Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи Не дали мы тебя усыпить, маленький медвежонок и правильно сделали. Отбыл на пмж в Германию.

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи Не дали мы тебя усыпить, маленький медвежонок и правильно сделали. Отбыл на пмж в Германию.

Сообщение Тива »

Ездили мы с Владей ее собак врачу показывать, профилактический так сказать, осмотр :)
Только заходим на порог, а под ноги выкатывается колобок :O
При этом, некая дама в возрасте (даже лица толком не рассмотрели, вся съеженная какая-то), отпихивая нас локтями, вылетает вон из клиники!
Ну...торопится и торопится себе человек, подумали мы :hmmm:
Смотрим под ноги-лежит ОНО, маленький пушистый комочек и кажется старается быть настолько незаметным, что даже дышать то боится! :(
Я подхватила на руки, пока рассматривала, администратор нам рассказала, что та самая дама, убегавшая вон, приволокла этого малыша, отшвырнув в дальний угол и проорав "УСЫПИТЕ, я не знаю куда еще мне его деть!" развернулась и ушла.
(Владе вспомнилась сразу история про тощенькую Уну в клинике на В.О.)
Итог.
Имеем: 2,5-3 мес. щенок мальчик. С очень густым плотным подшерстком, крепенький малыш! Будет широким, не мелким кобелем.
Сдали сразу анализ крови. Всё в норме. Кал-моча в норме.
Парень теперь чипирован, введена сыворотка, дана глистогонка.
Теперь ждем прививок.
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ малышу хотя бы на МЕСЯЦ!
Пока он сидит у Влади, но две собаки не в восторге, приходится запирать в разных комнатах, а он не выносит замкнутого пространства! :wall: Орёт там как резанный!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]Изображение

Реквизиты ЯК 41001408908141 обязательно отписываться о переводе, так как як используется не на одно животное .

Расход
Передержка (27 10-27 11 ) - 3000 руб
Корм 4 кг - 1100 руб
Осмотр+чип - 600 руб
глистогонка по 60руб 2 шт- 120 руб
пелёнки 30 шт - 300 руб
1 прививка - 350 руб
Корм 4 кг - 1100 руб
Передержка( 27 11 - 11 12) - 1500 руб
2 прививка - 400 руб
справка о состоянии здоровья - 870 руб
передержка (27 11 - 10 12) - 1000 руб
итого 10 340

Приход
Светлана Д - 475 руб(як)
юла-спб - 1000 руб(як)
от Маргариты Исаковой - 492,50 руб.(як)
Виктория 1972 - 522,50 руб
из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=73578- 520 руб
итого 3 010

ИТОГО - МИНУС 7 330 руб
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Парень отличный! Туалет только на пеленочку! За сутки выучили :-[
Кушает сухой детский корм Happy Dog.
Из особенностей: не очень хорошо переносит когда его запирают. То есть спокойно в вольере или загончике он не сидит :(
Начинает плакать...
А кактолько выпускаешь-всё супер!
Мои его не очень воспринимают. Уже получил сегодня за приставания :( Минут 15 хромал как подстреленный. Не уследить мне за всеми!
И дома не могу постоянно находиться :(
Как работать то?

Очень нужна квартирная передержка. Корм, фото, ПИАР обеспечим!
Додержать бы только его до прививок! :(

Вот такое чудо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Не знаю почему но на фото он такой взрослый и худенький!
А в реале такой пузан и мелкий! Квадратик такой {crz}
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

попросила в неск. группах в контакте разместить обьявление. Может там найдётся передержка
Волчица

Сообщение Волчица »

Боже какой чудестный!!!! Ну возьмите на передержку. Такого в лет заберут, ну он же клевый:) И как такого можно было привести на усыпление? Мне кажется тут и пары недель передержки хватит до пристройства.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Отмечусь...Пока трое щенов сидят на пристройство...Но их днях вроде заберут.Но я в области...
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Olga86 писал(а):попросила в неск. группах в контакте разместить обьявление. Может там найдётся передержка
Спасибо за помощь.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Tannya писал(а):Отмечусь...Пока трое щенов сидят на пристройство...Но их днях вроде заберут.Но я в области...
В области конечно сложнее с пристройством... но всё равно спасбио большое :flower:
jula

Сообщение jula »

ну вы даете, девушки {haa} не успели одного в хэппи отправить, как уже очередным обзавелись :P
славный ребенок :) скорейшего пристройства ему!
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

У нас командная игра хорошо пошла {crz} Главное не сбавлять темп!

Свихнемся мы чувствуется скоро окончательно :O
Туманность

Сообщение Туманность »

Девочки может по длоскам покидать и передержка не понадобиться?? он такой смешнючий...
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Ну я думаю сантиметров 50 точно. Он больше широкий такой будет.... типа как Акита Ину мне кажется :hmmm:
и с такой же плотной-плотной шерстью! Именно не пушистиком, а плотным!
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Туманность писал(а):Девочки может по длоскам покидать и передержка не понадобиться?? он такой смешнючий...
я не могу дома сидеть!!! еще пара дней а потом всё :( нужна передержка..... :help:
яманя

Сообщение яманя »

Парень теперь чипирован

А разве чипируют до прививки ? :hmmm:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Какой смешной,а в носу две розовые веснушки :D
Вас вдвоем нельзя ни куда отпускать {haa}
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Pingvin писал(а):Хээээлп :wall: мне необходимо выходить из дома!!!!!! :help: :help: :help:
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

После глистогонки обнаружились дохлые животные в кале 8) всё по плану...
скорей бы прививка {crz}
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Разместили в группе Бонуса!!!=)) ура! Ждём результатов,отпишусь
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Спасибо! :flower:

Передержку я нашла... собственно у своей же семьи :O
Так что ждем мы прививок и пробуем уехать в Чушку :-[
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

пока в группе предложений не поступало=(эх...а в Чушку это куда?=)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»