Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 рыжих кота. Одного спасли, другой у алкашей и не дается в руки! в хэппи нас
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:32
Участник
Автор темы
два рыжих кота. одного забрали, сейчас он живет у меня второй рыжий живет у алкашей, его ИЗБИВАЮТ, НЕ КОРМЯТ, его чем то напугали и он теперь не дается в руки...что делать, посоветуйте
Вложения:
y_037aea1e.jpg [ 39.28 | Просмотров: 105 ]
y_b88eeea8.jpg [ 55.86 | Просмотров: 92 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 10 авг 2012, 08:08, всего редактировалось 8 раз(а).
спасибо перенаправляйте лучше на этот +7 921 342 89 01 Ксения
з.ы. я , кстати, на вашего кота уже давно глаз положила. хотела его себе забрать, но мне надо ждать переезда 10-го декабря, и только после этого можно кого то заводить. Кого то из этих двух рыжих я может тоже себе оставлю, но пока их некуда деть. Если они найдут себе хозяев до этого времени , то я буду очень рада. На меня еще хватит рыжиков в нашем городе)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Поогите передержкой до 10 декабря для двух рыжих котов
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:11
Участник
Автор темы
помогите пожалуйста с передержкой! всего то на пару недель! Кастрацию и корм я оплачиваю+ готова выделить энную сумму на содержание. Помогите пожалуйста котикам...они могут погибнуть
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:42
Старый знакомый
Катя, а вы то откуда? первый с фото кастрирован. живет в сестрорецке. бабушка взяла его, кастрировала, он стал бить ее кошку и она его выпустила. я ее уговорила взять клетку. взяла и взяла кота еще раз. говорит, что клетку он разворотил и опять выпустила. до этого ей же предлагали забрать предыдущего кота, ей очень долго было некогда, кот погиб. еще одного котенка взяла со сломанной лапой. Албул все рассказал, нужна операция , а она все же потащила его в клинику у себя ампутировать лапу, приговаривая, что албул плохой врач. еле уговорила не делать. в срочном порядке котенка забрали. а до этого было еще много чего. в общем то мое терпение лопнуло на эту бабушку. или женщину. теперь видимо вы ей помогаете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добрый день! Катя, в одной из моих тем Катя (d_donna), написала, что собирается взять рыжего котика. И я предложила на выбор одного котика из своих, другого из бывших Ваших подопечных. Помните, Вы просили меня заняться его пристройством? Сейчас вплотную этой темой заняться я не могу и очень благодарна Кате, за желание помочь. Для обоих котов это шанс выжить и обрести семью. Очень надесь, что один из мальчишек понравится Кате и станет ее любимчиком. С поиском хозяев я помогу. Животных привезу на передержку. Что касается Галины, Катя, зачем нам с ней связываться? Она сняла с себя всякую ответственность за животное выставив его на улицу. На мой взгляд она ни чем не отличается от тех самых "хозяев" результаты разочарований которых мы с Вами разгребаем. Поэтому ее "помощь" понадобится только если не смогу найти кота.
Ксения Каленко п. Солнечное
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 11 ноя 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:04
Участник
Автор темы
только помогите их приткнуть куда нить до 10-го числа если они уживутся с моими двумя кошками, то я оставлю себе - если нет, то беру полное кураторство и занимаюсь их пристройством
только помогите их приткнуть куда нить до 10-го числа если они уживутся с моими двумя кошками, то я оставлю себе - если нет, то беру полное кураторство и занимаюсь их пристройством
Спасибо огромное, Катя! Мы с Вами одновременно отправили сообщения.))) Я поймаю и привезу котов, как только найдем передержку.
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Ух, ничего себе у Вас темпы, Катя!!!! Не представляю как Вы справляетесь с таким колличеством подопечных!
К сожалению, нет. На улице уже холода, а оба кота были в доме и уже плохо адаптируются к улице. Кастрированному рыжику, вообще, нечего там делать. Он не сможет себя защитить.
Добрый день! Коты на улице. Первому рыжику совсем некуда пойти, а пускают ли второго алкаши домой сложно сказать. Его тоже целыми днями на улице видят.
В субботу вывезла одного рыжика к Кате, второго вывезу на этой неделе. Фото мальчика на новом месте. Теперь будем искать ему дом.
Катя Рыжему очнь понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3