Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у м. Владимирская подобран метис британца. Крайне вежлив, ухожен, на улице, судя по виду, меньше недели. Некастрирован. На фото не очень видно - но он БОЛЬШОЙ! Возраст - не меньше 3х лет. Ищем строго старых хозяев, новые потенциальные уже в очереди стоят
Пожалуйста, подтвердите мне, что он непородистый. Породного кота сходу стерилизовать рука не поднимается, а помесь - вполне
+7 (921) 328-66-29, Анна
UPD Кот стерилизован и отдан в заботливые руки Назван Маркусом и обожаем всей семьёй. Не знаю, закрывать ли тему: вдруг всё же старые хозяева объявятся?
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 06 дек 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
моська конечно круглая, но я бы не сказала, что он чистопородный. хотя........ очч похож но! какая разница! вы же не хотите чтобы им разводили и дальше? кастрируйте. да и старые ручки.. сами должны искать. отдавайте вы его в хорошие руки. чего ждать то?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Девочки, у меня директор отдает бритика на вязки, с котятками, говорит, что будет, то будет, продадут на авито. Осеменит кошу и на кастрацию(уговорила), а котенки пойдут по рукам(. кошка и кот породистые. Он белый с рыжим, она шоколадка, может, подскажет кто, что делать? Хозяйка кошки будет отдавать/продавать в интернете ( я думаю, на авито) Нужен совет. П.С. Извините, что в чужой теме.
Последний раз редактировалось Bybochka 12 ноя 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Думаю над этим. На самом деле резать его раньше ср-чт не буду, а к тому времени потеряшка и интернеты будут охвачены. Плюс объявления в месте находки. Если к тому времени не найдётся + специалисты по породе подтвердят, что помесь - стерилизую. Если породистый - дам хозяевам ещё неделю-две шанса.
моська конечно круглая, но я бы не сказала, что он чистопородный. хотя........ очч похож но! какая разница! вы же не хотите чтобы им разводили и дальше? кастрируйте.
А если он породистый, почему б им грамотному заводчику не разводить дальше? Случаи разные бывают. кот воспитан великолепно и ухожен. Хозяевами явно любим.
А разводить надо кого? Породных котов с хорошим характером
Найдутся старые хозяева - отдам как есть. Новым (а первая в очереди мама, загорелась сразу) - стерилизую. Ибо тут как раз грамотного разведения не будет и близко.
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
curlyzu писал(а):
А если он породистый, почему б им грамотному заводчику не разводить дальше? Случаи разные бывают. кот воспитан великолепно и ухожен. Хозяевами явно любим.
А разводить надо кого? Породных котов с хорошим характером
Найдутся старые хозяева - отдам как есть. Новым (а первая в очереди мама, загорелась сразу) - стерилизую. Ибо тут как раз грамотного разведения не будет и близко.
согласна, что ситуации разные бывают и мы же не знаем при каких обстоятельствах он потерял хозяев.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Кстати, хозяева и подобранцы породных, обратите внимание. Врачи сказали, ему лет 5, и резали его без наркоза, т.к. британцам и их помесям он крайне опасен.
curlyzu писал(а):
Кстати, хозяева и подобранцы породных, обратите внимание. Врачи сказали, ему лет 5, и резали его без наркоза, т.к. британцам и их помесям он крайне опасен.
это полный бред и издевательство нал котом!!! по рукам бы такому доктору. есть разные виды наркоза. и почему это именно британцам он крайне опасен?? в питере есть только пара таких умельцев, которые так делают.
удачи котику в новом доме!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
это полный бред и издевательство нал котом!!! по рукам бы такому доктору. есть разные виды наркоза
Полностью согласна! Много лет назад я кастрировала своего кота. Он белый ангорец. Врач сказала, что для этой породы очень опасен местный наркоз, они могут уйти от болевого шока. Поэтому чикали под общим наркозом. И все прошло нормально. Кошмар, без наркоза - это совковый вариант.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2