Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попробуйте договориться с нотариусом из Санкт-Петербурга. Мне кажется, что это проще (да и нотариусов побольше). Нотариуса из Гатчины Вы всё равно сами должны привезти и отвезти, ну привезёте-отвезёте из города.
Буквально на прошлой неделе мои соседи столкнулись с такой же проблемой - в результате записались на приём и возили дедушку в Гатчину.
Попробуйте договориться с нотариусом из Санкт-Петербурга. Мне кажется, что это проще (да и нотариусов побольше). Нотариуса из Гатчины Вы всё равно сами должны привезти и отвезти, ну привезёте-отвезёте из города.
Буквально на прошлой неделе мои соседи столкнулись с такой же проблемой - в результате записались на приём и возили дедушку в Гатчину.
написала в лс
Выход один - звонить нотариусам Санкт-Петербурга (начиная с тех районов города, которые ближе к Гатчине) и спрашивать. Как вариант - уговаривать, предложив большую сумму денег, чем это стоит на самом деле.
Выход один - звонить нотариусам Санкт-Петербурга (начиная с тех районов города, которые ближе к Гатчине) и спрашивать. Как вариант - уговаривать, предложив большую сумму денег, чем это стоит на самом деле.
надо наверно с денег разговор начинать