Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как стерильнуть бездомную

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Нужен совет. У метро Моск.ворота появилась течная сука. Со всего района сбегаются кобели, а там итак уже вся территория поделена. Результат:

куча приблудившихся, постоянные драки, забитая сучка.

Вопросы:

Как можно организовать стерилизацию?

можно ли это делать во время течки?

Сколько времени займёт и во сколько(по деньгам) выльется?
jessy

Сообщение jessy »

Она ручная?

Организовывать стерилизацию-найти машину и привести на Энгельса 154. Во время течки-можно. Плохо, но можно.

По деньгам-сама стерилизация-бесплатная.(может там с форума кто за бензин возьмет), занимает стерилизация мин.20. Но имейте ввиду, что после наркоза сразу назад нельзя.
L
Linda

Сообщение Linda »

На Энгельса 154 бесплатно стерилизуют. Надо только организовать доставку.
К
Катька

Сообщение Катька »

в клинике А. Филлмора на энгельса 154 проводят бесплатную стерелизацию собак.

на счет течки не знаю.
Ника-Вероника

Огромное спасибо! А как с Энгельса можно договориться?

Просто я слышала, что чтобы бесплатно - надо в очередь вставать :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Делать во время течки можно-вчера только сама возила такую на Энгельса- сегодня она бодренько ходит и мне улыбается,а с моим пацаном заигрывает. А в 10 вечера вчера была ещё никакая. Звоните на Энгельса и просите вас срочно поставить на опер-ю и назначить время. Тел 3353382 Потом цапаете девицу и везёте её на Энгельса. Ждёте час и едете обратно.Операция бесплатно,захотите ветпаспорт-100 рублей. Если сможете и кого из кобелей прихватить-тоже неплохо бы,до кучи-у них ещё быстрее и проще операция.Хорошо бы девицу где-то до утра закрыть-она ещё не очень соображает и может,например,под машину забрести. Захватите тряпочки-может блевать по пути туда и обязательно описается по пути обратно,когда наркоз будет отходить. Ничего сложного.Делайте скорее! :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

335-33-82
jessy

Сообщение jessy »

Просто я слышала, что чтобы бесплатно - надо в очередь вставать

Очередь на выездных врачей. Если сами привезете-то нет очереди.
a
alis

Сообщение alis »

Накануне позвонить, записаться на стерилизацию. Если не сможете привезти , то дать на этот день отбой, договориться на следующий. Собаку привозите, сдаете по паспорту, обязуетесь через сутки ее забрать сами из клиники. Эти сутки бесплатные.Можно оставить собаку еще на сутки, если ей плохо, но вторые сутки платные - 300р.

Адрес клиники -пр. Энгельса, 154 т.3-35-33-82

Собаки по разному себя чуствуют, я ездила с собакой на второй половине беременности у нее было, она долго отходила от наркоза.
Последний раз редактировалось alis 19 сен 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Огромнейшее спасибо!

И последний вопрос: есть желающие помочь? :)
чипка

Сообщение чипка »

и не забудьте прихватить свой паспорт, его данные нужны для оформления документов о стерилизации
чипка

Сообщение чипка »

Так сперва записаться надо, а потом создать тему с просьбой машины и сопровождающего на такое то число и время :)
Ника-Вероника

По поводу машины я даже не мечтаю, думаю прийдётся зоотакси али просто такси брать. Мне нужна только помощь в вылове и сопровождении. :)
Ника-Вероника

Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем за советы :)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

vini писал(а):Делать во время течки можно-вчера только сама возила такую на Энгельса

Потом может таааак долбануть гормональный сбой - мама не горюй :hmmm:

Мы с Леной Реной ловили эстонского выжлеца в Сосновой,

случайно наткнулись на молоденькую сучечку, недавно стерилизованную спецтрансом как раз во время течки. Кобель рядом ходит, пристраивается (видимо, гормонами течными все-таки пахло ему), а сучечке так хреново, она вообще никакая :cry: еле идет, маленькая, то там под кустик приляжет, то сям присядет, уши вразвес, хвост поджат, взгляд мученический...
jessy

Сообщение jessy »

Марин, никто не говорит, что хорошо... Но из двух зол как обычно меньшее.

Людей раздражают в основном как раз собачьи свадьбы.
чипка

Сообщение чипка »

Ника-Вероника писал(а):По поводу машины я даже не мечтаю, думаю прийдётся зоотакси али просто такси брать. Мне нужна только помощь в вылове и сопровождении. :)

почему же не реально?

вы в каком районе?
vini

Сообщение vini »

Марина и гончие писал(а):
vini писал(а):Делать во время течки можно-вчера только сама возила такую на Энгельса

Потом может таааак долбануть гормональный сбой - мама не горюй :hmmm:

Мы с Леной Реной ловили эстонского выжлеца в Сосновой,

случайно наткнулись на молоденькую сучечку, недавно стерилизованную спецтрансом как раз во время течки. Кобель рядом ходит, пристраивается (видимо, гормонами течными все-таки пахло ему), а сучечке так хреново, она вообще никакая :cry: еле идет, маленькая, то там под кустик приляжет, то сям присядет, уши вразвес, хвост поджат, взгляд мученический...

Они сразу после стерилизации все так мученически выглядят и без всякой течки тоже! Очевидно спецтранс их сразу забирает и сразу выкидывает-они так выглядят через несколько часов после операции. И Джесси такая же была в четверг,а вчера уже вполне ничего себе совсем!
Ника-Вероника

Девчёночки, спасибо всем большое, но сучку ночью кобели куда-то угнали. За два дня не нашла.

:(

Но эту темку предлагаю не удалять, мало ли ещё кому-нибудь подобная информация пригодится
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Хорошо, Лен! Спасибо :flower:
Ника-Вероника

Так как более толковая тема появилась в другом разделе, думаю эту стоит сослать в архив :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»