Бенджи писал(а):Попробуйте договориться с нотариусом из Санкт-Петербурга. Мне кажется, что это проще (да и нотариусов побольше). Нотариуса из Гатчины Вы всё равно сами должны привезти и отвезти, ну привезёте-отвезёте из города.
Буквально на прошлой неделе мои соседи столкнулись с такой же проблемой - в результате записались на приём и возили дедушку в Гатчину.
Выход один - звонить нотариусам Санкт-Петербурга (начиная с тех районов города, которые ближе к Гатчине) и спрашивать. Как вариант - уговаривать, предложив большую сумму денег, чем это стоит на самом деле.Маргарита21 писал(а):или на самом деле есть нотариусы из питера которые готовы в четверг поехать..
до четверга мало времени![]()
![]()
Хеддер писал(а):На проспекте 25 октября есть нотариус, который принимает по живой очереди , работает даже в субботу! Знаю, обращалась.
Бенджи писал(а):Выход один - звонить нотариусам Санкт-Петербурга (начиная с тех районов города, которые ближе к Гатчине) и спрашивать. Как вариант - уговаривать, предложив большую сумму денег, чем это стоит на самом деле.