Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Вилли Дома!) Очень красивый кот персикового цвета на улице!В подвал не идет,спит на скамеечке

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лизавета0809

Хэппи! Вилли Дома!) Очень красивый кот персикового цвета на улице!В подвал не идет,спит на скамеечке

Сообщение Лизавета0809 »

Персик на передержке! :great:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Новости на 18.11:
Оказалось,что это кот.Он с 17 часов идет к моей школе,а с утра до 17 тусуется около моего дома.Чтобы попасть от школы к моему дому нужно перейти дорогу!!
Он в подвал не идет,спит постоянно на скамеечке!А уже так холодно..... :cry:
Помогите передержкой!

Сегодня проходила мимо дома своей знакомой.Смотрю,очень красивая кошка бегает и мяукает.Сначала от меня отбегала,потом я ее поймала.Она мурчит такая :catsbow:
Короче,кошь надо забирать с улицы.Она явно домашняя! :cry:

Ищу передержку!
:help:
8-921-417-77-78 Елизавета

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Не, на тайскую никак не тянет...Тайки - они другие совсем.
Но котя красивая, с улицы надо срочно забирать - а то зимой не выживет...
:help: :help: :help:
d_donna

Сообщение d_donna »

д вы ее уже не найдете((
надо было сразу хватать
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

есть место у меня после вет.врача...если что пишите в личку...если есть куратор..
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

d_donna писал(а):д вы ее уже не найдете((
надо было сразу хватать
Ну хватанула бы,дальше куда?!
К Вам?!
d_donna

Сообщение d_donna »

да хотя бы в переноску сунуть и запереть в туалете, а там уже и помощи кричать..
у меня просто много таких случаев было, когда передержка вроде как нашлась, а животного уже нет нигде :(
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

d_donna писал(а):да хотя бы в переноску сунуть и запереть в туалете, а там уже и помощи кричать..
у меня просто много таких случаев было, когда передержка вроде как нашлась, а животного уже нет нигде :(
У меня дома родители и свой кот!И мне 14 лет!
Мне запрещено тащить домой животных.Кот у меня не привитый!
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

ЛюблюКошек писал(а):Лизавета0809

Как дела, продвигаются?
Как видите,передержку никто не предложил...
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

зверолюб)) писал(а):есть место у меня после вет.врача...если что пишите в личку...если есть куратор..
Кажется, это было предложение о передержке. Вопрос с куратором?
Нашедшая девушка, понятно, не может.
Кто может?
Видимо, если куратора нет, то и на передержку не определить :(
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

marina_belay писал(а): Кажется, это было предложение о передержке. Вопрос с куратором?
Нашедшая девушка, понятно, не может.
Кто может?
Видимо, если куратора нет, то и на передержку не определить :(
Я нашедшая девушка и я куратор.Почему это "Нашедшая девушка, понятно, не может."?? :O
А вот денег на передержку у меня нет.
Сразу претензии какие-то..... :hmmm:
Н
Ник 37290

Сообщение Ник 37290 »

Если кто-нибудь возьмет его на передержу на 9-10 дней, я его потом заберу насовсем к себе!!! Но мне очень нужны эти 9-10 дней!!!!!
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Urania писал(а):Если кто-нибудь возьмет его на передержу на 9-10 дней, я его потом заберу насовсем к себе!!! Но мне очень нужны эти 9-10 дней!!!!!
Могу куда-нибудь приткнуть на 10 дней,если только Вы точно заберете....
Напишите пожалуйста Ваш номер телефона.
Н
Ник 37396

Сообщение Ник 37396 »

Доброй ночи!Ну что там с котиком?Его забрали с улицы?
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Юленька1988 писал(а):Доброй ночи!Ну что там с котиком?Его забрали с улицы?
Здравствуйте.Котик пропал,как появилась передержка... :cry: Все как обычно.... :cry:
Н
Ник 21089

Сообщение Ник 21089 »

Лизавета0809 писал(а):Здравствуйте.Котик пропал,как появилась передержка... :cry: Все как обычно.... :cry:
:cry: Котик найдись!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Silver V писал(а):Могу забрать кота на эти 10 дней.

а это предложение уже не актуально? :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Urania писал(а):89818170200 точно заберу!

Вот же хотели забрать! Хватайте кота!!!!
Котик, ловись!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»