Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вилли Дома!) Очень красивый кот персикового цвета на улице!В подвал не идет,спит на скамеечке
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:06
Бан
Автор темы
Персик на передержке!
Новости на 18.11: Оказалось,что это кот.Он с 17 часов идет к моей школе,а с утра до 17 тусуется около моего дома.Чтобы попасть от школы к моему дому нужно перейти дорогу!! Он в подвал не идет,спит постоянно на скамеечке!А уже так холодно..... Помогите передержкой!
Сегодня проходила мимо дома своей знакомой.Смотрю,очень красивая кошка бегает и мяукает.Сначала от меня отбегала,потом я ее поймала.Она мурчит такая Короче,кошь надо забирать с улицы.Она явно домашняя!
да хотя бы в переноску сунуть и запереть в туалете, а там уже и помощи кричать.. у меня просто много таких случаев было, когда передержка вроде как нашлась, а животного уже нет нигде
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая кошка на улице!Помогите!
Добавлено: 12 ноя 2011, 21:27
Бан
Автор темы
d_donna писал(а):
да хотя бы в переноску сунуть и запереть в туалете, а там уже и помощи кричать.. у меня просто много таких случаев было, когда передержка вроде как нашлась, а животного уже нет нигде
У меня дома родители и свой кот!И мне 14 лет! Мне запрещено тащить домой животных.Кот у меня не привитый!
есть место у меня после вет.врача...если что пишите в личку...если есть куратор..
Кажется, это было предложение о передержке. Вопрос с куратором? Нашедшая девушка, понятно, не может. Кто может? Видимо, если куратора нет, то и на передержку не определить
Заголовок сообщения: Re: Подобие тайской кошки на улице(скорее всего метис)!Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:32
Бан
Автор темы
marina_belay писал(а):
Кажется, это было предложение о передержке. Вопрос с куратором? Нашедшая девушка, понятно, не может. Кто может? Видимо, если куратора нет, то и на передержку не определить
Я нашедшая девушка и я куратор.Почему это "Нашедшая девушка, понятно, не может."?? А вот денег на передержку у меня нет. Сразу претензии какие-то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1