Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савица малышка.....Выкинули беременную на гору Машук в курзону... там она и родила...

Londa_Fx

.савица малышка.....Выкинули беременную на гору Машук в курзону... там она и родила...

Сообщение Londa_Fx »

Пятигорск.
Малышка... Пока не назвали... Ищем куда забрать! забирать нужно срочно, там очень опасно..
Точно меньше 40см в холке, и вес около 8кг

Выкинули в курортную зону глубоко щенную. Там она и родила, спяталась в пещере на горе Горячей, рядом с центром города, парком "Цветник". У нее четыре щенка. Это курортная зона, всех животных там быстро уничтожают. Собачка добрая, очень ручная...и очень красивая...

Елена 8-962-016-17-44
Нина 8-928-364-83-64
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

щенки там с ней, в пещере! Но вы не представляете, как там опасно...
даже не служба города, а там маньяки, бомжи, молодежь странная...кого там только нет!!!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

завтра нужно срочно забирать, вот ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Постарайтесь забрать бедную девочку и ее деток! Удачи!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Забирайте обязательно и привозите, здесь пристроятся такие все. Я не представляю, такую маленькую выкинуть, Боже мой, кому она могла помешать?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

С передержкой - ну очень сложно....ищем.
Обзвонили весь город....и я и Нина. Все просто по уши увязли...

Хоть бы на неделю кто-нибудь взял!
Потом есть небольшая возможность маму отд, щенков отд....
Может завтра повезет? :(

Мужчина (Женя), который кормит ее 2 р/день сделал ей типа вольерчика и как бы спрятал ее ото всех там, где не ходят ни люди, ни животные. До завтра она в относительной безопасности.

Он же сделал фото щенков, им по мес, но инета у него нет, смогу завтра забрать флешку.
ivolca

Сообщение ivolca »

она сколько см. в холке? маленькая? у меня знакомые ищут маленькую собачку , но только как ее привезти?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

завтра я померю точно, мне кажется 35см, но она коренастая, весит до 10 кг, очень симпатичная!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

там никого не бывает, он их перенес подальше от людей...

они выползают, но там в пещерке ничего, настелено чистых шерстяных свитеров, и у нас щас не сильные морозы, снег идет, ниже нуля..

я влюбилась в молочного слоника.. :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Она, по-моему, сама еще ребенок. Мордочка такая наивная и беспомощная. :(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

самая красивая вообще мамочка! может это у нее первые роды?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

передержка есть для всей семейки, спасибо огромное Наташе moira

денег на дорогу просим в этой теме, поскольку кураторы теперь Саша скади, Наташа и я
viewtopic.php?f=2&t=73447&p=2520364#p2520364
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Я хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО {dg5}
Марине, Саше скади и Наташе moira!

:flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

И заодно ТАКОЕ ЖЕ СПАСИБО Ире Irin :flower: :flower: :hi:
к которой едет Фели)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не надо ничего менять. приедут - отправим в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»