Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У собаки хозяева нашлись! Безнадёга....была, а сейчас в хеппи! Чудеса под новый год....

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

У собаки хозяева нашлись! Безнадёга....была, а сейчас в хеппи! Чудеса под новый год....

Сообщение Тива »

Привязали собаку к дверной ручке, ушли наверно, а может убежали.... Собака девочка лет трёх, походу не давно были щенки и она кормила-улица и мастит сто процентов, если отвяжем и выпустим. Оставить в подъезде-соседи вызовут спецтранс, собирались ещё вечером. Она размером чуть больше спаника , спокойно дала себя осмотреть, вполне чистенькая.

К себе не могу - кошки её покалечат сто пудов. Кого могли обзвонили - нет мест.

Приюте хоть на время, пока найдём долгосрочную передержку ! Прошу, стоя на коленях ! Посмотрев всего лишь раз в глаза животному, уже не в силах просто не предпринять ничего! Помогите собаке, она смотрит с надеждой и тоской!

Собака в подъезде, как видно одна,
Привязана к ручке крепко она.
Свернувшись калачиком, на коврике спит,
Замёрзла совсем, иль от страха дрожит?
Позвали малышку, она посмотрела,
Покушать её вынесли, но не поела.
Немного хвостиком нам по виляла,
Кусочек колбаски с руки не слизала.
В красивых глазах стоят льдинками слёзы
Вышел сосед и начал угрозы....
Собака как будто всё понимала
Робко под ноги нам отползала.
Оставить собаку в подъезде? Как быть?
Выгнать на улицу? Просто забыть?
А как поступили бы вы? Мне ответьте.
Молю - А ПОМОЖЕМ СОБАКЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
свозили в клинику - здорова, не давно были щенки, лет 5-7,собака с идеальным характером, около 40 мс, 14 кг весом.
Чеки и заключение врача.
Изображение
Изображение
ЯК 41001408908141, только очень просим отписываться о переводах, спасибо!"
Приход
394,00 - Никанор
180,00 - cvetkova2me
1 000,00 руб -"Для привязанной собачки от Ирины Федоровны"
950,00 - яна озерки
300,00 - cvetkova2meС припиской "Для собачки"
300,00 - Олеся Леднева
итого 3 124
расход
Чип+осмотр+паспорт+800 грамм Проплана сухого на пробу = 1604 руб.
Оставлено передержки на корм(натуралка) - 1000 руб
итого 2 604

Остаток 520 переведён в тему viewtopic.php?f=2&t=72044
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Может быть платную передержку? я готова дать денег.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

вот как так можно?..предать своего друга.... :cry:
Тива

Сообщение Тива »

Платную, бесплатную ЛЮБУЮ ! Только не на улицу ! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ! Куратором буду, клянусь.... :cry:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Попросите покидать по контакту, я не смогу, стр. взломали .
Тива

Сообщение Тива »

Покидайте нас кто нибудь по контакту, я не умею :wall:
Тива

Сообщение Тива »

керри2 писал(а):В каком районе собачка?
Красногвардейская площадь.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Когда соседи "вызовут" Спецтранс, пусть и мне расскажут, как бы их вызвать.Опытом поделятся {yee}
nadja

Сообщение nadja »

Может хозяин в гости пошел? Пораспрашивайте соседей. Хотя бы узнать, как давно пес сидит.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Хорошая девочка...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Таня, корм с меня, если до Большевиков или Новочеркасской доедешь: я , сама знаешь, пока доберусь к тебе, полгода пройдет :-[ :-[ :-[
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

И ошейник хороший,и поводок.Ну,что за люди сволочи,как так можно привязать,бросить на авось.Моя брошенка теперь в глаза так смотрит,что просто афигеть,и как я теперь могу с ней что то сделать.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

в группе Бонуса разместили..какие дальнейшие действия? так хочется ей помочь..=(
Тива

Сообщение Тива »

Не знаю каким чудом я уговорила Владю, но до утра она приютит собачку. Намоет, от блох обработает. Если до завтрашнего утра не наду передержку - просто выпущу её на улицу. Я реально больше не могу просто, всех не спасти ......

Владя её уже забрала и сейчас едет к себе домой . В машине ездила сто процентов , на поводке ходит хорошо , вышла из подъезда сразу пописала .

Что делать утром то на работу? передержка откликнись!
Тива

Сообщение Тива »

Olga86 писал(а):в группе Бонуса разместили..какие дальнейшие действия? так хочется ей помочь..=(
Завтра если не найдём передержку, я пойду уже топиться в Неву, благо рядом.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

На Потеряшке нужно, наверное,зарег.
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Она такая худющая, бедная, даже головку повесила, как приговоренная! Вот гадов развелось, где на них спецтранс найти? }:)
ПЕРЕДЕРЖКА! ОТКЛИКНЕСЬ! :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Наська писал(а):Может быть платную передержку? я готова дать денег.
Спасибо !
Л
Лора

Сообщение Лора »

какой же сволочью надо быть, что бы вот так вот...предать
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

в группе Бонуса одна девушка тоже предлогает помощь на платную передержку..давайте ЯК чтоли сделаем? вдруг не сможем найти бесплатную... :(
Ник 35349

Сообщение Ник 35349 »

Вот посмотрите передержки платные, я туда отдавла щенков-подкидышей, сначала они были у Кати, но это под Выборгом, сейчас у Татьяны, попробуйте позвоните, может они помогут или посоветуют что-то
Rinna

Сообщение Rinna »

Тива писал(а): Завтра если не найдём передержку, я пойду уже топиться в Неву, благо рядом.

Будешь проплывать мимо - свистни.
С десяток объявок в контакт скинула
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Люди возьмите собу!Ну куда нам к кошкам....моя дрянь когтястая порвет ее на ленточки :cry: и закрыть некуда там тоже коша она новенькая всего боится,тоже не рада будет.Помогите кошатникам неразумным :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»