Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам приходит поесть бездомная дворняжка. Она недавно родила (недели 3). Сейчас кормит щенов. Её бы стерельнуть, а то откормит и по новой...
Соба находится в Парголово.
Вопрос технический: где это сделать бесплатно, как доставить, что сказать, чтобы поверили, что она правда бездомная, а не я халяву ищу.
Дня 3 после стерелизации я её передержу дома.
Собака хорошая, не агрессивная. Очень умная, правда хвост поджимает. Видно, доставалось от двуногих. Но она не дикая.
8-904-644-88-74 Нина
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
на энгельса 154 м. просвещение(идти от метро не далеко)8901300782 главврач Юрий Петрович!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
А не подумают, что я просто свою собаку хочу бесплатно стерельнуть? И как доставить? Она, похоже, по жизни без хозяина. Вряд ли транспорт знает. Да и обратно не дотащу - она с овчарку размером.
А через сколько времени после родов можно стерелизовать?
по поводу родов, вроде месяца три должно пройти.
В клинике на Энгельса стерилизуют бесшовным методом, т.е. фактически часа через три-четыре она должна отойти.
Если сетрилизовать со швом, то в принципе Вам тогда проще в Парголово и делать эту процедуру. Только передержкой в три дня не обойтись, я держала 10 дней в попоне и обрабатывалашов
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Не, 10 не реально - я работаю без выходных. Три бы выдержать. А мне из Потеряшки на передержку привозили собу после стерелизации - так она часов 7 отходила.
Вобщем - если через 3 месяца - тогда пока отбой. Она 3 недели назад родила.
Потом надо будет что-то с транспортом придумать - нереально пешком с такой собакой. Она боится всего.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
поговорите с Юрием Петровичем!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Мне говорили, что после родов можно стерилизовать через месяц после того, как щенки перестанут сосать мамку, т.е. самое раннее через 2-2,5 месяца после родов. И хорошо бы живот подтянулся, т.к. если все висеть будет, шов будет в складке находиться, соотвественно мало кислорода будет поступать и хуже заживление идти, микробы скапливаться. И ранку обрабатывать желательно, чтоб не восполялась, а то чесать сильно начнет и шом может разойтись.
поэтому если дома сможете передержать это ГУД!
Договаривайтесь на Энгельса, просите помощь с машиной. Сделать нужно обязательно.
Айа писал(а):
А не подумают, что я просто свою собаку хочу бесплатно стерельнуть? И как доставить? Она, похоже, по жизни без хозяина. Вряд ли транспорт знает. Да и обратно не дотащу - она с овчарку размером. А через сколько времени после родов можно стерелизовать?
Можно уже стерилизовать как кормить перестанет практически-т.е. ближе к двум месяцам. Про то,что Ваша не подумают , тут только начните,они потом Вас наизусть помнить будут как выйдете на товарное количество! Такие собачки очень душевно себя ведут в машине-очень спокойно ложатся,надо только на сиденье подпихнуть при посадке- они упираются.Обратно будет лежать вообще тряпкой и пописает под себя-нужна пелёнка запасная. Метод бесшовный-на след день они уже как огурчики-остаётся небольшой рубчик. Переждать в тепле ей надо будет день после операции и всё! Самое удивительное,что они потом считают тебя своим большим другом и лизаться подходят,на себе проверено при последней стер-ии. До этого всё-таки были мало-мальско знакомые псины ,а последний раз совсем чужие.
Где щенки - не показывает. Я пыталась проследить, но особо не заморачивалась, так как всё равно заниматься пристройством не смогу. Приведёт - будет чем - накормлю. А так - не могу. Работы очень много. Жизнь заставляет.
Ну как живот уменьшится - я клич кину, кто-нибудь, да поможет с машиной.
Позвонить сейчас не могу - финансовый крах на телефоне. Не успела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0