Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
щенку 1.5 мес девочка от домашней собаки, живет с будке и охраняет свой дом щенок живет с мамой в будке есть еду, но еще пристает к маминой сиське, но мама уже не дает))) мама пушистая овчарка. папа метис овчароидный. отдаются как в загородный дом так и в квартиру Спб и лен область 89502266168 темы на них нет ПРИСТРОЕНА
Последний раз редактировалось Лерунчик 03 дек 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
тут тема есть .Собачка -мама в Пятигорске правда, но можно что-то придумать и ее сюда привести она маленькая смотрите фото внизу , см. 35 , крепенькая и хорошенькая viewtopic.php?f=2&t=73305
Извините, а Вы уверены, что Ваши знакомые, уже сейчас готовы взять щенка? Потеря собаки - это очень тяжело, ни всякий готов сразу взять другую. В такой ситуации, надо быть уверенным, что щен сможет заглушить душевную боль.
Извините, а Вы уверены, что Ваши знакомые, уже сейчас готовы взять щенка? Потеря собаки - это очень тяжело, ни всякий готов сразу взять другую. В такой ситуации, надо быть уверенным, что щен сможет заглушить душевную боль.
без собаки категорически не могут...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Жутя сегодня:))) 08.11.11. Вес 4 кг, рост все те же 15-20 см от пола в прыжке. Привита, чипирована. Умеет есть, купаться, потешно прыгать на задних лапах в попытке забраться на кровать, пылесосить, гонять кошек, целоваться, смешно чавкать, писать на пеленку и да! знает команду "нельзя" и "иди ко мне моя сладкая (красивущая/хулиганистая/ и т.д. и т.п.) девочка", была попытка выучит команду "место", но как она строит глазки, у меня весь настрой ее обучить грамоте пропадает:))Умеет еще бегать по первому писку домофона впереди всей стаи, а потом так же потешно прыгает на задних лапах, как мячик, чтобы ее взяли на ручки. Ой, забыла..она еще совершенно потешно и очаровательно кряхтит,когда ее берешь на руки. Кушает Акану смол брид паппи, обожает ботинки из жил, печенье бош и своего дракона, точнее змей горыныча о трех головах, за которые успешно таскает по всей квартире. Ой, еще забыла, Жутя обожает плескаться в воде, с разгону запрыгнуть в большую миску с водой старших собак, выскочить из нее и с криками "Ура" убегать от меня по всей квартире, или просто поставить лапки в ту же миску и бодро пытаться выкопать что то, понятное только Жуте, со дна этой миски, при этом вокруг миски остается вся вода, которая была до этого в ней:)) А еще умеет бегать,как зайчик, то есть задние лапы впереди передних и так минут 30, может и дольше бегать, но у меня не выдерживают нервы:)) Отдается только в опытные руки, по договору, с обязательной стерилизацией.
где тут голова, а где филейная часть..непонятно, а впрочем это обычное состояние Жути:)))
с любимой игрушкой, вообще то я покупала ее для Лондона, но Жутя отняла и полюбила:)) жадничает, никому не дает:)))
а это будет самое пиарное фото:)) Вампиреныш:))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ну сначала она была Чапа, потом ОнО, потом Страша, потом Жутя, потом Жутя Медведовна, а теперь Жу-Жу
какая из них навевает самые интересные мысли?:))))
спасибо! она мне отдушина сейчас..если бы не Жутька...но оставить себе никак не могу:(((
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Манечка - очаровательная терьеристая девочка 7-8 месяцев. Стерилизована, здорова. Спокойная и воспитанная дома, активная, веселая на улице, доброжелательная к людям и животным. Эту девчушку нашли в лесу, привязанную к дереву - ее оставили умирать мучительной голодной смертью, затем была угроза усыпления.... Но она по-прежнему верит людям и очень хочет жить!!! Идеальная домашняя собака-компаньон
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71654 остались две суки,черная подпалая как на нижнем фото,и бородатик.Мама 40 см,она есть на фото.Щенкам 2,5 месяца.Очень хорошенькие девки.8-952-242-96-19 Ольга
.Ну и нас тоже гляньте.Дарина 2.5 мес .вакцинирована ,здорова,проглистогонена.передержка только до 13дек.
На тонкой картонке малютка-щеночек пушистый,дрожащий ,несчастный комочек Кругом равнодушные ,хмурые лица, а ветер холодный бушует и злится И жизнь его тает , как снег на ладошке ему бы тепла и еды хоть немножко Спускается ночь и никто не услышит его тихий плач,он слабеет, чуть дышит. Но добрые руки щенка подхватили и в дом отнесли ,накормили,укрыли Спасения миг - он радостный самый спокойно, тепло , как под боком у мамы. От смерти жестокой спасен ребятенок играет.не прячет счастливых глазенок Теперь бы еще и ХОзяев найти и радостно с ними по жизни идти.
Вложения:
b82d4705af35.jpg [ 57.33 | Просмотров: 41 ]
364d8926889d.jpg [ 54.19 | Просмотров: 50 ]
3a09c2055715.jpg [ 90.23 | Просмотров: 44 ]
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
молоденькая около годика девочка, безумно ласковая, послушная, постоянно дает лапку... здорова , 45 см в холке.
дружит со всеми животными. территориально пока у меня дома, на ломоносовской.. но нас выгоняют, посмотрите пока не пришлось ее увозить! не девочка а чудо
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Gremlin злой писал(а):
У меня месяц назад взяли щенка-подростка. Такая же была ситуация, своя собака у женщины умерла (онкология). Человек днями и ночами рыдал, подруга не выдержала, стала сама искать собашку. Приехали знакомиться всей толпой, и забрали нашу королевишну. Теперь плакать некогда, наша стрекоза покоя не дает, всегда в движении. Прогулки, кормежки, воспитание. Уже души в ней не чают, и носятся как с "писаной торбой"
Наиласкучая девочка Найка! 8-9-месяцев. Игривая, озорная, мега приветливаяи ласкучая! Не прихотливая, все равно что есть, все равно где спать, лишь бы хозяин был рядом!!! Привита, 50-55 см в холке, вес: 15-20 кг. 8-960-287-84-62 Оксана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1