братски :)
}:) }:) }:)
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ужас. Не смешно совсем.
Жду Вашего решения.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, у меня есть несколько таблеток глистогонки для собак, досалида, штук 6 вроде. уточню. каждая на 4 кг веса. на щенков должно хватить, вряд ли они сильно много весят. как передать? вроде к вам периодически ездит мой сосед, Володя (из Старого Петергофа), могу с ним передать. позвоню ему завтра, спрошу. с деньгами, увы, я в очень глубокой пропасти сейчас. есть немного хлебных сухарей, я весь старый хлеб сушу. не нужно? могу ко всему этому приаттачить для вас с Сергеем парочку банок варенья. больше нечем помочь, я что-то со своими больными (и не только больными) кошками обнищала. подумаю, может что-то на подстилки еще найду.
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня есть две кастрюли и эмалиров миска,большие.Подойдет для кормежки.Было бы чем....
Куплю крупы.У нас в Сезоне дешевая.Лежит обещаная перина.Есть мешочек с резин игрушками для щенков.
Денег тоже выделю.Но не много.За квартиру должна за полгода,никак не выбраться из долгов...
Atotya

Сообщение Atotya »

Все собаки, которые у Лены, все из тем с криком о ПОМОЩИ.
Оставшихся кураторов ответственных немного. Как бы не пришлось после такой мольбы всех 28, а после уговоров + 3 или +старый 1 собак людей реально спасать.
Для Финляндии надо собак готовить по медицинской части и в таком возрасте ставить на поводок и приучать к рукам человека. Это со всеми манипуляциями , с учетом карантина 1 месяц. Тогда могут уехать.
КТО НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ ВОЗЬМЕТ И ТОГДА СЧАСТЬЕ.
Atotya

Сообщение Atotya »

Птичка писал(а):Лена, Вы не останетесь с ними одна, пока со мной все в порядке будет)))))
Попросим кого-нибудь пиарить, дай Бог пристроим!
А так.... Ведь Вы же все равно не можете пройти мимо и кормите!
Давайте возьмем? Я буду их спонсор или попечитель! А Вы будете их любить)))))
Настрой хороший.
Конечно, их присутствие мозолит глаза и вообще.............
Но по пристройству в Ф. вектор написала.
У самой такие в Сестрорецке Чук и ГЕК полудикие. Таких не хотят. Думы весь мозг вынесли.
Musich

Сообщение Musich »

Птичка писал(а):Я помогаю постоянно почти всем собакам Ладушки. Передержка, врачи. И еще многим тяжелобольным животным . Сначала, конечно, кинулась помогать всем, но это нереально. Теперь смотрю или где никто не откликается, или где деньги нужны на постоянное лечение.
С Леной хотела познакомиться давно, еще когда Ветико была.
Думаю, что смогу помочь и здесь. "денежку" - это я не так выразилась, полное содержание этих щенков и могу еще тысяч на 5 в месяц другим корм покупать. Привозить буду, возможность есть.

Тем более, на этих щенков явно еще кто-то подтянется.
:flower: :flower: :flower:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Atotya писал(а):Все собаки, которые у Лены, все из тем с криком о ПОМОЩИ.
Оставшихся кураторов ответственных немного. Как бы не пришлось после такой мольбы всех 28, а после уговоров + 3 или +старый 1 собак людей реально спасать.
Людей уже пора спасать. Ленчик ВСЁ пересчитывает на собачий корм, и практически всегда выбирает корм.
Кураторов ответственных действительно единицы -в основном кураторы корм для своих подопечных, находящихся у Ленчика, "забывают" оплачивать.
Понятно, что ребята не разделяют собак на своих и чужих, ну а чужих на тех, для кого кураторы привезли (или оплатили) корм и для кого нет.
Вот и сидят почти все на обеспечении Ленчика и Сергея.

Ленчик, ты мне совсем недавно говорила, что больше никого не возьмешь, потому что сил больше нет - ни физических, ни моральных.
Ответить

Вернуться в «Архив»